Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адаминтит [11]
к сожалению, этого многие не понимают =(
политики,только
народ понимает !
> JLider
> но в корнях мы разные
=)))))))))))))))))))))))))))))))
Блин....
Ты случаем не пробовал в КВН пойти куда-нибудь? Скажешь такое, и первое место тебе сразу... =)
> ОЛЕГ КНЯЗЬ [11] (24.08.10 18:01)
>
>
> > Tanzwut [10] (24.08.10 17:57)
> >
> > Слава Укранi
>
> На вки слава))
наливай брате))
> капитан Строков [11] (24.08.10 18:29)
> > CUST [10] (24.08.10 18:27)> > капитан Строков [11] (24.08.10 18:17)> > CUST [10] (24.08.10 18:15)> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))как говорят у наскому що а курци просо! ))у вас только и знают что "говорить" а работать не хотят )сказал самый роботящий )))и чем именно из своих трудов ты можешь похвастатся? церковь может построил? может дом?
специально для тебя выложил фотку того что я построил ))) если надо будет ещё, могу выложить остальные готовые объекты )
JLider [9]
Есть что-то общее,но в корнях мы разные.
разделяют границы,не более.
общий менталитет.
Короче.если продожать цепь мышления-дадут молчу надолго...
С Праздником Вас - УкраинА
> JLider [9] (24.08.10 19:02)
> Короче.если продожать цепь мышления-дадут молчу надолго...С Праздником Вас - УкраинА
После "канонизации" Бендеры не очень у меня отношение к Украине - хотя мб это просто промывка мозгов нашими СМИ
> CUST [10] (24.08.10 18:56)
> > капитан Строков [11] (24.08.10 18:29)> > CUST [10] (24.08.10 18:27)> > капитан Строков [11] (24.08.10 18:17)> > CUST [10] (24.08.10 18:15)> как-то пофег на праздник... но в Коблево мне понравилось... завтра опять сгоняю туды ))))как говорят у наскому що а курци просо! ))у вас только и знают что "говорить" а работать не хотят )сказал самый роботящий )))и чем именно из своих трудов ты можешь похвастатся? церковь может построил? может дом?специально для тебя выложил фотку того что я построил ))) если надо будет ещё, могу выложить остальные готовые объекты )
да будь любезен.
> pil-TT
ЭтО сделала не Украина.
> Адаминтит
Слава Богу что у вас всё хорошо,дальнейшего вам процвитания.
> Адаминтит
По поводу СМИ:вы до сих пор зомби в руках СМИ,а мы немного стали на путь демократизации и свободы слова...хорошо это или плохо-покажет время.
> JLider [9] (24.08.10 19:25)
> > pil-TTЭтО сделала не Украина.> АдаминтитСлава Богу что у вас всё хорошо,дальнейшего вам процвитания.
напомнило националистичиские лозунги на футболках:
"Дякую тоби Боже що я не москаль"
"Дякуй москаль що я не Бог" ))
> "Дякуй москаль що я не Бог" ))
уже ве забыли а тут все москали москали . ты вот лучше расскажи почему бензин на украине намного дороже чем в россии а зарплаты намного меньше. ))
и это тоже результат независимости , выпей за это! а то москали хохлы ))
> уже ве забыли а тут все москали москали . ты вот лучше расскажи
> почему бензин на украине намного дороже чем в россии а зарплаты
> намного меньше. ))
> и это тоже результат независимости , выпей за это! а то
> москали хохлы ))
почему у вас смертность зашкаливает?? почему у вас уровень жизни и духовности на низком уровне??? а?? подумай
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |