Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит [11] (24.08.10 20:43)
> > Ну ей-Богу, не пересказывать же тебе полтора десятка томов по Истории и тех бесед с уважаемыми учеными (между прочим, некоторые сами из Украины, в частности, из Харькова), которые хранят еще свидетельства участвовавших в ВОВ? Или пересказать тебе то, что мне самому очевидцы ВОВ сказали?... =)И не навязываю я никому свою версию. Ты же сам говоришь, надо учиться самим... =))
Ну что ж, я тогда тоже не буду пересказывать полтора десятка томов. Как и того. что мне рассказывали мой прадед и дед (я еще их застал).
На этом можно и завершить.
И на счет учиться, это же значит в одностороннем порядке кому-то. Учиться нужно и нам, и вам.
И еще - вот ты взрослый человек (наверное, лично тебя не знаю). Неужели ты веришь, что историю, которую преподают в школах (ну. и не только эту, конечно), пишут без цензуры? В первую очередь учитываются интересы государства, который издает учебник или ученую работу. Ну к примеру, тот же Ирак - в штарах - это история освобождения братского народа от тирании, война с терроризмом (ничего, кстати, не напоминает?
извини, не следовало, но не удержался). В Иране, Египте или других странах - это история вторжения и окупации вражеского государства. Неужели ты думаешь что у нас, а также у вас по-другому?
I>
> ciliedgia_int [11] (24.08.10 16:21)
> ну с итальянским я как бы знакома, он мне не кажется таким,
> как украинский, потому, что он совершенно с другой оперы.
> а украинский, как породия на русский. мне все время мерещится,
> что это насмешка говорить при нас так некрасиво)))
проблема в том, что чистого украинского языка сейчас не найти. редко встречаются люди из мест, где сохранилась чистота языка. то, что мы сейчас слышим, суржик из различных языков, от которого и вправду слух режет. по телевизору вообще взяли моду говорить по украински на канадский манер. оказывается бендеровцы, сбежавшие туда в 1945 году считают их язык украинским. правда с сумашедьшей примесью латиноязычных языков. перевод фильмов ужаснейший, несмотря на качество звука.
> Адаминтит [11]
Повторю вопрос "Как обьединялись государства,народы,княжества и т.п. ?" и "Почему ты считаешь что люди не имеют право отмечать праздник освобождения от насильственного обьединения?"
> Любомир Великий
а ты вот знаток истории . может расскажешь о великих украх которые появились в последние 5-6 леи в украинских учебниках?
> Тиграс
Не иронизируй =)
Я лишь сообщаю правду и не отрицаю, что Киев был прародителем Руси. Я лишь говорю, что город-прародитель не только он =)
> Любомир Великий
> Неужели ты веришь, что историю, которую преподают в школах
> (ну. и не только эту, конечно), пишут без цензуры? В первую
> очередь учитываются интересы государства, который издает
> учебник или ученую работу
Прекрасно понимаю. Но неужели ты думаешь, что я школьник? =) Извини, вылез из ползунков и школьные учебники давно не читаю =) И, поверь, я читал множество книг, написанных русскими "непатриотами", изданных в России же русскими же. Правда, там фразы почти все время друг другу противоречат, но щас не о том. Я к тому, что в России щас цензура намного мягче, чем в том же СССР, и мягче, чем на Украине... =) Так что прочитать можно что угодно
> Тиграс
Минуту, какое насилие? А 1654 год? Кто попросился первым к нам под крылышко? =))
> Soles [10] (24.08.10 20:59)
> врпро только один.. от кого независимость?
у кк . независимость кравчука немнго поворовать . а народа независимость от природных ресурсов к которым он слава богу более не причастны . м тут 95-й в киеве стал 8 гривен . что означает 32 р .))
> JLider [9] (24.08.10 20:10)
> Что-то сильно занервничали Вы,сразу говорите про связь с америкой...Та нафиг мы вам нужны тогда?Иль без нас никак?> spiv
Ага без вас ну никак))
> Я к тому, что в России щас цензура намного мягче, чем в
> том же СССР, и мягче, чем на Украине... =)
О_о
> JLider
Что "О_о"?
Ты приезжай, посмотри, что в магазинах на прилавках валяется... =))
> Я к тому, что в России щас цензура намного мягче, чем в
> > том же СССР, и мягче, чем на Украине... =)
ну вот щас после янука думаю они сравнялись , цензуры)) дальше думаю янук ваще все запретит нахрен. у него не забалуешь . это не ющ типа ельцин))
а командовать парадом будет путин . янук у него типа типографом будет))
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |