Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int
Русский тоже далеко не айс,к примеру слово "скончался",у наших глубинках даже так не говорят...См1шно та й год1...
> ну что это за слово нехай? у нас в деревне уже так не говорят
> даже))
> капитан Строков
точно крым не надо отдавать он и так русский . проедьте по побережью от балаклавы до севастополя . везде русские флаги и русские солдаты стоят . а население правильно голосует . пусть все остается как есть.)
> Дарума
Я по России поездил, и прекрасно знаю, что Россия МКАДОМ не ограничивается. И прекрасно вижу различи меж столицей и остальной страной, оно почти во всех странах, кстати, ко всем странам относится.
И посему говорю еще раз повторю, нефиг гнать на то, что русские ленивы.
> Адаминтит
да везде ленивые. в барселону поезжай . там ленивых почти вся барселона или греция бельгия . где работать хотят ? да нигде. соцпособия их интересуют . а работать не очень)).
> Дарума
неконкретно ставишь вопрос . наверно он похож на досуг миколы из деревни т.
> spiv [10] (24.08.10 17:57)
> > капитан Строковточно крым не надо отдавать он и так русский . проедьте по побережью от балаклавы до севастополя . везде русские флаги и русские солдаты стоят . а население правильно голосует . пусть все остается как есть.)
козачки засланые ваши!
> меня интересует досуг русского Ваньки из деревни N
Ваньки разные бывают. Одни пьют горькую и жалуются на нелегкую, другие вовсю пашут и живут.
У меня тетя есть, живет в Липецкой области в деревне, вся живность есть, и поросята, и кролики, и утки, кого только нет. И справляется со всем сама, еще и на огороде копается и умудряется на зиму варенья и соленья делать. Это несмотря на то, что живет одна и не работает, точнее, денег не получает, но ей и не надо, сама себя всегда прокормит. Был бы муж рядом с ней все время, было бы еще шикарней.
И таких людей я в той деревне немало наблюдаю. А ты говоришь, ленивые
> Дарума
да хоть игрек . все поехал я на встречу . украмне слава . пусть ве какесть остается мне все нравится.))
> spiv [10] (24.08.10 17:57)
именно что все останеся как есть, козачки ваши вымрут и флаги вместе с ними, крым как был наш так и останется. а после того как с высшего поста государства сдвинут "лося" и станет на его место настоящий патриот Державы. все станет на свои места. и о такому бреду о котором ты глаголишь и места не будет так же как и места о том что б зделать язык русский вторым государственным
> Дарума
А какая разница, мужик или женщина? Бабы тоже некоторые горькую могут пить так, что любой мужик обзавидуется.
В деревне той есть много таких хозяйств, где есть работящие мужики
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |