Страницы: 1234567891011

Общая > Дуэль с магом Огня! 

Capital city    (24.12.10 14:02)  

> задержка 7 ходов (

Три шокера, две осторожки - где остальная контра?
Призрачки впустую ушли.

Suncity    (24.12.10 14:05)  

Вероятность любого события 50% - либо произойдет, либо - нет :)...(шутка)

Demons city    (24.12.10 14:09)  

> 20 с лишним разменов и лишь 2 осторожности - это как так?
> Поступь?
> Или сейчас тактики не так, как раньше, начисляются?

они начисляются по той же схеме, что режка/колка Как кубик упадёт
иногда можно за 3 размена с магом ни получить ни одной контры Редко, но бывает
А так примерно 2 размена = 1 контра

Angels city    (24.12.10 14:12)  

хотя что тут говорить то :

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1293138113.75632
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1292847120.24076
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1292848249.29957

звиняйте, кликабельными делать так и не научился...все канеш в курсе кто такой Качевник и какой у него боевой фул...а то ща в чём то непонятном

Sandcity    (24.12.10 14:15)  

> Три шокера, две осторожки - где остальная контра?

острие было еще )
20 разменов - это в идеале 20 тактик контры, 4 на сторожку + 2 на шоккер +4 острие...
толку от того, что у него вагон тактик было если задержки на приемы есть? )
был там момент когда злой не успел осторожку врубить, но это не сильно повлияло на исход боя )

Demons city    (24.12.10 14:18)  

>   Funky_Batway [10] (24.12.10 13:53)
> 20 с лишним разменов и лишь 2 осторожности - это как так? Поступь?Или сейчас тактики не так, как раньше, начисляются?

Не так, все в защитные приемы, видел же как кастует соперник

>   Funky_Batway [10] (24.12.10 13:46)
> > автор топа кое в чем правУвёрт и раньше не убивал мага за счёт урона, т.е. барьер не снимал. Побеждал только за счёт того, что у мага заканчивалась мана раньше, чем увёрт умирал. Для этого надо комплект заточить под защиту от магии.Цифра 361 защиты говорит нам о том, что комплект не заточен под магов - так он и слил, всё закономерно.В чём он прав?

Расчет был именно на приемы защиты, на шок и контру от размена посохом, но не как на 15 нубских разрезающих ударчиков:)))

>   Sagitt [10] (24.12.10 13:42)
> > автор топа кое в чем правВ чем же он прав?) Он расскачен чтобы убивать только воинов с низким показателем антиуворота. Я считаю что воин с 4 силы) и 50 выноса убивать мага не должен.

А кого я по вашему вообще убивать должен?:) с 4-ю силами?)))

>   Strepsils [10] (24.12.10 13:26)
> умственно отсталая походу )

Не вам судить, сударь!

Любая вероятность должна иметь свои пределы и значения! Если 100 раз кинуть монетку то в среднем она выпадет 50 на 50 то решкой, то орлом. У нас два значения 1 колка 2 режка, и заданный процент 70-30, посему в любом измерении 10, 100, 1000 или 0~0 (бесконечность типа) это значение должно быть одинаковым!!! Так мну в школе учили, сорри если вас не так!!!

Пересмешник [21] (24.12.10 13:23): плохая школа )

Уважаемый Ангел, нравиться стебаться, это конечно же ваше право! Событием я считал и считаю отдельный бой, а не миллионы боев, ибо просто не кто не когда в БК не будет вести статистику тех или иных ударов игроков тем более в расчете на временной период. Стоит формула 70-30 или там 60-40 и по моему глубокому "заблуждению" должно просчитываться именно в 1 бою вероятность того или иного удара соотнесенного с формулой, а разводить тут теории, аксиомы, гиперболы конечно можно, но нужно ли? Отсутствие стабильного профильного урона гложет и нервирует все классы за исключением магов! Это дисбаланс! Спасибо.

Demons city    (24.12.10 14:22)  

не знаю как с магами..но в хаотах автор пилит токо так...ох далеко не нуб :)

Demons city    (24.12.10 14:26)  

>   Funky_Batway [10] (24.12.10 13:56)
> > он прав лишь в разбросе профильных и не профильных ударов...я> понимаю что все тут математики, но давайте будем практиками> - не так оно естьЕсли заявлено 70 и 30 и есть лаг в 10%, то 60 на 40 - это обычный результат, в рамках правил.Оно понятно, что хотелось бы чаще, но вот такие правила в данный момент.

Дак кто знал то? На дарках в примерке на моих кенжах госовских написано регулярно 80%, малы 20% зашел в березу ножики Dagger of Suppression тоже регулярны и малы, Perfected Dagger of Suppression таже бодяга:) Получается не КТО не ЗНАЛ, что на ножиках высшего качества колка бьет чаще, но надписи одинаковые с госовскими:) Сколько же екров потеряно из-за того что народ просто не знает, что они отличаются именно этим!)))

Angels city    (24.12.10 14:27)  

> Событием я считал и считаю отдельный бой, а не миллионы
> боев

тогда ты должен понять, что кинутая монета (отдельный бой) падает либо орлом, либо решкой (в бою - выпадает конкретное количество колки/режки). Не бывает "монета упала 50% орлом, 50% решкой". Один удар - либо режка, либо колка, никуда не денешься. Два удара - либо колка+колка, либо колка+режка, либо режка+колка, либо режка+режка. Малое количество событий не даёт развернуться закону больших чисел.

Вопрос на понимание: ты сделал с хаоте один размен, в этом размене ты нанёс два удара, оба попали, а тебя снёс серией крит, набравший тактик. Оба удара - режка. Внимание, вопрос!!! Является ли это поводом поныть о том, что формулы не работают?

Demons city    (24.12.10 14:28)  

хорош вам в дебри математики лезть...маги все равно рулят

Angels city    (24.12.10 14:29)  

> хорош вам в дебри математики лезть

это не дебри математики, это элементарный здравый смысл

Demons city    (24.12.10 14:31)  

эт понятно...здравый смысл хорошо..но отбросив в сторону заумные вещи...все равно маги (при всех типа фиксах) имеют неоспоримое преимущество

Demons city    (24.12.10 14:45)  

>   Теорфизик [9] (24.12.10 10:45)
> чувак, а ты разве должен был его убить?уворот же не дамагер изначальнотвой класс долго живёт засчёт уворачивания, но в случае с магом это только в минус - больше кастов прилетитантикласс (с)

Ты считаешь что в крита с его интой меньше кастов прилетит?:) А Пересменщик писал что уверт выносит мага, вот так вот:)

Demons city    (24.12.10 14:51)  

больше..у меня с 75 выноса всего 300 с хвостиком защиты

Sandcity    (24.12.10 15:04)  

>   Zloiy [10] (24.12.10 14:45)
> >   Теорфизик [9] (24.12.10 10:45)> чувак, а ты разве должен был его убить?уворот же не дамагер изначальнотвой класс долго живёт засчёт уворачивания, но в случае с магом это только в минус - больше кастов прилетитантикласс (с)Ты считаешь что в крита с его интой меньше кастов прилетит? А Пересменщик писал что уверт выносит мага, вот так вот

А еще пересмешник писал что силовик выносит уворота, но что-то я сомневаюсь что я хотя б % 60-70 сниму с также одетого и заруненого уворота, как я! Но я же не ною про это))

Demons city    (24.12.10 15:04)  

>   Теорфизик [9] (24.12.10 14:27)
> > Событием я считал и считаю отдельный бой, а не миллионы> боевтогда ты должен понять, что кинутая монета (отдельный бой) падает либо орлом, либо решкой (в бою - выпадает конкретное количество колки/режки). Не бывает "монета упала 50% орлом, 50% решкой". Один удар - либо режка, либо колка, никуда не денешься. Два удара - либо колка+колка, либо колка+режка, либо режка+колка, либо режка+режка. Малое количество событий не даёт развернуться закону больших чисел.Вопрос на понимание: ты сделал с хаоте один размен, в этом размене ты нанёс два удара, оба попали, а тебя снёс серией крит, набравший тактик. Оба удара - режка. Внимание, вопрос!!! Является ли это поводом поныть о том, что формулы не работают?

Очередность выпадения меня не волнует в принципе!!! Пусть я сначала буду только резать, но потом буду только колоть, мне пофиг!!! Главное чтобы сумарное колличество события 1 соответствовало заложеному значению 1, а суммарное колличество события 2 соответствовало второму значению. И мне абсолютно пофиг сколько из вас математиков, физиков и еще каких либо умных людей тут присутствует!!! Ненадо делать из игры научную конференцию и принижать достоинства людей, я привел цифры просто потому, что не возможно выиграть бой если почти 45 процентов ударов ты лупишь не профильным уроном, а МАГ постоянно лупит профильным и не делает ЖАБ! Меня откровенно бесит ваше не понимание того, что изложено в моих постах.
Отвечаю на вопрос крит должен бить режкой, это его мастерство, а не колоть как шизик пол хаота. Ныть не стану снес так снес!!! Но у всех должна быть одинаковая возможность бить профильным уроном чаще чем есть на сегодня! В БК 2 таких проблем небыло, точно!!!

Я куплю пушку если на ней вероятность профильного урона будет именно 80%

Suncity    (24.12.10 15:07)  

Пересмех вообще написал что маги станут доступны не для многих

Demons city    (24.12.10 15:07)  

"Пылающая Смерть" на Боец (13). -652 [0/1975]
кого там пофиксили?

Capital city    (24.12.10 15:23)  

> Расчет был именно на приемы защиты

А поступь почему не включил?

> Отвечаю на вопрос крит должен бить режкой

Предлагалось уже не раз. Например, чтоб вероятность непрофильного удара снижалась умелками в пушке.
Не прислушиваются (

Demons city    (24.12.10 15:39)  

>   Funky_Batway [10] (24.12.10 15:23)
> > Расчет был именно на приемы защитыА поступь почему не включил?> Отвечаю на вопрос крит должен бить режкойПредлагалось уже не раз. Например, чтоб вероятность непрофильного удара снижалась умелками в пушке.Не прислушиваются (

Тактик нехватало(
Да я уже понял, что маги наше все)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved