Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:01 Боец (14) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Цветок [10]" на Боец (6). -584 [0/1459]
> Zloiy
уворот бьет мага ), а еще арба ) ты что не знал?? ))) это просто исключение из правил было ))
уворот => крита/арба/мага
> Принц ночи [9] (24.12.10 10:58)
> Увороты совсем зажрались, им уже критов мало, терь магов подавай
Это не увороты, криты или танки зажрались, а именно маги!!! У них вообще благодать промахи малы, барьер каменный, касты стабильные!!! При этом можно еще и блокировать удары, уворачиваться от них и еще умудряться парировать))) Когда в БК будет Баланс? Кто знает?)))
первым делом забрать приемы у магов..а там глядишь и выяснится,кто читер а кто хочет и дальше магом
> Zloiy
1. почему госа для магов больше не существует
2. почему ты метро идешь раза в 3 быстрее меня на "энтере"
3. почему ты такой нуб? 32 подавы и 250 мощи и на 11-ом нехило...по-идее без фикса подавы ты вообще за 5 разменов улетел бысо всеми своими профилями...)
как и на чем разгоняются тактики уворота сам врубаться должен(при покупке персов анатации покупайте тоже)
4. почему я не иду физиться с Некрычем , к примеру , и потом не бегу поливать форум своими соплями в три слоя?))
5. почему ты не понимаешь , что дальше останутся только екровые маги и ты для них будешь подставой на уровне каменного стража)))
> Массар-акш [10] (24.12.10 11:04)
> первым делом забрать приемы у магов..а там глядишь и выяснится,кто читер а кто хочет и дальше магом
первым делом таких офигевших индивидумов как ты блочить нужно , потом глядишь и с магами все решиться само-собой
Шмот вывели, цены на приемы подняли, скоро магов совсем мало останется. Пусть порулят напоследок))
09:05 Zloiy, сам не поняв зачем, применил прием "Вломить".
Браво.
Маг забористый конечно... И криту сложновато будет, наверное...
да уж...криты прям просто офигели
царапаешь мага (а крит вроде демагер..не?)...кто офигел так это маги читерюги )
> Mr-Lelik [9] (24.12.10 11:01)
> > ZloiyНе спорю, уворот ты неплохой. Но на гос оружии как раз и идет большой разброс по профилю урона и формулы вроде работает более менее верно.
Абсолютное заблуждение!!! Лучше моего оружия для уворотов на 10-ке просто нет!! Было бы купил бы давно!!! Но весь арсенал ножей в березе такаяже мура как и мои ножики только стоят в разы дороже, профильный урон и там и тут заложен ОДИНАКОВО!!! А следовательно зачем платить больше?
Из одной рекламы))) Исскуство создовать оружие пользующееся спросом потеряно в БК 2(
Против мага нужно загонять вынос под 100-125..тогда еще как-то можно тягаться, а так при твоих 350 защиты у тебя шансы около 0.
Так же мага надо разводить на то, что бы мана закончилась, но не лупить связкой приемов в призрачку. ИМХО использовать надо было Волю к победе, вместо усилков.
> Zloiy [10] (24.12.10 10:37)
>
> Хоть и Зол, что продул и еще 20 кр
вроде 18 кр. ты продул, или там комиссия 10% ?
> Мощь [10] (24.12.10 11:15)
> чую что-то подобное было перед фиксом гравы с метеором)))теперь огонь на очереди?
типа 5-10 нубов ноют по-очереди на стихии и админы в итоге фиксят?)
> Барс из Днепра [10] (24.12.10 11:01)
> > Zloiyавтор не слышал, что уварот подстава для мага в хаоте? И физился с магом на креды
Даже при всей фигне, шансы были но сцать против ветра конечно не очень красиво и акуратно но эффект то всеравно будет полезным))))
> JESUS NAVIN [10] (24.12.10 11:01)
> фигасе ты мага выбрал...) давай со мной?)
Запросто)))
ой,да с автором-то уже стыкался оказывается,ток он тоже ныл но на землю!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=83691292356039
теперь оказывается и в огонь непападает))))
и вообще и огонь оказывается нуб, и земля , один автор молоток!
Это автора тогда недалеким назвали в топе? Где он в хаоте 11-ых бил безконца по магу 11 и тот слил Румату ?)
> Мощь [10] (24.12.10 11:15)
> чую что-то подобное было перед фиксом гравы с метеором)))теперь огонь на очереди?
Я не призываю не кого фиксить!!! Ради Бога МАГИ кастуйте сколько вам влезет своими приемами Гравой, Пеплом, Разбить!!! Это все ваше, я прошу себе мое!!! Урон Регулярно 80% малы 20% из ста ударов 80 колка, 20 режка и от вас МАГИ живого места не будет!!! Ах да, уворачиваться и парировать с Вашими параметрами не НАД только, вот это чит!!! А там поглядим кто кого, пусть и задержка на осторожку 7 ходов, на шокер 6, а на профильку 5ть))) Это вас Админы не любят?
))
| Страницы: 1234567891011 |