Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а так то нормально)) получаеться у нас самих спрашивают как на нас по больше заработать))))
> Way I Are [10] (29.10.10 08:52)
>
>
> > раньше мог залить екров, чтобы на кр поменять, с нынешним
> > курсом - только если надумаю екр шмот покупать...
>
> ну а кто мешает залить екров и хилки/шмотками поменять на
> кр их?)
я по жизни очень ленивый человек) заниматься выносом и торговлей - не для меня, мне это просто не интересно.
> я по жизни очень ленивый человек) заниматься выносом и торговлей
> - не для меня, мне это просто не интересно.
ну та да)) каюк)) биржа тольк тебе в помощь)
Многие ждут конечной версии игры. хочется понять за что платить а администрация пытается продать кота в мешке!!!
смысл в том что кред убили давно - теперь пытаюся отыграться фиксом пещер( админы УБЬЕТЕ ПЕЩЕРЫ УБЬЕТЕ ПРОЭКТ ОКОНЧАТЕЛЬНО( а будут уходить прстые люди уйдут и топ бойцы
Отвечаю на ваш вопрос дорогая редакция!
1. Ввести 12 уровень с системой квестов и покупки не дорого скажем екров за 100 свитка.
2. Введите склонности и наверное только две! При всем уважении оставаться нейтральным очень сложно! Будет все ястно и понятно! Остальные серыми будут, до выбора пути.
3. Курс 1 екр - 50кр!
4. Введите новые покупные приемы для магов и воинов типа, вы нашли свиток старинного занания в пещере! Который потом в книжном магазине дает право для покупки приема (ценны должны быть не сильно большими).
5. Нормальный, сбалансированый и удобный КЛИЕНТ!!! На базе Автокомбатса или еще чего!!! Заманывает ведь жать кнопки переходов, флудить самому в три минуты или выстовлять удары ботам в пещере и прочее!!! Пусть он будет платным там за 100 кр, в месяц но легальным!!!
6. Люди охотней будут платить если будут знать что к ним прислушываются и уважают как клиентов! На все нововедения нужно проводить опрос, голосовалку и прочее. У народа должна быть возможность быть услышенным! Жаль что грохнули клан Админиум, там можно было что то писать и с людьми там общались.
7. Развитие Геплея, платить за усторевший и сто раз просмотреный фильм не кто не хочет! Хотите заработать, дайте нам драйв! Новые пещеры, новые города, квесты. Верните чарки в ПТП.
8. Кланы! опыт нереально долго набирается! Это не выход заставлять нас вкладывать екры за право быть одной семьёй! Повысте фарм выпадения свитков дружбы! Привяжите клан опыт и к хаотам! Чем больше народа в клане тем глабальней задачи и серьезней цели! Войны всегда требовали средств в том числе и екровых.
9. Свиток нападения дорогой! понизте до 30 кр хотя бы! Любое нападение требует защиты, а это траты, чем больше их тем больше екров!
10. Верните излом!
Уважаемые ангелы можно на меня кинуть бессрочную метку Помочь Злому, чтобы по ней не против меня а за меня вмешивались?))) У меня много друзей, но и нападают часто(((
> А рекламо далетей не пробывали, пусть бы светился банек
> в углу или еше где, типа перед боем или еше где, да кому-то
> мешать будеть пость тогда платить екры за то чтобы не смотреть
> и как бы все хорошо. При нынешней посешяемости думаю найти
> рекламодателей найти не проблема.
а чтов рекламе то писать?) мы самый старый м самый не доделонный проэкт на просторах рунета приходите к нам?)
основная задача сейчас на данном этапе не привлечь новых людей а не растерять хотябы оставшихся - заинтересовать народ хоть чемто
> МОРСКОЙ ХИЩНИК [11] (29.10.10 06:21)
> 1.для начала воскресите всех тех бывших артников которые вливали сюда мани(Азери Пиво, Бакинец, и многие другие).2.Снова введите сундуки.3.Сделайте легендарный шмот такой как раньше был артовый.4.И не надо вербовать тех людей которые вливают сюда деньги(они просто напросто уйдут).Ведь они вкладывают очень большие бабки!
непонима почему нужно снять накозание с азери пиво и бакинца( хотя лично мне они симпатичны) насчет сундуков следующее: введите легендарный шмот но сделайте так что бы простой игрок усиленный екро шмотом мог связкой снять игрока в легендарном шмоте. и шмот разойдется и простые игроки будут вкладывать екр что бы помочь своей команде.
> непонима почему нужно снять накозание с азери пиво и бакинца
и не только сних,надо всеобщую амнистию!
Пересмешник!! А ты денег мало что ли зарабатываешь? Или тебе просто делать нечего. Убери у себя пару десятков лвл и поиграй и посмотри, что БК 2 было лучше, а превратилось в "бездну". Какие нафиг екр.? Сделай побольше разных прикольных свитков( могу дать совет какие ) за кр., у екровиков и так " Попа " слипнется ...
> СУГГОР [10] (29.10.10 09:17)
> > Zloiyты чего с утра обкурился писать такой бред?) про 12 левела и авто бродилки?
+500 переклинело.
самый очевидный ответ по сабжу - нанять толкового управляющего.
п.с. введение склонностей если и даст эффект, то разве что в краткосрочной преспективе.
сегодня в игре нет коммерческой идеологии и нет смысла (кроме морального удовлетворения) идти на 11ый.
из дрима хорошо видно - масса игроков без вложения денег доходит до 8го, бросает чара и начинает заново.
> введите легендарный шмот но сделайте так что бы простой
> игрок усиленный екро шмотом мог связкой снять игрока в легендарном
> шмоте
для этого надо связки вернуть и убрать тупой параметр антимощь крита
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
|
All rights reserved |
|