Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приз составляет 50 евро или 1500 кр на ваш счёт в Бк
я на 0-ом апе ( 4 умелки и 8 -емь статов из подземок)
тот, кто аргументированно проявит себя в выборе стихии для моего персонажа , получает этот приз)
// в инфе моей самые любимые стихии, только с палками за 360
не ругаемся тока(..
> // в инфе моей самые любимые стихии, только с палками за
> 360
не понял фразы, в инфе ссылка н воздух иземлю, из них выбирать?
Земля,
тк огя больше чем воды а значит экспы больше
средний урон земле каста выше чем у воздуха и нет такого рандома
выживаемость земли выше чем у воздуха за счет защитных примов
гравы по 700 это красиво
Земля
1. Гравитация - абсолютный чит
2. Метеоры - красата!
3. Сильный урон кам ударов
4. Антикласс отсутсвует фактически
5. Много огня - т.е. халявной экспы
Воздух, много безответок, сильные касты по множественным целям, хороший хилл... Сам комлект дает гораздо больше маны, чем дает комплект земли, руны немного дешевле.
> Стоунхендж
для 10ки самое хорошее и практичное это Вода! т.к можно выбрать дамагером ты будешь или играть на команду! домагер(много нужно статов и умелок) а для команды вода хороша, регенирация(отхил своих напарников) за что можно мохоро получить опыта, ну дальше сам поймешь! =))
и кто скажет что вода щас не рулит! факт но она и не слаба, прост онужно уметь её готовить (c)
Земля обладает несомненным рулем сейчас. Но не следует особо за рулем гнаться. Все равно админы постоянно этот руль передают.
Играю воздухом всю свою сознательную магическую жизнь в бк. Для кача в хаотах - это самый лучший вариант.
земля. 1.5 к урона толЬко кликая на дождЬ в болЬшом хаоте. метеоры и правда не чистятся... грава - сам знаешЬ. огонЬки гасятся быстрее чем пыхают. земля как индивидуалЬный боец так и хаотный. в великих за счет стража получаешЬ плюшки на протяджении длителЬного времени. антикласс естЬ...водичка. но у кого их нет. да и вообще. стабилЬная стихия.
у меня 17 выкопанных статов, 1 ап, сбиваю 2к стабильно, боюсь представить что было б с вещами екровыми) правда екровые кольца у земли аццтой, мало умелок оставляют
Несмотря на всё величие землемагов в физах из-за урона Гравитации, Метеоритов и Каменных Цветков, воздух смотрится веселее в групповых боях. Огромный отхил и опыт от союзников (а если еще и критом...), туманка - возможно большое повреждение у противника, даже в сравнении с гравой. Да и прилетевшая Молния тоже не радует противников.
Посему за воздух.
> Стоунхендж [10] (26.06.10 22:58)
> комментировать не буду, выберу победиля и отправлю деньги до указанного числа)
ок, жду
| Страницы: 123456789101112…» |