Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор явно не НУБ ))))
а вот остальные.... маги-автору сливаться нужно,а не прибивать)))
Чёт не пойму тогда смысла топа, раз ты не ноешь, то цтойта?
"Начнем с того, что поставив призрачный огонь я всеравно получал очень приличные касты"
и так далее
> Kashej [10] (24.12.10 11:23)
> Это автора тогда недалеким назвали в топе? Где он в хаоте 11-ых бил безконца по магу 11 и тот слил Румату ?)
Все перемешалось люди кони?
)) Не Румату, а Ровестника и это в топе я все помоему объяснил и недалеким был далеко не я!!!)))
О, ужасть, маг в шоке, негодяй такой, блок поставил!!! Интерестно узнать от куда ты взял тактику контудара??? Маг наверно вначале посохом махал, чтобы тебе тактик набить??? А то, что у него пещер поболее вырыто, тоже фигня наверно???
P.S. Прием "вломить" в березке купил за мульйон екрав???)))))))))))
> Мощь [10] (24.12.10 11:26)
> Чёт не пойму тогда смысла топа, раз ты не ноешь, то цтойта?"Начнем с того, что поставив призрачный огонь я всеравно получал очень приличные касты"и так далее
Призрачный огонь, вода и прочее не работают нормально после "фикса" магов))) такого урона не должно быть при защите в 550 от магии!!! Понятно?
> Корнеище [10] (24.12.10 11:29)
> нашёл с кем физиться...тебе с такими нубами как я нужно
Запросто))) я не против написать о нашей дуэльки отдельный топик)))
> ExcaGamer [11] (24.12.10 11:34)
> против магов надо 75 выноса минимум, тогда шансы есть
Да я не спорю, что можно и ХП поднять и Духа 50 сделать и Жрать Хил до посинения!!! Почему то все очевидные вещи не хотят замечать, что не важно какой маг, не важно какой боец, ВАЖНО то, что изночально мы не в равных условиях!!! Один делает все и даже больше, что ему дает его статус, а другой лишь на половину!!!
Воин может увернуться от магии? Воин может парировать каст? Воин может блокировать магию? Воин может мочить регулярно одним ПРОФИЛЬНЫМ УРОНОМ? А почему Маги все это могут????? Ответье мне пожалуйста и я уйду из топа
))
> такого урона не должно быть при защите в 550 от магии!!!
> Понятно?
на основании чего ты сделал такое умозаключение?)
Считаешь себя умней тех кто писал формулы расчета маг. урона?
> Wild-fiend [10] (24.12.10 11:03)
> > Zloiyуворот бьет мага ), а еще арба ) ты что не знал?? ))) это просто исключение из правил было ))уворот => крита/арба/мага
Так и должно быть, да не легко убить мага уверту, но вполне возможно, ибо я не гос уверт и колки у меня поболее некоторых на 11-м уровне!!!
> изночально мы не в равных условиях!!!
разные цели, разные и условия. У магов свои преимущества, у нас свои.
чтоб, как писал пересмешник, отсеить недоучек от магов, нужно не просто прекратить продавать госшмот в госе..
нужно сделать его не действующим и принять в гос за 90% стоимости - износ.. как принимали устаревший шмот БК2...
Вот тогда останутся одни настоящие екр маги... А не всякие умники в устаревшем шмоте
Оружие. Шанс колющего: 75%
Оружие. Шанс режущего: 25%
ваши
Оружие. Шанс колющего: 70%
Оружие. Шанс режущего: 30%
> Forsaken Corpse [10] (24.12.10 11:57)
> чтоб, как писал пересмешник, отсеить недоучек от магов, нужно не просто прекратить продавать госшмот в госе..нужно сделать его не действующим и принять в гос за 90% стоимости - износ.. как принимали устаревший шмот БК2...Вот тогда останутся одни настоящие екр маги... А не всякие умники в устаревшем шмоте
Нафиг ваше гос??? Пусть закроют полностью, оставят только Березу!!! Все довольны, все у руля!!!)))))))))))))
> ExcaGamer [11] (24.12.10 11:56)
> > изночально мы не в равных условиях!!!разные цели, разные и условия. У магов свои преимущества, у нас свои.
Нифигасе приимущества))) Прикинь тему турнир, один вызывает другого на бой, и говорит я буду в доспехах, на коне, с копьем, мечом и ножиком, а ты голый ибо ты сильный, так справишся))) Где тут честность,а ?
))
> Zloiy
при чем тут честность? я тоже не шибко люблю магов, но маги и воины два совершенно разных класса, сравнивать их напрямую бессмысленно.
> Пересмешник [21] (24.12.10 12:03)
> Оружие. Шанс колющего: 75%Оружие. Шанс режущего: 25%вашиОружие. Шанс колющего: 70%Оружие. Шанс режущего: 30%
Пожалуйста Ангел просто услышь!!! Сделай им в посохи тоже 70 процентов Огня и 30 процентов земли, и пусть они в нашей шкуре хоть день побудт!!!
Я по логу боя сужу 36 ударов, 15 режка 21 колка, не работает формула
(((
| Страницы: 1234567891011 |