Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
Почему нельзя убрать непрофильные уроны с орижия хотя бы на неделю для тестов?
Да, я понимаю что буду огребать от уворотов, лучников и арбов.
Но все равно, знаете как обидно собрать с трудом тактики, и спустить его на колющий удар? ))
> почему 40% на 60% - дельта 10% от заданных
офигеть... вот бы магам так, кастовать постоянно на -20
> ExcaGamer [11] (24.12.10 12:07)
> > Zloiyпри чем тут честность? я тоже не шибко люблю магов, но маги и воины два совершенно разных класса, сравнивать их напрямую бессмысленно.
Я и говорю на русском что ДА, Маги должны лупить воинов магией, а воины должны бить оружием и ЭТИ два параметра не должны стыковаться, тоесть воин не должен уворачиваться от магии, не должен её парировать и не должен её блокировать, а маг НЕ ДОЛЖЕН парировать, блокировать или уворачиваться от ударов воина ибо он просто этого не должен уметь!!!!! ВОТ ВАМ БАЛАНС!!!
Бросьте 12 раз шестигранный кубик и получите
два раза на гране:
значение 1
значение 2
...
значение 6
))
(24.12.10 12:16): На грани )
> тоесть воин не должен уворачиваться от магии, не должен
> её парировать и не должен её блокировать, а маг НЕ ДОЛЖЕН
> парировать, блокировать или уворачиваться от ударов воина
> ибо он просто этого не должен уметь!!!!! ВОТ ВАМ БАЛАНС!!!
>
зря ты так думаешь, полная предсказуемость - зло. Небольшой рандом, на уровне 1-3%, это то что нужно.
> Пересмешник [21]
тут бесполезно разговаривать, тут "сучение ножками лежа на спине и дикий крик, хочу луну"
Шанс магпромаха тоже присутствует.И на нем нет урона вообще.
П.С. ну хоть про землю ныть перестали.
> Zloiy [10] (24.12.10 12:13)
> > ExcaGamer [11] (24.12.10 12:07)> > Zloiyпри чем тут честность? я тоже не шибко люблю магов, но маги и воины два совершенно разных класса, сравнивать их напрямую бессмысленно.Я и говорю на русском что ДА, Маги должны лупить воинов магией, а воины должны бить оружием и ЭТИ два параметра не должны стыковаться, тоесть воин не должен уворачиваться от магии, не должен её парировать и не должен её блокировать, а маг НЕ ДОЛЖЕН парировать, блокировать или уворачиваться от ударов воина ибо он просто этого не должен уметь!!!!! ВОТ ВАМ БАЛАНС!!!
Соответствено воин не должен получать тактики защиты и контрудара))))
> Пересмешник
скажите пожалуйста, для чего сделаны настолько частые непрофильные атаки у воинов/стрелков ?
> Пересмешник [21] (24.12.10 12:11)
> почему 40% на 60% - дельта 10% от заданных
ОГО
))) Я и не знал)))) Дарки со своей примеркой значит далеко отстали от реальностей!!!
Шеф, но разве это правильно кто каратист будет бросками самбо заниматься, когда его не учили этому???
)) Ну один ну два раза бросит, но не 15 же раз)))) из 36 возможных
))
Пересмешник [21] (24.12.10 12:13)
Бросьте 12 раз шестигранный кубик и получите
два раза на гране:
значение 1
значение 2
...
значение 6
))
Теория вероятности конечно сложная наука, спорить не счем и не зачем!!! Просто досадно что у магов 1% сотворить жабу а у нас неумных аж 30-35 и даже 40:))))
Честно говоря, пусть маги уворачиваются изредка.
Но непрофильные удары у оружия хотелось бы убрать. Из-за них, я например предпочитаю не носить два екромеча, а только один (
да что разговаривать с этими воинами...вот с магами можно,у них же при надевании комплекта происходит резкое повышение всех способностей..умственных наверно тоже..Да.и использование посоха способствует развитию тиктических способностей...
Магам в лоб факты,а они на "хочу луну" сваливают..некрасиво как то
> Шеф, но разве это правильно кто каратист будет бросками
> самбо заниматься, когда его не учили этому???)) Ну один
> ну два раза бросит, но не 15 же раз)))) из 36 возможных))
Любой нормальный боец знает массу школ.Поверь, я сам разрядник в тайском боксе - все кратисты(более-менее стоящие) используют и боксерскую технику, и приемы борьбы).А тайцы все используют скрутки и прочие борцовые приемы)Так что логика реальная)))
Для не изучавших теорию вероятностей.
Вероятность колки 75%.
Вероятность режки 25%.
Это не значит, что в отдельно взятом бою будет 75 на 25 колющих и режущих ударов.
Это значит, что если вы проведёте много-много боёв, то в среднем будет 75 на 25. А в каждом отдельном бою может быть и 50 на 50, и даже 10 колющих на 90 режущих, просто таких боёв будет очень мало. Так же, как мало будет боёв с 95% колки на 5% режки. Чем больше отклонение, тем реже такое отклонение будет случаться. Крылья гауссианы.
(24.12.10 12:26): Это предмет RВопрос будет ли шмот или изменения способствующие большей вероятности нанести профильный урон!!! Ведь именно это всех так бесит!!! Спасибо, БОЛЬШОЕ)))
Второй вопрос если не будет изменений и шмота когда нам ждать БАЛАНСИРОВКИ МАГОВ с воинами по данному вопросу, пусть творят жабы или лупят чужой магией с тойже вероятностью как и мы, ЧЕСТНО?
> Массар-акш
какие факты? поподробнее формулы примеры.
а "факт" тут только один, автор топа, в хаоте с такой скоростью клюшками машет, что аж страшно становится, 73 размена за 3 минуты
> пусть творят жабы или лупят чужой магией с тойже вероятностью
> как и мы, ЧЕСТНО?
Нет))))У нас штраф за мультимагию)
| Страницы: 1234567891011 |