Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kirk Hammet
прочитал про воздух твое писание.. такое ощущение, что не про бк.)
> Воздух =рандом. Земля = стабильность.
В кастах - да. В результате воздух на столько же стабилен, если играть без косяков.
цепь, как и дождь - только бы не в призрак. а в призрак садятся почти все в начале боя.(быстрый каст, пока не успели..) и если брать, что все без призрака, то каст цепи срубит не меньше 300 хп. а то и 500..
> Туманный образ - не сильно наблюдал ее в применении.. поэтому
> не могу сказать ничего точного... действует 1 ход если не
> ошибаюсь...
висит до того, как кто-то не попытается нанести урон физический. Но может не сработать, может просто убрать урон в никуа(не попал ни по кому), может в кого-то другого. пофиксили конкретно, потому и не видет. Мало кто юзает, против арбов в физах только.
и умелки кидать в воздух все - эт только если манки +1000 юзаешь, иначе ЖО нада.
Броня +40 конечно обалденно, когда криты по 1700 бьют.
>Жертва воздуху - я не сильно замечал действие этого приема.
молчу)) стабильный каст не в призраки цепи/искр под 500, с жертвой под 650, хил не на 1500, а на 2000 в сумме.. разницы никакой)
> но тратит 4 духа) хотя думаю, что при 40+ духа это не сильно
> будет заметно)
угугу) на профильки то духа не хватает до конца боя. Скорость молнии - не снимает задержку, шокится как остльные - нужна как раз, чтоб дух тратить. Ну или иногда в неординарной ситуации.
Потому что играть надо уметь, по крайней мере надо привыкнуть... а потом учиться... я сперва когда 8-ку взял - думал в танка одеться... а после того как поиграл немного - решил что и на 9 и 10 буду только землю таскатЬ! Надо уметь игратЬ!
> Надо уметь игратЬ!
у него статы на переходе были 100-100, из-за подземок)
сами удары, то что он ход потратил - ударил булыжником на 150, ему в барьер и профиль крит снес 250+250) сопстна в этом и не понравилось.
Воздухом можно хоть попасть, что приятно будет смотреть)
Циссар [10] (27.06.10 08:01)
в целом согласен с тобой, но опять же я сторонник земли в этом плане.. т.к. опять же рандом...
Может и есть умельцы кто реально шпилит воздухом... но все же... мое предпочтение...
кстати плюс земли отмечу такой явный
защитные приемы(кам., пес. щиты(я не знаю играбельны ли они, но у воздуха и подобного нет)) и камнестраж.. т.е. шансы пожить есть.
Скажите - воздуху хилл немерянный компенсирует - ответим, - в щиты и камнестражи - мана на поглащение урона не тратится. А тут - хильнул ты - потратил маны, так отхиленные с тебя сняли + маны сняли)
Я ж писал об этих плюсах) Кам. щит вообще штука клевая) Главное в нужный момент юзануть) А чтобы юзать в нужный момент опять же надо учиться стрелятЬ)
08:13 Боец (3) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [10]" на Боец (9). -24 [1111/1135]
08:13 Боец (3) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [10]" на Боец (2). -196крит [1559/1892]
08:13 Боец (3) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (11) заклятье "Цепь Молний [10]". -122 [1165/1296]
08:13 Боец (3) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [10]" на Боец (10). -14 [1681/2064]
сопстна каст в первой части боя(не блицкаст). -24 - маг в барьере, -14 танк в призрачке. другие без. чтобы за цепь, благодаря рандому нанести всего 2 попадания, и чтобы они были маленькие без призраков и защит других нада ждать долго) в этой части рандом не такой уж и рандомистый.
А когда смотришь на молнийку красную за 4 сотни, или за 5 лучше) глаз радуется..)
> Я ж писал об этих плюсах) Кам. щит вообще штука клевая)
> Главное в нужный момент юзануть) А чтобы юзать в нужный
> момент опять же надо учиться стрелятЬ)
ну эт абсолютный плюс земли в отличие от воздуха) но! камнестраж работает неплохой подставой, и хильнуть цепью через него можна, и шок переждать и цепь кинуть и манки хильнуть)
Хотя честно признаюсь, не знаю что делать с критами. А если они рунены...
Если сделал два каста через двух критов и они потом одновременно ударили - кранты полюбому.. даже в профиле, и если первый бил в полный барьер.
Да и ваще ФИКСИТЬ критов!!!
+++ фиксить
Криты читеры(
А на счет камнестража как подстава... куда без этого и ты можешь также через других стражей) и манку хилить) и дождем стрелять)
> куда без этого и ты можешь также через других стражей) и
> манку хилить) и дождем стрелять)
я иногда специализировался на стражах. ставил смену противника в приемы, менялся с уворотом и потом 3-4 раз меняя на стража хилял манку медитацией)
> что тот, что другой - экспа крита (=
я когда так говорят пытаюсь выжигать в хаотах.
Качайся на 10, одевай крита и пошли в хаоты) обеспечим тебе стабильный набой с пары первых разменов))
был землей и воздухом.
в бк3 больше понравился воздух.
Связка кастов + поражалка читерная) отхил себя и главное команды.. тоесть полезности больше в хаотах..
земля фулл для набития урона..тоесть ты можешь набить и 6-7к ..но толку от этого будет 0 ..
все кричат что типо огня много в хаотах и типо воздуху плохо..полный бред. норм огонь редко кастит в воздух) а нубы на то и нубы..я воздухом сносил 2х огней)
> Земля
> 1. Гравитация - абсолютный чит
> 2. Метеоры - красата!
> 3. Сильный урон кам ударов
> 4. Антикласс отсутсвует фактически> 5. Много огня - т.е. халявной экспы
Да, я фактически отсутствую. У слабой земли в хаотах шансов не много, знаю на примере своего соклана, в случае же когда опыт перевалил за 30-40 млн тогда земля становится очень опасной, даже для антикласса, тобишь воды. В случае с воздухом это полный чит. Помнится хаот где остался я, водный и 2 воздуха, а против огонь который хилился что демон. Вот тут сыграла тактика, 2 воздушника поочередно кидали шок, который снимает маг барьер и другие приемы, в ту секунду когда это происходило в огня летело 3-4 каста с такой силой что он только успевал кушать свитки маны и хп. Еще плюсы воздуха нужны против непрокаченной земли? Хил, сравните хил у обоих магов, думаю вам понравится то, что вытворяют воздушные кастуны. Мой выбор, перейди я сейчас на 10ку пал бы на воздух.
| Страницы: «…34567891011121314…» |