Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ха-о-с [10] (02.11.10 15:07)
> бедные танки-их будут жечь и в них стрелять
и хорошо, а мы пока вперед-вперед-поступь усилок - всех там выносить будем. а роль танка игровая и заключается в том, чтобы стоять под градом долго и щитовать-щитовать-щитовать.
в кладке приемы на самом приеме жо показывает цифры у меня 121.3 че бы это значала?!
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [10] (02.11.10 16:39)
>
> Короче слов нету, итак на кол магоф усадили уже по самое
> немогу так терь и этот бред, сделайте уже проще чтобы фсем
> было -просто выведите магоф из игры как класс и дайте возможность
> магам продать шмот по госу... Это Бред и очередной кидос!
> Как Можно соберать се комплект, покупать екршмот, рунить,
> чарить в такое время если что не день до новый фикс... Бред,Бред,Бред...
> Если кого и надо фиксить так эт критоф и увёртоф, какого
> епт так к магам преципились, абзац короче, если это реально
> мутнут, я свалю с сервака. Достало уже!
о каких екрах, рунах и чарках ты конкретно говоришь? ))
гос фул без единой рунки
Update: печальная участь постигла последний введённый прием "Чутье на магию"
приятно
Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем, потестили не понравилось )
> Потный-гари [10] (02.11.10 16:42)
> в кладке приемы на самом приеме жо показывает цифры у меня 121.3 че бы это значала?!
129,8 ого че ето)!
Стрелков в этом мире я имею виду лукарей и так нету толком одни кинжалы, верните цель и со щитом, это единственная хоть какая-то возможность екров срулить, либо давно уже пора для стрелков водить платные приемы, у магов есть и у войнов а у нас что!? мы крайнеи чтоли!?
> Hauneburus [9] (02.11.10 16:42)
>о каких екрах, рунах и чарках ты конкретно говоришь? ))гос фул без единой рунки
я не о себе, хотя тож жалею что в мага оделся, я о тех кто свои кровные кровные деньги влаживал и покупал екрошмот, руны и чарки, потратиф тут немерено средств, а щаз уже и непродать, потомучто привязано и мясом становишься, это без ложной скромности кидос, иначе и не назовёщь. И это уже далеко непервый раз происходит, высплывает вопрос зачем играть в игру в которой адм игрокоф за людей несчитают? Это уже не тот БК что мы знали когдато с пресущей ему стабильностью, где реально хотелось закуинуть екроф.
не читал все это но вырожаю свою фууууууу
вода и так уже не рулит а еще больше ее фиксить....да ппц
подаву фиксить из-за артников это что то....они то не пострадают,а вот обычные маги...ппц(((
> Vovk [9] (02.11.10 16:50)
> ДАЁШ СБРОС УМЕЛОК !!!СПАРТА !!!! =))))
DA BRAT NUJNA SBROSKA !!!
SPARTA !!!!!!!!!!!!!!!!
> stone fire [10] (02.11.10 16:49)
> не читал все это но вырожаю свою фууууууувода и так уже не рулит а еще больше ее фиксить....да ппцподаву фиксить из-за артников это что то....они то не пострадают,а вот обычные маги...ппц(((
100%, вотЪ взял бы пересмешник одел бы мага в гос 10-го ур без рун всяких и попробовал бы в хаоте пострелять. Итак плин на колу все маги дальше некуда.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [10] (02.11.10 16:52)
> > stone fire [10] (02.11.10 16:49)> не читал все это но вырожаю свою фууууууувода и так уже не рулит а еще больше ее фиксить....да ппцподаву фиксить из-за артников это что то....они то не пострадают,а вот обычные маги...ппц(((100%, вотЪ взял бы пересмешник одел бы мага в гос 10-го ур без рун всяких и попробовал бы в хаоте пострелять. Итак плин на колу все маги дальше некуда.
а зачем? жолтый фул и будет руль)))!+ хилок куча вот оно щастье!
знаки стихий урезали до смешного)
знак воды,было 220 антикрита- стало 58, от знака огня было +22 мф стихий, стало +5)
жесткий фикс)
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |