Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в турнире выиграл 38$ занял 410место
у меня kk у него AA ![]()
Но мы не об этом обещал обоснованно.
пост на 8ой только был более менее написан) но маг начинающий. я играю магом 3.5года)
Начнем.
1.Екро Выбор.
Если одевать два комплекта Землю или воздух из ЕКро Выбираем Воздух
Поясняю.
dressroom/?action=showsave&id=25678964 Вариант екро земли.
Его плюсы
Мф. против мощности крит. удара: 23%
Мф. против критического удара: 677%
----
Понижение защиты от магии: 7%
Понижение защиты от магии Земли: 12%
Мф. мощности магии Земли: 152.5%
---
Владение магией Земли 19, [10]
Владение магией Огня 7, [7 (5)]
Владение посохами 5, [4]
Владение серой магией 3, [3]
----
Уровень жизни: 1345
Уровень маны: 2421
----
как опытный Маг, я знаю точно такой маг будет в Среднем сносить 3-4к и примерно 1 из 10 хаотов до 8к.
+ Этого мага стабильный урон в большом хаоте.
Минусы этого мага то что маг не универсален... Им очень сложно играть в небольшом бою. чем воздухом.
Система боя, начало боя жмем кам. дождь. очень очень быстро в эту же секунду смотрим по кому прошел дождь около 30-40 жмем сразу же граву только это делается за 1сек. после чего если 2 размена давались воинам жмем призрачку, и ждем размен. далее метеорит. кам цветок. жертва огню кам щит. и так далее.
По этой схеме персонаж Deydra набивала 3-4к урона без хилок каждый хаот, бывал урон и по 8-10.
Минусом является то что щас в бою решают руны и только руны... а рунить землю грубо говоря не нужно т.к. Грава не зависит от мощности урона.
Это есть минус земляного мага + нет возможности добить кого-то...
Еще минусом является то ЧТО Все нюбы одевают землю поголовно в поиске халявы, умные люди одевают воду и кол-во со временем все время растет.
Да и большие хаоты не так часто бывают.
Воздух:
Уровень жизни: 1295
Уровень маны: 2447
---
Мф. критического удара: 28%
Мф. против критического удара: 772
---
Мф. мощности магии Воздуха: 190%
Понижение защиты от магии: 5%
Понижение защиты от магии Воздуха: 17%
---
Владение магией Воздуха 18, [10]
Владение магией Огня 7, [7 (5)]
Владение серой магией 3, [3]
---
и так по умелкам мы проиграли 1 умелку земле, выиграли в анти крите, противо мощи крита.
в земле 19 подавы у Воздухе 22, мощност там 152 тут 190... но надо обязательно рунится Минимум на +3 это еще +35мощи это уже 225мощности...
при 18 умелках маловато надо 22 будут криты идти довольно таки хорошие...
Приймущества в воздухе то что у тебя есть возможности зарунится полностью... и это будет ощутимо не говорю что можно на +5 и быть королем хаотов... такой маг может дратся как 1 на 1 так и в группе и в хаоте... очень удобно эти магом сносить любого другого мага заряд шок искра молния, искры молния и мага нету. в земле такого не сделать.
набивать ты будешь все тот же урон 3-4к будут и на 8к т.к. ты с жертвой огню тебе нечего не страшно.. с таким антикритом топоры не кританут.
Если брать бюджетный вариант. То я б выбрал землю причем однозначно земля, т.к. воздух без рун полная туфта... еле бьет сердечек на набить на жертву... а вот землей грава всегда свое набьет, правда стоять будешь меньше т.к. антикрита меньше и защиты от урона.
Как играть земляным магом в хаоте, могу рассказать подброней. Как играть воздухом тоже могу подброно описать.
Если интересно стучи в приват![]()
Вывод Если Екро то ВОЗДУХ(Руны обязательны)
Если гос. То Земля.
> Гном макс [11] (27.06.10 14:55)
>
> в турнире выиграл 38$ занял 410место у меня kk у него AA
>
410 место-нубас)
> Shihov K [10] (27.06.10 14:57)
> > Гном макс [11] (27.06.10 14:55)>> в турнире выиграл 38$ занял 410место у меня kk у него AA>410 место-нубас)
ты б с kk на префлопе не пошел бы?
смешно читать, что земля бюджетный вариант и поэтому надо воздух, если земля в госе рулит больше всех, то и с фулл проругкой будет рулить еще больше, и так все заострять на граве, которой не надо руны - глупо ) Там куча других приемов, да и грава в профильку, например, может не ддать макс эфект, поэтому прорунка нужна тоже
Было сказано что земля не для добивания.. пфф.. и еще раз пфф))) кам. удар\булыжник\цветок
> и еще раз пфф))) кам. удар\булыжник\цветок
если бы эти 3 каста шли за размен, то таки да)
> Гном макс [11] (27.06.10 15:00)
>
>
> > Shihov K [10] (27.06.10 14:57)
> > > Гном макс [11] (27.06.10 14:55)>> в турнире выиграл
> 38$ занял 410место у меня kk у него AA>410 место-нубас)
>
> ты б с kk на префлопе не пошел бы?
я с кк на префлопе падал и не раз)
> Kirk Hammet [8] (27.06.10 15:09)
> Было сказано что земля не для добивания.. пфф.. и еще раз пфф))) кам. удар\булыжник\цветок
я с 7го ур маг
играл всеми магами и долго) путь мага прошел от пещер до физов)
писал не с потолка а на фактах
и смотрел по хаотам.
Щас руль руны.
А пуни нюб
Скелетон кинг 100милионик димер тоже 100милионик
димер по фулу рун и чарок
склет не одной руны и не одной чарки
Скелет 1 на 1 с хилом со всем проигрует димеру около 10-15 духа
только разница в обвесе около 4к екр
> смешно читать, что земля бюджетный вариант и поэтому надо
> воздух, если земля в госе рулит больше всех, то и с фулл
> проругкой будет рулить еще больше
рулить это набить 2000 и умереть, оставив право решать бой команде?
Гном макс правильно сказал, что овздух банально универсальнее и интереснее, а таже имеет больше возможностей влиять на результат...
коефициент зарунки тоже выше у воздуха, банально из-за 2-й базы кастов..
> ИЛС [11] (27.06.10 15:22)
у тя схроновская эстаффета) тот тоже плевался пока сотку не взял ) счас успокоился))
не интересно даже)
Почему говорят что земля не может вытянуть тиму стоящую напртив в 2-3 человека? очень даже может, по крайней мере я такие бои вытягивал.
> Стоунхендж [10] (26.06.10 22:49)
> приз составляет 50 евро или 1500 кр на ваш счёт в Бкя на 0-ом апе ( 4 умелки и 8 -емь статов из подземок)тот, кто аргументированно проявит себя в выборе стихии для моего персонажа , получает этот приз)// в инфе моей самые любимые стихии, только с палками за 360не ругаемся тока(..
Вопрос? тебя только класс земли и воздуха интересует?
| Страницы: «…789101112131415161718 |