Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сколько можно говорить: ПОЧЕМУ когда говорят МАГИ говорят
> о земле?
А почему когда маги говорят о воинах - говорят обязательно о крите?
Массар-акш
а принципиальная разница? да выхватишь ты от госа неземли 2-3 плюхи на 300 в общем, ты ему в размен уберешь 500-700 маны и 200 хп, не хило да? размен с тобой все равно будет, шторм никто не отменял
> Теорфизик [9] (24.12.10 12:24)
> Для не изучавших теорию вероятностей.Вероятность колки 75%.Вероятность режки 25%.Это не значит, что в отдельно взятом бою будет 75 на 25 колющих и режущих ударов.Это значит, что если вы проведёте много-много боёв, то в среднем будет 75 на 25. А в каждом отдельном бою может быть и 50 на 50, и даже 10 колющих на 90 режущих, просто таких боёв будет очень мало. Так же, как мало будет боёв с 95% колки на 5% режки. Чем больше отклонение, тем реже такое отклонение будет случаться. Крылья гауссианы.
Любая вероятность должна иметь свои пределы и значения! Если 100 раз кинуть монетку то в среднем она выпадет 50 на 50 то решкой, то орлом. У нас два значения 1 колка 2 режка, и заданный процент 70-30, посему в любом измерении 10, 100, 1000 или 0~0 (бесконечность типа) это значение должно быть одинаковым!!! Так мну в школе учили, сорри если вас не так!!!
(24.12.10 13:23): плохая школа )
> > Пересмешник [21] (24.12.10 12:26): Это предмет R
> > у автора 70 на 30
>
> а на VR оружии также 75/25 или 80/20 ?
> посему в любом измерении 10, 100, 1000 или 0~0 (бесконечность
> типа) это значение должно быть одинаковым!!! Так мну в школе
> учили
Как то неправильно учили )
> Если 100 раз кинуть монетку то в среднем она выпадет 50
> на 50 то решкой
Далеко не факт. Просто чем больше событий - тем ближе к процентовке будет итог.
> Так мну в школе учили, сорри если вас не так!!!
> Пересмешник [21] (24.12.10 13:23): плохая школа )
просто отвратительная
либо ученик никудышный
> автор топа кое в чем прав
В чем же он прав?) Он расскачен чтобы убивать только воинов с низким показателем антиуворота. Я считаю что воин с 4 силы) и 50 выноса убивать мага не должен.
> автор топа кое в чем прав
Увёрт и раньше не убивал мага за счёт урона, т.е. барьер не снимал. Побеждал только за счёт того, что у мага заканчивалась мана раньше, чем увёрт умирал. Для этого надо комплект заточить под защиту от магии.
Цифра 361 защиты говорит нам о том, что комплект не заточен под магов - так он и слил, всё закономерно.
В чём он прав?
> Funky_Batway [10] (24.12.10 13:46)
> > автор топа кое в чем правУвёрт и раньше не убивал мага за счёт урона, т.е. барьер не снимал. Побеждал только за счёт того, что у мага заканчивалась мана раньше, чем увёрт умирал. Для этого надо комплект заточить под защиту от магии.Цифра 361 защиты говорит нам о том, что комплект не заточен под магов - так он и слил, всё закономерно.В чём он прав?
он прав лишь в разбросе профильных и не профильных ударов...я понимаю что все тут математики, но давайте будем практиками - не так оно есть!
а на счёт физа с магом, тут как попрёт контры, если попрут - маг из острия не будет вылезать + профилька/осторожка/шокер, шанс есть и вполне приличный, это не 11ка где у всех магов статов валом и надо 2-3 острия что бы хоть что то сделать!
20 с лишним разменов и лишь 2 осторожности - это как так? Поступь?
Или сейчас тактики не так, как раньше, начисляются?
> Funky_Batway [10] (24.12.10 13:53)
>
> 20 с лишним разменов и лишь 2 осторожности - это как так?
> Поступь?
> Или сейчас тактики не так, как раньше, начисляются?
задержка 7 ходов (
> он прав лишь в разбросе профильных и не профильных ударов...я
> понимаю что все тут математики, но давайте будем практиками
> - не так оно есть
Если заявлено 70 и 30 и есть лаг в 10%, то 60 на 40 - это обычный результат, в рамках правил.
Оно понятно, что хотелось бы чаще, но вот такие правила в данный момент.
> Funky_Batway [10] (24.12.10 13:56)
> > он прав лишь в разбросе профильных и не профильных ударов...я> понимаю что все тут математики, но давайте будем практиками> - не так оно естьЕсли заявлено 70 и 30 и есть лаг в 10%, то 60 на 40 - это обычный результат, в рамках правил.Оно понятно, что хотелось бы чаще, но вот такие правила в данный момент.
нууу....это нада маньяка найза натравить, пускай сделает статистику по например сотне боёв - тогда и будет видно есть заявленое или нет...я думаю что нет...
| Страницы: 1234567891011 |