Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дарума [11] (24.08.10 18:10)
> > Адаминтитбольшинство? ;)
кто хочет работать и жить нормально тот работает, а кто нет грошь ему цена (он сам выбрал свой путь)
> капитан Строков
а вот лично мне не нравится, что я не могу сходить в кинотеатр и посмотреть фильмы на русском, что в детсадах с детьми говорят на украинском и из этого воспитания получается уе************ий суржик
> Дарума
Именно, что большинство. 99%. Пара разваленных халуп, где люди предпочитают не работать, а побираться, есть, но таких там жутко не любят.
как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))
> Дарума [11] (24.08.10 18:12)
> > капитан Строкова вот лично мне не нравится, что я не могу сходить в кинотеатр и посмотреть фильмы на русском, что в детсадах с детьми говорят на украинском и из этого воспитания получается уе************ий суржик
да я согласен что должно быть и так как ты говоришь, но с условием
хочешь русскую школу ребенку пожалуйста - за плату, пусть не большую, но все же.
садик и прочие так же
> CUST [10] (24.08.10 18:15)
> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))
как говорят у нас
кому що а курци просо! ))
> хочешь русскую школу ребенку пожалуйста - за плату, пусть
> не большую, но все же.
> садик и прочие так же
Все это и так давно очень платное.
> Дарума [11] (24.08.10 18:20)
> > хочешь русскую школу ребенку пожалуйста - за плату, пусть> не большую, но все же.> садик и прочие так жеВсе это и так давно очень платное.
ну это понятно)) у нас только на бумаге все бесплатно... медецина и т.п.
я о том что б это все было легально и професионально, а не в карманы деньги совать учетилям, или делать это под предлогом ремонта школы
> капитан Строков [11] (24.08.10 18:17)
> > CUST [10] (24.08.10 18:15)> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))как говорят у наскому що а курци просо! ))
у вас только и знают что "говорить" а работать не хотят )
> CUST [10] (24.08.10 18:27)
> > капитан Строков [11] (24.08.10 18:17)> > CUST [10] (24.08.10 18:15)> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))как говорят у наскому що а курци просо! ))у вас только и знают что "говорить" а работать не хотят )
сказал самый роботящий )))
и чем именно из своих трудов ты можешь похвастатся? церковь может построил? может дом?
Не пойму ментальность словянского народа... топ вопщемто создан для поздравлений =) а сюда с срачем лезут... Вот было б у вас День Рождение, приятно если б вас начала обсуждать не с лучшей стороны в этот день ваша семья, да еще и при других!?!?! противно становится =)
зы. я сам вырос и живу в Донецке и не понаслышке знаю что такое неприязень ко всему украинскому и тд.
зыы. Радует только одно, что появляется все больше людей с мозгами, которые не смотрят зомбоящик.)
зыыы. Всех с праздником!!!!
> Matiza [9] (24.08.10 18:28)
> ссылку наэтот топ в нашу ВР? пусть почитают...)
я больше скажу. пусть соберутся все вместе зайдут на офииигенный корабль, и плывут на все стороны.... главное что б не возвращались, а еще и отпрысков своих пусть заберут.
думаю меня многие поддержут в этом
> капитан Строков [11] (24.08.10 18:29)
> > CUST [10] (24.08.10 18:27)> > капитан Строков [11] (24.08.10 18:17)> > CUST [10] (24.08.10 18:15)> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))как говорят у наскому що а курци просо! ))у вас только и знают что "говорить" а работать не хотят )сказал самый роботящий )))и чем именно из своих трудов ты можешь похвастатся? церковь может построил? может дом?
я тебе потом выложу в скроле свои работы! я в реале строитель!
Не будем больше ругаться, а лишь дружить и размножаться!
золотые слова,мы единый нароД ;))
> Адаминтит [11] (24.08.10 18:38)
> > CUSTинженер-строитель?А то эти еще не так поймут =)
нет не инженер ) щя выложу пару фото и всё поймёте )) обычный строитель я )
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |