Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bog Dunuhus [11] (02.11.10 15:26)
> Т.е,если я буду юзать медитацию ,я буду получать минусовую ауру ?))ахах, бред,товарищи,бред
медитацию врятле,а вот жерву огня - полюбому...
> Сельдерей [10] (02.11.10 15:24)
> 2 VolkolakДумаю да, учитывая что маг антикласс танка, по идее. А на самом деле танк без проблем убивает мага
Гос танк и гос маг - в равных условиях "без проблем" никак не убить. А если маг ток 10-ку взял, умелок-статов нет,а танк уже прокачан, ну как тут сравнивать?..и то, с вас,смагов, тактики танку набрать,это проблема. Теже "щиты". Да и чего вы на танков наехали???? Вас криты сливают, дайте танкам хоть от пристаки "подстава" избавится.
> Denali [10] (02.11.10 15:23)
> зачем я выкопал умелки?дайте скинуть умелки и вернуть шмот
ДАЙТЕ выкопанные умелки скинуть =)
СПАРТА!!!!!
Слишком много "умных магов" в комплектах критов, танков и увертов, советы что меня, идите давать Дримс и другие лоу города, там вам больше рады, чем в данном топе, Советы от гроков без прокаченой мудры и интелекта просто полный бред.
> Потный-гари [10] (02.11.10 15:27)
>
>
> > Сын Ипсвича
>
> маг с выносом не смеши, нам главно мана а не вынос. и судя
> по админом маг сделает несколько кастов и ляжет спать,одноразовым
> станет так сказать как презерватив....
Проблема в том, что интеллект дает слабую прибавку к маг. урону, поэтому все и качают мудрость. Вы просто немного обнаглели)
Всеравно что мне вкачать 250 выноса и орать на всия форум, почему у меня удары копеечные)
> Бронтозавр [10] (02.11.10 15:29)
> Слишком много "умных магов" в комплектах критов, танков и увертов, советы что меня, идите давать Дримс и другие лоу города, там вам больше рады, чем в данном топе, Советы от гроков без прокаченой мудры и интелекта просто полный бред.
Этот топ только магов касается?...Я вот не советую магам ничего,я про щиты рассуждаю.
> Volkolak [10] (02.11.10 15:28)
> > Сельдерей [10] (02.11.10 15:24)> 2 VolkolakДумаю да, учитывая что маг антикласс танка, по идее. А на самом деле танк без проблем убивает магаГос танк и гос маг - в равных условиях "без проблем" никак не убить. А если маг ток 10-ку взял, умелок-статов нет,а танк уже прокачан, ну как тут сравнивать?..и то, с вас,смагов, тактики танку набрать,это проблема. Теже "щиты". Да и чего вы на танков наехали???? Вас криты сливают, дайте танкам хоть от пристаки "подстава" избавится.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1288622658.46698&log2=...
> Ггг у критов чутьё на магию теперь касты в них буду 1-10
>
Тоже кстати, прием сделали, лучше чем уворотов острожка.
Интересные люди, сначало сделают, потом фиксят/меняют
> Какой тебе урон пофиксили? Обоснуй.
мой урон по цели зависит от мф мощи и мф подавы. Причем подава рулит больше чем мощь. Ее и пофиксили.
> С невозможностью увернуться и сконтрить... а воин может
> сконтрить или увернуться от твоего каста?
Магпромахи, защитные приемы типа магзащиты, абсолютки, агресивки. У меня тока барьер жрущий ману и дух и призрачки. Иней, огненный щит, туманка, камнещиты зависит от кол-ва разменов, маны и капелек, уровня жизни. Если юзать мультистихию то еще и от умелок. У вас только от тактик.
та блочится еще рано, просто поянл что на десятке магом уже не хочу быть.
Почем там низинный шмот?-)
Сам магом был всегда.По мне так...все НЕ ужасно,единственное чтонепонятно,-..что такое "Ввод ауры штрафующей на использовние мультимагии"?
А размен со щитом это мне по душе,с ними меняюсь с радостью всегдапусть все оденут щиты и криты с уваротами,магам будет легче.
> Bog Dunuhus [11] (02.11.10 15:30)
> > Ггг у критов чутьё на магию теперь касты в них буду 1-10>Тоже кстати, прием сделали, лучше чем уворотов острожка.Интересные люди, сначало сделают, потом фиксят/меняют
мда уж очень интересно слов нет? ноне забывай что это Ангел сизокрылый!
- уравнивание марок (знак огня, знак воды и т.п.) разных стихий
тоже непонятно, знаки требовали по 1 владению, ощутимого перевеса не давали, и, в принципе, любой маг мог юзать такой знак какой хотел, подстроиться под бота в пещерке... какой смысл менять их?
Пересмешник, если ты еще тут...
жертву земле тогда тоже пересмотрите! у Земли нету приемов пополняющих ману.. а эти 100-150 просто смех
или что бы заземление минус прибавляло ману магу, а то она пропадает неизвесно куда от врага
танки не подстава теперь?
Да, танкам есть повод радоваться, они перешли из категории подстав в категорию КС и прочее зверье -- медитировать, хиляться, бить палкой, дожди пускать и т.д.-)
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |