Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:08)
> > Silver Death [10] (31.03.11 01:06)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:02)> > Silver Death [10] (31.03.11 01:00)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:54)> > Silver Death [10] (31.03.11 00:53)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:47)> молча на три года, не?)За что?)Это же совет)Боги самодовольны и не терпят критики!! единственный кто бы тебя просто послал на ВЦ это Лорд Разрушитель) а остальные только самоутвердятся, так что делай выводы!)Боги не спрашивают у людей как сделать больше денег...значит это был человекБоги придумали религию, ничего ты не понимаешь!)Религию придумали люди,как впрочем и многих богов)Согласен, что не боги обжигали горшки. Но Боги заставили обжигать горшки во имя богов. а это стоит бабла))
Религия прежде всего это психотерапевт,а ангелы и боги помогают поверить в себя через веру в них.Всё просто
Но тут другой случай и параллелей в реал не найти...
Мое предложение такое ...
1) Ввести эликсиры статовые и не только и + екр элики ввести
2)Сделать нападалки дешевле ( цена не адекватная)
3) сделать уже что-нибудь с этими склонностями так-как нет ни какого движения вперед пока что, будут склонки начнется волна , все враждующие склонности чтоб могли друг на друга нападать , этакий бонус , за этим последует вливание екров
4) Сделать курс адекватным к примеру 1 екр 50 кр в банке, так-же тут писали что можно поставить бота на обмен с кр на екры , тоже хорошая идея.
5) Завести Плащи екр
6) Завести заточку на оружие и на посохи , хоть какое то новое усиление
7) В катакомбы вернуть чарки с боссов так-как когда они падали их можно было продать за екры , и люди вливали екр за то чтоб купить эти пресловутые чарки
8) Насчет турнира который не давно ввели , перерасмотреть систему награды , а за награды чтоб можно было покупать не только плащи а что-нибудь интересное что-нибудь другое, так - как если ввозить в березу екр плащи то ни кто в турнире не будет участвовать , так же лимит бойцов свести к минимуму на трунире к примеру 6 человек минимум...
9) Сделать возможность апгрейда екр вещей опять же за те-же самые екры , но не слишком дорого...
10) Привести в чуство Биржу( аукцион) чтоб он был функционален.
Еще очень много можно написать, но это главное, если будет все это будут екры , надеюсь вы прочитаете это, хотяб часть из этих 10 пунктов воплотить в реальность и будет разнобразие , геймплей и успех...
Пересмешник! Пособи в бою! Покажи действие армагедона
Комментарий удален
> Silver Death [10] (31.03.11 01:11)
> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:08)> > Silver Death [10] (31.03.11 01:06)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:02)> > Silver Death [10] (31.03.11 01:00)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:54)> > Silver Death [10] (31.03.11 00:53)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:47)> молча на три года, не?)За что?)Это же совет)Боги самодовольны и не терпят критики!! единственный кто бы тебя просто послал на ВЦ это Лорд Разрушитель) а остальные только самоутвердятся, так что делай выводы!)Боги не спрашивают у людей как сделать больше денег...значит это был человекБоги придумали религию, ничего ты не понимаешь!)Религию придумали люди,как впрочем и многих богов)Согласен, что не боги обжигали горшки. Но Боги заставили обжигать горшки во имя богов. а это стоит бабла))Религия прежде всего это психотерапевт,а ангелы и боги помогают поверить в себя через веру в них.Всё просто Но тут другой случай и параллелей в реал не найти...
ты только что это сделал, я же наоборот тебя отрешаю от реала и веду в виртуальный мир) не нужно искать параллели. Это выдумманый мир, не пытайся его сделать проще, хочешь играть, умей вертется. это и есть игра)
> Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:16)
> > Silver Death [10] (31.03.11 01:11)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:08)> > Silver Death [10] (31.03.11 01:06)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 01:02)> > Silver Death [10] (31.03.11 01:00)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:54)> > Silver Death [10] (31.03.11 00:53)> > Злобныйбублик [10] (31.03.11 00:47)> молча на три года, не?)За что?)Это же совет)Боги самодовольны и не терпят критики!! единственный кто бы тебя просто послал на ВЦ это Лорд Разрушитель) а остальные только самоутвердятся, так что делай выводы!)Боги не спрашивают у людей как сделать больше денег...значит это был человекБоги придумали религию, ничего ты не понимаешь!)Религию придумали люди,как впрочем и многих богов)Согласен, что не боги обжигали горшки. Но Боги заставили обжигать горшки во имя богов. а это стоит бабла))Религия прежде всего это психотерапевт,а ангелы и боги помогают поверить в себя через веру в них.Всё просто Но тут другой случай и параллелей в реал не найти...ты только что это сделал, я же наоборот тебя отрешаю от реала и веду в виртуальный мир) не нужно искать параллели. Это выдумманый мир, не пытайся его сделать проще, хочешь играть, умей вертется. это и есть игра)
В том что я ещё здесь, заслуга не проекта (он никакой),а людей которые находятся в этом проекте и отчасти привычки
Комментарий удален
Комментарий удален
> В том что я ещё здесь, заслуга не проекта (он никакой),а
> людей которые находятся в этом проекте и отчасти привычки
>
+100500 )))уйдут друзя уйду и я....
что нужно делать чтоб екров было больше?
ответ:
возможность купить за креды
Вести покупку екр шмота кредит по 5-10%) не оплатил шмот отобрали.
Интересный топ.
Однако первые посты явно в топку, уменьшение курса не повлияет... только экономику обвалит)
Я думаю тут нужна комплексная мера.
1) Выверить наконец то баланс в игре. Что бы не было перекосов жутких.
2) Оставить шмот тот что есть, не нужно его более трогать
3) Предложить ап шмота по лвл, аля заточки
3.1) Маг камни которые точат, хороший пример в других игрушках, когда шмотка уровнем ниже может обладать раными возможностями... но имеет свой предел улушчния
4) Увеличения кол-ва имеджевых вещей, т.е. образы клановы, персональные, уникальный вид вещей, отличительные возможности для кланов.
5) Дать бонусы персонажам в кланах, т.к. кол-во персонажей ограничено состоящие в кланах явно выделяются.
6) Вернуть сумму за регистацию клана на уровень выше среднего, т.к. регистрировать клан должны группа людей. Это хорошие впечателния на всю жизнь, когда собирают кр на регистрацию клана.
7) Возможно проведения турниров с официальными ставками через спец голосовалку, ввиду имеются аля гладиаторские бои, где другие игроки смогут ставить ставки на победителя, примерно как в скачках)
и по кредиту 1-й взнос 30% на 1-3 месяца)
Как вариант, сделать сдачу красных и желтых рубах в березу за 100% стоимости, думаю, найдется много желающих доплатить екры на апельсиновую и засунуть в нее 3 изломовских свитка, гораздо больше, чем тех, кто согласится выкинуть старую рубаху и купить новую.
OFFtopа чутка)
какой фильм глянуть?)
вы все еще играете?)
а мы уже давно пьем чай!)
Дайте возможность апать екровый шмот!!!
повысить уровень жизни людей в реале,
ну чтобы бабло на бк оставалось...
Угодить сложно, думаю с этим поспорить желания ни у кого не возникнет
Сделать, делать, думать о том, что бы игра была максимум комфортна? - да это возможно, реализуемо.
Баланс? - сложно, но можно, ро максимуму близко к этому понятию.
Сделать так, что бы из воздуха сыпалось то, что покупают за игровую валюту другие - понятно, что нет.
Умничать и строить из себя гейм дизов? - это нормально, я например этим на досуге часто перед зеркалом занимаюсь.
Реализовывать все, что хочет пользователь? - зачем тогда нужны гейм дизы?
Уволить, продать, отдать, вернуть, что бы стало лучше, типа спасите и тд - бред и лепет тролей.
Создайте что нить свое, запустите, и пож экспериментируйте, будьте кем хотите.
Ну а в целом не все так плохо, да долго, да не все гладко, есть косячки и тд. Но не забывайте комбатс первый проект, который решился на такие глобальные изменения. Первый и пока единственный.
К чему это все? - да к тому, что критиковать проще всего.
все так плохо что ли?
| Страницы: «…818283848586878889909192 |
|
|
All rights reserved |
|