Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (24.08.10 21:10)
> > Я к тому, что в России щас цензура намного мягче, чем в> > том же СССР, и мягче, чем на Украине... =)ну вот щас после янука думаю они сравнялись , цензуры)) дальше думаю янук ваще все запретит нахрен. у него не забалуешь . это не ющ типа ельцин))а командовать парадом будет путин . янук у него типа типографом будет))
кран перекроем...деловто;)
> У вас там ничечирк в сторону власти)Иначе Сибирь,ссылка))
>
хаха пипец . ты с беларусью ниче не попутал ?))))))))))))))) насмешил.
> JLider
Что-то я не наблюдаю, чтобы редакторов тех же "АиФ" в ссылку отправили.
Кончились времена коммунистов =)
> JLider
пипец тебе мозги оражоиды вправили . в ссылку хахаха)) а там еще гулаги . спсибо посмешил.
> кран перекроем...деловто;)
да ниче вы уже не перекроете. . особенно с вводом северного потока а потом и южного. )) вот после открытия южного ваш кравн можно будет выкинуть и одновременно обьявить об окончании незалежности которая и почти все это знают основывалась на трубе. тока не думаю что всех примут обратно . запалных свидомиов нам не надо пусть с тягнибоком маршируют дальше))
>
> да ниче вы уже не перекроете. . особенно с вводом северного
> потока а потом и южного. ))
>
>
>
Ахахаха. Просто насмешил! Севрный поток, южный )))))))))) Раскажи еще про нанотехнологии )))))))
Нет никакого севрного потока )) тем более южного
> Ахахаха. Просто насмешил! Севрный поток, южный ))))))))))
> Раскажи еще про нанотехнологии )))))))
> Нет никакого севрного потока )) тем более южного
ето ж им там россказывают, парят а они верят
> Нет никакого севрного потока )) тем более южного
неа нет . эта мифы . их щас немцы придумывают которые вытащили первую половину северного. а в 2014 будет другой миф- южный.)) мифорлогия такая)
> spiv [10] (24.08.10 21:16)
>
>
>одновременно обьявить об окончании
> незалежности которая и почти все это знают основывалась
> на трубе
"труба" это около 6% доходной части бюджета Украины, 16 млрд из 270 млрд, с изчезновением трубы никуда независимость не денется.
На немецком побережье Балтийского моря на берег выведена первая нитка газопровода Nord Stream. Строительство трассы планируется завершить в 2011 году
это с укр сайта . такая мифология укр сайтов))
Кул чё, Родину любить нужно)
Правда я день независимости РФ не праздновал никогда ибо не считаю, что зависила от кого - то))))
> spiv [10] (24.08.10 21:25)
вродеее 80% потока газа в европу через нас...какбе практика показала перекрили все зубами щёлкали
Скажу как донецкий... Мне НЕ ПРИЯТНО, что я русскоязычный украинец(хотя украинским владею лучше многих)!!!! И вот почему !!! - В это топе как и во всей жизнии(не все конечно же) россияни гонят на украинцев и наоборот(Хотя, как по мне, они не достойны именоватся таковыми!!!). Я совершенно НЕ ГОРЖУСЬ, что я имею отношение к этим народам... СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ ЗОМБОЯЩИК, общайтесь с теме кто его же смотрит!!! и формируйте СВОЕ обьективное мнение!!! И о да))) Вы же все историки, вц, в архивах сидели и истфак закончили!!! Та какого ВЦ!!! В школах 95% из вас плевать на историю хотели!!! Пока наши страны загибаются, а их руководство процветает, продолжайте гнать друг на друга!!! как говорится, хлеба и зрелищ... вы не достойны хорошей страны, и хорошего руководства!!! Пока не научитесь любить ближнего не за чтото, а вопреки - вы не достойны хорошей жизни!!!
мир всем =)
Про газ тут разговор я смотрю ведут люди) просто умиляет чесн слово) это дела не ваши и не наши) никто точно ничего не знает но все такие вумные)
> RESIVER
щас какк бы 70 проц . а с 2014 года будет стока через вас скока россия захочет . зато вот вы будете платить нам за транзит среднеазиатского газа.)
> spiv [10] (24.08.10 21:27)
>
>
> > живущий в сети
>
>
> гг. сомневаюсь.)) а остальное что? сало?))
я тебе говорю про доходы с транзита, остальное тоже самое что у любой страны, в основном налоги и всякие пошлины + доход с госпредприятий, а сало это не доход, это для души )
> spiv [10] (24.08.10 21:29)
> > RESIVERщас какк бы 70 проц . а с 2014 года будет стока через вас скока россия захочет . зато вот вы будете платить нам за транзит среднеазиатского газа.)
ну проверяли уже всё работает;)
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |