Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я буду за кр водить. я когда то сам платил. нуно как то выживать цены не большие)
о_О
это значит награду с заданий я буду тратить на кр, а кр на поход)
зато у меня будут красивые значки в инфе
> Отпрыгнул [8] (27.02.11 11:59)
> о_Оэто значит награду с заданий я буду тратить на кр, а кр на поход)зато у меня будут красивые значки в инфе
награду будешь тратить куда хочешь, а кр платить с апов или с торговли, хватит ныть, учитесь зарабатывать, мы в ваше время в птп на 2й этаж за стойкой стайкой бегали, чтобы потом продать по 2кр или в ангелс на 1й этаж, чтобы интелеект за 1кр продать, а потом на эти кр нанимали проводника и он помогал сложные задания делать, а собиралку мы могли по первому этажу и два и пять походов собирать, раньше вообще прицепов брали за кр ВСЕГДА!
я не ною) я разобраться хочу.(с)
на данный момент шмота нет,кр нет.
видимо апы придётся набивать костылями,когда пур сломается,его же нечем будет починить.
в тиму кто меня возьмёт?в бою от меня помощь самая минимальная)
> и падают не часто
У меня 4шт без дела валяются... ещё 3 книжки ненужные собрал, молот уже давно есть)
> Отпрыгнул [8] (27.02.11 12:28)
Разобраться это хорошо. А если посчитать стоимость покупки пур-шмота и стоимость его починки ....
> Красивая-и-сильная [10] (27.02.11 12:18)
> > награду будешь тратить куда хочешь, а кр платить с апов или с торговли, хватит ныть, учитесь зарабатывать, мы в ваше время в птп на 2й этаж за стойкой стайкой бегали, чтобы потом продать по 2кр или в ангелс на 1й этаж, чтобы интелеект за 1кр продать, а потом на эти кр нанимали проводника и он помогал сложные задания делать, а собиралку мы могли по первому этажу и два и пять походов собирать, раньше вообще прицепов брали за кр ВСЕГДА!
+++++++
| Страницы: «…161718192021222324252627 |