Страницы: 123456789101112»

Общая > Оналитега 

Suncity    (28.10.10 16:31)  

по-моему ошибочная логика.
куда тратить деньги и так есть.

а вот почему админам не выгодно их накопление на руках игроков я понять не могу.

Suncity    (28.10.10 16:32)  

> Проблема преведущих обкастов была в том что за сравнительно
> небольшие деньги у игроков одетых в гос вещи, а не в арты,
> была возможности бить морду тем кто одет в арты )

Надо продумать баланс. Вот и все.

Demons city    (28.10.10 16:32)  

и пусть дают кредиты за ВСЕ апы!

Suncity    (28.10.10 16:33)  

>   АМОКК [10] (28.10.10 16:32)
> и пусть дают кредиты за ВСЕ апы!

ах вот к чему топ)
Духовность: 1

Demons city    (28.10.10 16:33)  

Abandoned Plain    (28.10.10 16:34)  

> Деньги копятся в игре это очень <ВЦ> . =)

есть такая тема) еще копятся прочие ценные нафармленные предметы.
но в чем ущерб для админов, если они в любом случае получают свой реал независимо от того, сколько кредов и ценностей копится на руках у игроков и как бы это все не обесценивалось?..
грубо говоря за креды екровый товар не купишь по факту.

Demons city    (28.10.10 16:35)  

к слову, на дняx вернули тактики в игру - повысив иx дроп так, чтобы в каждом бою ими пользовались, могло бы не xило убавить лишние кр на рукаx...

Suncity    (28.10.10 16:35)  

Все решит завоз нападалок в гос

Demons city    (28.10.10 16:35)  

я хочу получать кр через АПЫ!!!!!!!!!!!!!!

Mooncity    (28.10.10 16:36)  

Demons city    (28.10.10 16:36)  

> Джек Тень [10] (28.10.10 16:24)
>
>
> > Что бы идея была заработать и потратить, поддержать экономику
> > )
>
> Обкаст, эли, временные усиления. Самый продуктивный способ.
>

И сопли, что всё сгорело. Кто возместит?

Mooncity    (28.10.10 16:36)  

элементарная жадность админов ,убрали вечных 5 которые потребляли нормально услуг , убрали нормальный заработок в катах и эме , убрали сушки и ресы убрали элики и обкаст убрали лечение , а все эти способы потребляли не нарисованные креды а вполне себе введеный реал через биржу , убрали дешевые напы нестало найма антинайма запретили передачи с 4 лвл ввели зубы вот что стало причиной подрыва экономики проекта без нарисованных кредов , я вкладывал достиг определенного уровня , я хочу зарабатывать , иду и копаю каты достаю чарки сливаю их в 3-ки продаю тем кто имеет или также заработанные от какой либо деятельности креды или введеные екры , я хожу наеимником в хаоты 7 к 5 8 к 6 10 к 8 получаю от своей деятельности креды , я фармлю птп трачу обкаст элики что бы достать комплект птп и продать его тем же 8 которые сами не могут его достать ит п. в общем сломали стройную систему игры , поэтому приток екров и перестал литься в игру она стала не интересна.

Suncity    (28.10.10 16:37)  

> И сопли, что всё сгорело. Кто возместит?

Нытегоф фсегда хватает. Смысл их слушать?
Собака лает, ветер носит, караван идет.

Sandcity    (28.10.10 16:37)  

> Вот каждый пусть задумается сколько человек нафармил за
> счет админов,

Что за заявления? Это игра прежде всего. Получение в игре игровой валюты не есть обворовывание её хозяев или милостыня от них. Это обязательное и необходимое условие нормального её существования.

Abandoned Plain    (28.10.10 16:37)  

Поменьше букв, но по теме последних фиксов.

Кто зарабатывал креды? Высокие уровни, которые не вкладывают реал.

Куда креды девали в нынешнем бк? Покупали екры.

Тот, кто реально покупал екры за реал в итоге одевал и себя, и нахлебников, которые реал не вкладывали.

Теперь нахлебники по прежнему не будут вкладывать реал, ибо нема.

А богатенькие будут вкладывать только на себя, т.к. нахлебникам с фиксом фарма не за что будет екры купить.

Demons city    (28.10.10 16:37)  

> к слову, на дняx вернули тактики в игру - повысив иx дроп
> так, чтобы в каждом бою ими пользовались, могло бы не xило
> убавить лишние кр на рукаx...

Тактики получаются с пещеры, креды остаются в игре. У других людей ) Ты же не платишь что бы поднять тактику .

>   АМОКК [10] (28.10.10 16:35)
> я хочу получать кр через АПЫ!!!!!!!!!!!!!!

Поменьше флуда, а то три месяца)

Sandcity    (28.10.10 16:38)  

Я пару недель назад приводил кучу примеров относительно пещер, госа и т.п., спустя пару часов - топик пропал, я очень расстроился...

ВВодить вещи наподобие "Пропусков" Которые продаются не в "Гос" А Другим персонажам , будет больший круговорот КР!

Пустое все это. Однобоко. Появление цыплят разделил БК на серое и цветное. Серое больше не имеет драйва в игре. Единственной отдушиной был фарм пещер и заработок кр, пусть особо никому не нужных. На формуме очень часто появлялись топы о обесценивании кр, то есть народ переживает, лелея в душе нажеду на биржу либо вынос, когда нафармят достаточное количесвто.
Обсолютно уверен, что покупка екрвой вещи, пусть самой дешевой, но нафармленной в игре, приносит больше удовольствия, чем покупка самого дорого екрофула за екр.
Эффективный вывод денег из игры нужен. Но фикс заработка лишь избавит БК от серой половины. И мир станет неполноценным и, соотвественно, в следствие жесткости системы, умрет.

Abandoned Plain    (28.10.10 16:38)  

> а вот почему админам не выгодно их накопление на руках игроков
> я понять не могу.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved