Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> аж страшно становится, 73 размена за 3 минуты
да, страшновато - я в минутном хаоте столько разменов не стою, хоть и могу выдать два размена в секунду при отсутствии лагов
> Саблезубая Мышь
а тебе мало того что у воинов под 40% вероятности нанести смешной урон, а у магов всего 1% промахнуться?
По-моему это более чем достаточный факт.
Уварот сцепился с практически 11 магом, там слив был 95% ибо дамага у ловкача минимум. Автор ты еще сходи об стену головой ударься, а потом создай пост - почему меня стена слила.
> Пересмешник [21] (24.12.10 12:26): Это предмет R
> у автора 70 на 30
В моём примере числовые значения вероятностей могли быть любыми, я пытался передать суть процесса простыми словами.
> Black Falkon [10] (24.12.10 12:27)
> Уварот сцепился с практически 11 магом, там слив был 95% ибо дамага у ловкача минимум. Автор ты еще сходи об стену головой ударься, а потом создай пост - почему меня стена слила.
+1000000000000000000
> а тебе мало того что у воинов под 40% вероятности нанести
> смешной урон, а у магов всего 1% промахнуться?
> По-моему это более чем достаточный факт.
Да?Тогда пусть вам еще и ауру вешают, за непрофильный удар -10 к основному.
> Да?Тогда пусть вам еще и ауру вешают, за непрофильный удар
> -10 к основному.
Разница в том, что мы НЕ хотим непрофильный урон.
А маги хотят )))
> пусть вам еще и ауру вешают, за непрофильный удар -10 к
> основному.
Золотые слова. Разные классы бойцов, не надо их ровнять, интерес в том, что ОНИ РАЗНЫЕ.
Дет сад право слово - а вам пусть тогда ..., ах так тогда вам пусть...)
Я фигею с вас граждане)
> носорожище [10] (24.12.10 12:17)
> Шанс магпромаха тоже присутствует.И на нем нет урона вообще.П.С. ну хоть про землю ныть перестали.
Я ною не за уверта, а за Всех воинов и не против земли, а против класса МАГОВ, которые находяться в офигенно выиграшном положении со времен БК2, так как раньше у нас было оружие наносящее и Регулярные и Частые атаки профильного урона, но нас пофиксили и такого оружия уже нет, а вас и не трогали с жабами в 1%!!! Недолжно так быть!!!!
> Да?Тогда пусть вам еще и ауру вешают, за непрофильный удар
> -10 к основному.
у нас это не по нашему желанию происходит, в отличии от вашего случая.
> а тебе мало того что у воинов под 40% вероятности нанести
> смешной урон, а у магов всего 1% промахнуться?
> По-моему это более чем достаточный факт.
А почему вы неучитываете то что при непрофильном вашем уроне вы дамаг всёже нанесёте+ получите тактики, а если маг промахиваеться в итоге он сливает ману вникуда+ по магу ещё вдобавок летит плюшка от того с кем разменялся
В общем суть топика сводится к тому, что воины хотят иметь только свой профильный урон и никакого другого )))
Лучник\Уворот - колоть.
Крит - резать.
Силовик - рубить.
Танк\Арб - дробить.
С магами сравнивать нельзя, потому что их мультимагия, их же собственный выбор.
А нас заставляют использовать непрофильный урон.
> А почему вы неучитываете то что при непрофильном вашем уроне
> вы дамаг всёже нанесёте+ получите тактики, а если маг промахиваеться
> в итоге он сливает ману вникуда+ по магу ещё вдобавок летит
> плюшка от того с кем разменялся
Да мне все равно на тактики. Пусть сделают прием скажем требующий 4 профильные тактики, для того чтоб свести непрофильные удары к 1% ))
> Разница в том, что мы НЕ хотим непрофильный урон.
> А маги хотят )))
Урон мне нафиг непрофильный не нужен.только отман и отхилл.
> ною не за уверта, а за Всех воинов и не против земли, а
> против класса МАГОВ, которые находяться в офигенно выиграшном
> положении со времен БК2, так как раньше у нас было оружие
> наносящее и Регулярные и Частые атаки профильного урона,
> но нас пофиксили и такого оружия уже нет, а вас и не трогали
> с жабами в 1%!!! Недолжно так быть!!!!
Блин....ну как можно сравнивать холодное с круглым....ты за удары платишь духом или маной?нет....у тебя 73 размена за три минуты и еще столько же может быть.А у меня без манящих свитков - 20 разменов на бой.Вот и сам считай,шанс промаха на твоих 150 разменах и на моих 20 с учетом полного отсутствия урона по дамагу мы выйдем на ту же цифру.
Народ, никто не думает, что вывод непрофильного урона равносилен отмене профиля урона вообще?
> Black Falkon [10] (24.12.10 12:27)
> Уварот сцепился с практически 11 магом, там слив был 95% ибо дамага у ловкача минимум. Автор ты еще сходи об стену головой ударься, а потом создай пост - почему меня стена слила.
> Пакула [9] (24.12.10 12:28)
> > Black Falkon [10] (24.12.10 12:27)> Уварот сцепился с практически 11 магом, там слив был 95% ибо дамага у ловкача минимум. Автор ты еще сходи об стену головой ударься, а потом создай пост - почему меня стена слила.+1000000000000000000
МИлые люди, вот перед лицом Пересмешника клянусь, что если он сделает удары на моих ножах на 80% колящими, а на 20 режущими, и пофиксит возможность парира и уворота МАГА от ударов, я выиграю бой с Ярушей!!! Не выиграю пусть Блочит!!! Наигрался!!!
| Страницы: 1234567891011 |