Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то сильно занервничали Вы,сразу говорите про связь с америкой...Та нафиг мы вам нужны тогда?Иль без нас никак?
> spiv
> In love
Чел, тебе надо к психиатру. Реально говорю, с такими мыслями ты превращаешься не в славянина, а в нечто менее разумное.
Думаешь, Америке в 19-20 веке небоскребы взрывали? Нет. Ну почитай тогда, что они вытворяли. Нет, не бери оранжевую макулатуру, выброси ее! Возьми нормальные книги! =)))
> а если придут то пусть приходят от вас защищать будут
Они Ирак тоже защищали. От террористов, ога =))
> JLider
> Что-то сильно занервничали Вы,сразу говорите про связь с
> америкой...
Смешно. Вот и смеюсь =) А ты же реалист? Так лови правду-то, и не ругайся, что тяжела =)
> Адаминтит
*Давай сидя*,обьясни политику России по поводу Грузии?Разве это не вторжение?
> spiv
хлеборезку закрой)) знаток он)) ухаха
> Адаминтит
не тебе судить. и ты ничего не решаешь тут. к чему ети фразы про америку? ты уверен на 100% что так и будет?
+ когда будет тогда и надо говорить а не сказки тут расказывать
> JLider [9] (24.08.10 20:10
я занервничал? мне то что. и это скорее без нас вам никак как говорят ваши политики . ктто ж скупает все что вы там наработали трубы и тд . запад? да нахрен? он свое сбыть не может . вы полностью на крючке и зависите от россии поэтому ваш президент выполняет указы нашего а не наоборот.)
> In love
Не на 100% но на 90% примерно.
Потому что знаю, как щас обстоят дела во внешней политике и знаю, чего хочет "сверхдержава" США. К тому же, история все-таки учит, только такие как ты, не прислушиваются. И еще верят в то, что доверчивым людям навязали американцы и им лижущие... =)
> In love [10] (24.08.10 20:12)
лана свободен . если ты больной хам то гуляй. иди и мечтай о суперуровне жизни ))
А вы заметили как "много" истенных русских поздравило Украину с праздником?Тьма-тьмущая...
> JLider
я поздравил я ваще все республики бывшего ссср поздравил снезависимостью .)) откололись и славно. все богатства остались где им и положено быть.))
> Адаминтит
дооо а ты ещё депутат какой нить или министр?
)
просвети ка нас.. в 2012 будет конец света или чО?)
кто больше всего выйграет медалей на олимпиаде в Сочи а?))
а вобше шутка)
поживём увидим))
> spiv
не судим по себе, себе уже наверно намечтал суперпупер жизнь)
строить её надо а не мечтать! хех
)
> In love
я по себе не сужу . прсто не люблю общаться на темы в которых оппонент нихрена не смыслмит но зачем то лезет туда ))
> In love
Для того, чтобы быть осведомленным,вовсе необязательно быть министром. Просто иметь недырявую голову на плечах.
> просвети ка нас.. в 2012 будет конец света или чО?)
фиг его знает. Это ж не политика =)
> Общая > Поздравляю Украину незалежност !!
> spiv [10] (24.08.10 20:21)
>
прсто не люблю общаться на темы в которых
оппонент нихрена не смыслмит но зачем то лезет туда ))
Рад что вы пришли, великий историк и деятель украинского народа
> Адаминтит [11] (24.08.10 20:10)
> > In love
Чел, тебе надо к психиатру. Реально говорю, с такими мыслями ты превращаешься не в славянина, а в нечто менее разумное.
это типа все другие аргументы уже кончились? ну и как разговаривать, если у "уважаемого оппонента" подобная аргументация. по сути возрази, а не болтай ерундой.
Нет, не бери оранжевую макулатуру, выброси ее! Возьми нормальные книги!
да, берите наши книги, только в них вы можете узнать истину ![]()
Внимание! У госдарства ".............." предмет "История" в критическом состоянии!
(на правах рекламы) ФСБ. Мы даем вторую жизнь старым вещам!
> Адаминтит [11] (24.08.10 20:04)
>
> в чем - в чем, разместили росияне на вашей территории бронетехнику,
> зенитные комплексы, радары и прочую хренотень,
> Любомир Великий
а как еще разговаривать, с такими, кто окончательно забыл по сути, свои корни и превратился в подстилку? Что бы ты сказал предателю собственного народа?
> Адаминтит
онолитега?))
> spiv
какой ты умный! нихрена себе! да тут все кроюццо, о великий извините чтопотревожили Вас!
ради Бога не льсти себе
> Любомир Великий
))))))
Задачка на интуицию.
Есть два соседствующий государства - государство "А" и государство "Б". Жителям каждого из государств кажется, что историю другого государства, они знаю намного лучше, чем коренные жители.
Внимание, вопрос! ![]()
Почему бы жителям каждого из государств не изучать свою историю, и не совать нос в "историю" другого государства?
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |