Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок
Да правильно все, но.. Противоречий слишком уж много.
И больше всего, что мне не нравится - во многих проектах, чо я играл, в МЛ или Айриелити (это не реклама, я оттуда все-таки ушел и остаюсь здесь по многим причинам
) ) админы намного ближе к людям, общаются как человек с человеком, а не свысока делают один пост в месяц, типа действительно Ангелы, да еще связной Ворлок с правом форумки на хз сколько лет, который часто тоже вызывает бурю негодования за злоупотреблени этим.
Неужели сложно раздел "Предложения" читать админам и геймдизам, общаться там в топиках с людьми, в конце концов делить с ними ответственность за изменения? Или лучше так, как есть, сделать что-то сырое и непродуманное, а потом извиняться, мол, так получилось, критиковать легче, сделайте свое?
сделайте пещеру в кэпе, чтоб копать и в турнирах участвовать можно было... чтоб хоть как-то город людьми наполнить
> Ворлок
> Ну а в целом не все так плохо, да долго
очень долго , поэтому не так уж все и хорошо (с точки зрения игрока)
например:
есть анонс по сумкам - сумок нет
есть склонки - толку от них нет
когда чего появится , заработает , откроется - неизвестность полная
к чему это все ? ах да ..
критиковать проще всего и в переменах я вижу видимо только плохое
> Amadest [11] (31.03.11 02:25)
> повысить уровень жизни людей в реале,ну чтобы бабло на бк оставалось...
+++)))
всё отлично! оплату бы ввести всем пользователям ну хотяб екров по 100 в месяц и будет просто гут! ну и не плохо бы весь шмот менять и перерисовывать раз в год хотябы =)
Можете обратить внимание на один из вариантов денежного оборота от меня.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130149966500&n=index_ru
Попробуйте взять на работу маркетолога, который знает реалии игры с позиции простого среднестатистического игрока - он вам все расскажет что и как надо сделать
Разрешите официально автофлдер а то вот >>>
08:48 [Blind Bastard] ПРОДАМ ФУЛ УВАРОТА 9ка НА МНЕ.(ночью сплю - не отвечаю тогда пишите на почту)
походу у админов кризис -- не хватает екров
а вообще нам в этом в топике предлагается бесплатно разработать бизнес план по развитию проекта
экономия?
а меня все устраивает...по будних днях. капаю себе не в затяжку раз в суки, иногда два... ![]()
А по выходным, да дайте левел додолбить, а там капаы ... Или господин Ворлок найдет более интерессное занятие ?
Желание лишь только есть копать уже что-то другое, гора вот тут бы полошла, ну может эм дорыть ради петрушки (репы).
вырыли таки топ никрофилы))
Раньше, когда в Катах был дроп и шанс уников - народ заливал екры, чтобы усилиться, чтобы можно было Каты копать, ходили подолгу без элей, но ходили, потом они там в Катах отбивали свои екры, и так по кругу, заливали многие...А когда пустые пещеры ради чего екры заливать? Ради кача? мне лично пещеры милее.
по большому счету главное что хотелось бы это аннонс администрации -- приблизительный план изменений на следующий квартал.
Чтобы знать брать екрошмот или не брать, чтобы не было так что те кто брал екросерьги на мага ради общестихийных умелок сейчас понимают что от розовых (а по некторомым позициям и от госовских) они по боевым качествам отличаются ненамного, а в цене в 2-4 раза.
не стараетесь, екров не будет
скоро запоёт по другому:
что нужно делать чтоб игроков было больше? )
Есть одна глобальная составляющая всех интрнет игр - это социальная составляющая. Главная ошибка была в разгоне кланов - очень многих людей в игре держали кланы - составы были по 50-60 человек и примерно 70-80% активно играли и вкладывали пусть не много но стабильно и в общей массе получались не плохие деньги - что мы видим сейчас:
1. Топ кланы апнулись за счет средств от сдачи артов (то есть вливания на апы реала были мизерные) - Просто посмотрите ради интереса сколько реала было влито игроками топ кланов за последнее время - вы сами все поймете
2. Топ игроки оделись тоже в основном за счет средств от сдачи тех же артов
3. Кланы которые раньше имели в составе по 50-60 игроком сейчас в основном апнуты на 1-2 уровень имеют в составе 12-16 человек то есть примерно 20% от составов в БК2 - тем самым вы оставили за бортом 80% прошлых составов - и ольшинство из этих в 80% не играют активно - так как им интересен был клан - они качали перса усиляли его ради клана и общей идеи.
4. Шмот очень дорогой - вы это поймете скорее всего когда будет введен шмот L и U - многие фулл арты в погоне за рулем уже спустили значительные суммы на покупку и усиление перфектов и апы кланов
5. Простым игрокам не хватает драйва - посудите сами в хаотах опыт урезан - пока доползешь например с 10 до 11ого пройдет очень много времени это еще с учетом того что хватит терпения столько качаться, в пещерах делать нечего - максимум на ремонт и "булку с маслом" по праздникам можно заработать, напы за 2 екра - это перебор - вы оставляете противостояния и смысл игры для узкого круга людей которые, как показывает практика уже устали постоянно бить друг друга. Системы статусных боев тоже лишь для 11ых и 12ых, а люди на каждом уровне хотят драйва - за который они будут готовы заплатить.
Вот возьмем 10ок - зачем им усиляться и покупать напы и учавствовать в противостоянии? Потратить 2 екра и пару тысяч евро чтобы зати в бой и быть убитым кнопкой?
6. ЦП абба - введите органичение 11ые с 12ми пусть отдельно бодаются - слишком уж велика разница в БКЗ между 10 и 11 лвлом а 10 пусть 10ками, 9ки с 9ками - многие могут в этом найти драйв.
7. Расширить систему великих боев 11-12 отдельно - зашла 10ка - пусть висит в бою неактивной пока 10ка напротив нее появится (и сделать тайм на случай если 10ка зашла просто потянуть время например 15 минут - если в течении 15 минут напротив 10ка не заходит то автоматически кикает из боя), зашла 9ка - аналогично.
Можно еще много о чем говорить это требует больше времени и бесплатно не делется.
> Terrex [10] (31.03.11 09:22)
Хорошо сказал. Но что касаясь пунктов. 6-7 врятли реализуемы.
> и по кредиту 1-й взнос 30% на 20-30 лет)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130150461800&n=index_ru
Начать отвечать на вопросы !!!
| Страницы: «…818283848586878889909192 |
|
|
All rights reserved |
|