Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прочел только про полезность знака земли и поржал, в хаотах
> бесполезнейшая штука, да и знак требует 2 владения, которые
> может иметь любая стихия. Думаю многабукав сверху такая
> же фигня )
да не... норм написано... человек, который землей не играл нормально воспримет... =)
> + большое количетсво безответок!!!
у одной задержка 10 ходов которая и на -15 стреляет ,а вторая без ответка 14 ходов))...мега безответки просто)
заряд поражение ,добивающий приём)
> х_ФИОНА_х
а заряд поражение? суть не в том что через ход безответки! а суть что сразу 3 каста можно сделать!
> у одной задержка 10 ходов которая и на -15 стреляет ,а вторая
> без ответка 14 ходов))...мега безответки просто)
> заряд поражение ,добивающий приём)
да лан, не надо хаить тут свой фулл, никто ничего не пофиксит от нытья)
> да лан, не надо хаить тут свой фулл, никто ничего не пофиксит
> от нытья)
пуни мне всё равно)) я крита одеваю вторым фулом) )) для пещер)
ой да ладно тут будете мне рассказывать что воздух нифига не рулит! как раз таки рулит и педалит! я был в БК2 огнемагом - точесный маг с одиночными кастами! а теперь играю в воздухе и вижу что воздухом на много легче играть!!! при норм комплекте и зарунености + выкопаных умелках делается отличный маг и с жертвой + огнещитом (если кому он больше нравится), котоырй симпатичнее смотрится чем огонь в тех же хаотах и стабильнее!
Мое имхо, до 11 левела вообще не качать огонь побочной стихией... если только умелки все..подчеркну - ВСЕ, не выкопаны. Представьте 7 умелок если рассуждать теряется с земли.. сколько маг крита в минус? посчитайте...формулы есть делаем вывод.. на 11 - грех не вкинуть тут без б.
> Kirk Hammet
на 10ке делается комплект с 21 умелкой в земле 5-6 в огне и 4 в серой. 1-2 юза СМ и у тебя и ЖО и максимальный шанс магкрита.
> х_ФИОНА_х
слушай, может мы оба не правы, что считаем стихии друг друга лучше, по аналогии что у соседа всегда больше)
но я почему-то уверен, что для фулл-екра сета воздух будет интереснее и сильнее даже в больши хаотах и великих...
у тебя же вообще чистый гос... а ты прикинь что будет если купить екр шмот на 1130 екр, как вырастет твоя боеспособность...
> Kirk Hammet
на 10ке был воздухом недавно, и было кинуто 7 умелок в огонь при 17 родных в воздухе! правда я был с 50 духовности! но рулил я отлично! и криты шли тож хорошо! жертва огня очень рулит! рекорд без хилок в обычном хаоте 9000к+ урона! стабильность в боях 3500-5000 урона! про землю ничего не могу сказать( что и как там лучше
> но я почему-то уверен, что для фулл-екра сета воздух будет
> интереснее и сильнее даже в больши хаотах и великих...
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277633918.7186&analiz2=%D1...
2 екро сета (кроме посоха) - почему то воздух не справился..ай ай ай) оба с хилками)
> ИЛС
одной только воде не помогут 1130 екр)) Разве что землю сносить быстрее будет )
/dressroom.php?id=35125 это на ритерах. Лично мне такой комплект нравится) + 4 стата на рунах добьешь и будет 75-100, или 100-75 как нравится.
Основные плюсы
Владение землей 23 (11 лвл шанс нанести крит -29%, не говоря уже о 10-ых лвл)
Владение огнем 7 (вначале боя, даже без серого. конечно много но кому как нравится тот так и раскидывает умелки, мож будешь туманку юзать? умелок хватит главное)
Мф против крита 654% (критоуверты тебя не будут сильно допекать)
почему кольца не екр? - они на мощь а нужны умелки земле.
если есть вопросы, могу ответить)
> Kirk Hammet
и кстати тогда не было екр да и комплект был сразу на подаву заточен, можно было бы сделать макс умелок в воздухе + жертва огню при 1-2 серых!! просто впадлу было шмот покупать продавать!
у мну 6 в огне и 20 в воздухе. 1 СМ и мне хватает в хаотах =) 2ое кастую тока если напротив воздушников нету, если есть воздух напротив... жду пока посеют серое и юзаю када жертву огню нада юзнуть =)
> 2 екро сета (кроме посоха) - почему то воздух не справился..ай
> ай ай) оба с хилками)
а ничего воздух набил на 6000 больше, т.е. потратил дух убив еще нескольких противников САМ...поэтому и не вытянул, тупо потому что духа не хватило...
кстати урон в 17 000 в бою это мало?
> кстати урон в 17 000 в бою это мало?
мне важно это)
Воздух =рандом. Земля = стабильность.
> > кстати урон в 17 000 в бою это мало?
>
>
> мне важно это)
>
> Воздух =рандом. Земля = стабильность.
стабильность в 11к определенно рульнее рендома в 17к)
| Страницы: «…789101112131415161718 |