Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да и вабще уберайте тогда всё лечение у войнов, нефиг юзать
> выжить, там ещё какойто новый приём у них щас есть
обязательно уберем, как только госшмот для магов станет устаревшим.
> The Lich [10] (24.12.10 12:39)
> > Вывод призрачная защита работает, но явно не на тот заявленый> параметр. У меня защита от огня 361 и если верить приему> в 50% должна быть 541. При этом касты были весьма сильнее> в такую защиту.автор, ты тупой? у него подавы достаточно чтобы загонять твою защиту почти в 0...во вторых маг твой антикласс, потому что ты не дамагер, а уворотчик, уворотчик от физ попаданий... во вторых он одет намного лучше тебя
В третих тупой ты сам!!!
09:05 Яруша впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [10]" на Zloiy. -180 [949/1758] Это его чистый каст, не кретический, без профильных защит и осторожки в меня с защитой от огня 361. Магия Огня стабильная!!! Теперь имеем следующее:
09:05 Zloiy, замыслив недоброе, использовал прием "Осторожность". (Защита от магии(%): +50)
09:05 Zloiy, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачный Огонь". (Защита от магии огня(%): +50)
09:06 Яруша впал в транс и начал бормотать заклятие "Вспышка [10]" на Zloiy. -80 [819/1758]
Вывод в защиту боллее 722 от огня это чудо лупит критическим кастом 80
> Дикий Гоблин [10] (24.12.10 13:00)
> поцоны, есть выход! МАГ ИСЦЕЛЕНИЕ на 50 хп наш выбор))))
Тихооооо... он же увидит и это отнимет )
> X Y Z [10] (24.12.10 13:01)
>
> я вот что подумал, теперь маг 10 никак не убьёт королеву
> грибницы..жесть
без отхила хп я в любой пещере далеко не уйду)))
пошел делать раскачку на интел, один фиг дух теперь не рулит, буду жить мало, но зато красиво, вешайтесь недовоены и нытики...
> Black Falkon
> без отхила хп я в любой пещере далеко не уйду)))
каты теперь закрыты..только в нуб пещеры лазить..даж трёх СБ не свалить
> X Y Z [10] (24.12.10 13:02)
>
>
> > Black Falkon
>
>
> > без отхила хп я в любой пещере далеко не уйду)))
>
> каты теперь закрыты..только в нуб пещеры лазить..даж трёх
> СБ не свалить
да и фиг бы с ним) всеравно не играю___)))
13:06 Strepsils, победив страх, решил поразить воображение участников поединка заклятьем "Магическое Исцеление". +55 [1246/1361]
под защитой света 55 делает ))) Ыыыы ))
эх как бы хотелось, екро и кредоскупку, сбросить пещерную репу, и забить на БК как делал это раньше... с такими про-воинскими фиксами это не игра, меня теперь гос бомжина (на кой спрашивается, тогда екрошмот) на запчасти разберет на раз.
P/S хилки = атрофирование мозгов.. не принимал, не принимаю и принимать не намерен.
Да просто взяли бы и убрали бы вабще магов из игры, а то бросаються из крайности в крайность и выходит всё через одно место в итоге.
> Пересмешник [21] (24.12.10 12:13)
> Бросьте 12 раз шестигранный кубик и получитедва раза на гране:значение 1значение 2...значение 6))
Я вот тут подумал, а почему привязка идет к теории вероятности? Мы же тут вроде как предков своих отыгрываем? Они кубики не бросали, бились как их учили и резать и колоть, может привязку сделать к реальности както? От мастерства владения допустим зависимость сделать и регулировать этим шанс профильного удара, спасибо!
> Массар-акш [10] (24.12.10 13:08)
> ну да..когда госбомжина маг в хаотах играючи выносить екровиков..эт все правильно
хватит уже прибедняться ... я про критов молчу вообще .. в защиту света и обычный призрак бить по 120 первой рукой и по 70 - 90 второй )
Массар-акш
ну давай лог, покажи мне МАГА (не читоземлю) который в госе НЕ через подставу сносит крита, я сношу 1х1 имею на это право, но только с хилом в виде тепла.
сколько можно говорить: ПОЧЕМУ когда говорят МАГИ говорят о земле? земля это отдельная история.. что-бы они не говорили, масса атакующих приемов, разнообразие, опять они посмотрели что хил забрали, плюнули и рулят опять.
> Да просто взяли бы и убрали бы вабще магов из игры
Вот сейчас без хила гос-маги начнут чаще проигрывать и быстрее ломать свой шмот. Новые приёмы наверняка появятся по цене 1-2 тысячи кредов за штуку. И получим в итоге только екромагов, у которых будет всё в порядке =)
да вроде физы не главное..в хаотах в основном идет война...а вних ток касты и ловишь..а братья уверты еще способствуют этому
> Zloiy
> Я вот тут подумал, а почему привязка идет к теории вероятности?
> Мы же тут вроде как предков своих отыгрываем? Они кубики
> не бросали, бились как их учили и резать и колоть, может
> привязку сделать к реальности както? От мастерства владения
> допустим зависимость сделать и регулировать этим шанс профильного
> удара, спасибо!
Увороты тогда в заведомо лучшем будут положении.. насколько я помню у вертунов всегда было много умелок в вещах. Хотя не анализировал в бк3 как оно... Но идея хорошая ) либо бить силнее второй рукой, либо слабее второй, но больше профиля ).. думаю все возьмут профиль )
| Страницы: 1234567891011 |