Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати..)) Автор был воздухом довольно долгое время..)
А сейчас решает кем быть, следовательно воздух надоел.
Но тяга к родной стихии есть.. А с другой стороны что-то новое)
В этом случае я бы землю взял, покорять новые вершины.)
А руль есть вообще у всех комплектов, просто разной направленности) Ну и уметь надо) Так что не в нем дело)
земля, на данный момент проста в управлении, проста в набивании опыта, нубы в госовом шмоте набивают уж очень прилично, а в березке, вообще все разруливать можно.
Автор одевай мага земли..ну будет на 0-м апе сложно рулить...а так комплект земли руль..П.с если екро вещи то ещё лутче будет незабывай выноскчать зеля рулит с ним...+если сможеш нтянуть с умелками огненный щит..то защиты будет много..призрачка+кам.щит+огенный щит с защитй гуд....воздухом играл...но земля интереснеей и лутче стоит в бою))
Воздухом очень удобно играть - это я тебе говорю как тот, кто успел землёй поиграть)
1) против других магов рулит за счёт "Заряд: Шок"
2) у воздуха (в отличие от земли) множество приёмов, которые наносят урон, но не тратят ход
3) у воздуха мега-читерский хилл
4) задержка на туманку у воздуха 6 (против 7 на каменный щит у земли)
За бой выносит стабильно больше, чем земля.
земля стабильна
+ кам страж
+ кам щит
= доп размены с воинов рожа в рожу без особых последствий
> Топор с Васей [10] (26.06.10 23:05)
> Воздухом очень удобно играть - это я тебе говорю как тот, кто успел землёй поиграть)1) против других магов рулит за счёт "Заряд: Шок"2) у воздуха (в отличие от земли) множество приёмов, которые наносят урон, но не тратят ход3) у воздуха мега-читерский хилл4) задержка на туманку у воздуха 6 (против 7 на каменный щит у земли)За бой выносит стабильно больше, чем земля.
единственное - нужны прямые руки ![]()
сноровка нужна определённая) но это дело пары 10-кв боёв) всё осваивается)
+ хп
+ манна
тока надо в земле делать 150 мудры желательно )
Одинокий ужас (соклан) рубит в хаотах по 5 000 +
Как не странно звучит, но подава для земли - смертоносна. Намного эффективнее ее увеличение в земли чем в воздуха. (Что и дают екркомплекты)
Лучше одень то к чему душа лежит. Рулить можно любым комплектом, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, о них написано выше и не вижу смысла повторяться. Если кошмарят криты бер воздух, если увороты то землю.
Если воздух приелся и хочешь чего то нового то бери землю, если привык и нравится воздух то и бери его.
Но я бы выбрал Землю,потому что хоть какая то защита есть от стража,да и удары не плохие...)
воздух...
пока что 1 лог из десятков...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277576335.19278
| Страницы: 123456789101112…» |