Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mitch [9] (02.11.10 17:30)
> Волчарик-бмв [11] (02.11.10 17:27)нытикитебе то ныть точно не надо
тебя тоже никто не заставляет!
стыд и позор,лучше бы всех усиляли равномерно а не ослабляли....
а гос маги 4-9 уровней чо будут делать?
я как вспомню каково мне было на 4м в маге,и на 5м.....играл потому что новый интересный класс был,но если щас все к тому скатиться сомневаюсь что это будет интересно...барьер и так жрет дух,мощи и подавы нет по сравнению с бк2,защиты никакой...да на кой это надо,усильте вы лучше войнов,или кого то еще,но зачем ослаблять....
что в этих приемах то не понравилось , у каждо стихии есть подобное ... в этом и были фишки ...
Nase [10] (02.11.10 16:37)
таки рад за танков. всетаки админы походу модерят процентовку комплектв по хаотам.
)) Я думаю, что остальные и за себя должны порадоватся, теперь нежданный болт через меня в хаоте не прилетит, так что это не танкам бонус,а их окружению. Наоборот - раньше я болты не ловил при размене с арбом, а вот остальные огребали. Так что пусть радуются не за танков, а за себя любимых ) А лично меня радует, что подставой быть перестал
Не поняли многие, что танкам то ничего и не дали, дали остальным
пофиксили бы еще безответный каст, когда этим кастом маг убивает противника - вообще бы замечательно было
а то ведь писали что ход передается сокоманднику, а нет этого на деле
> D-A-P [11] (02.11.10 17:35)
> пофиксили бы еще безответный каст, когда этим кастом маг убивает противника - вообще бы замечательно былоа то ведь писали что ход передается сокоманднику, а нет этого на деле
вреш есть
> АНОМАЛ [11] (02.11.10 17:38)
> > вреш есть
вот только что меня в очередной раз снесли - и красным горит маг, хотя я уже мертвый
> Ровесник Бога [11] (02.11.10 17:42)
> я правильно понял воин со щитом в хаоте это тактический прием))
Я так здорово сказал, что самому нравится, повторю:
"А лично меня радует, что подставой быть перестал Не поняли многие, что танкам то ничего и не дали, дали остальным "
Я не прав ? )))))))
> Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем, потестили не понравилось )
Здорово,нечего сказать,ток появилась хоть какаята защита между разменами так на,моглиб ослабить ну зачем уберать то ? защитных приёмов от магии неосталось (((( даёш увелеличение маг промахов !!!
> Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем,
> потестили не понравилось )
Уберите еще осторожность она не нужна.
> Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем,
> потестили не понравилось )
зачем мне, войну, ваши микроскопические фиксы магов, если у меня такой полезный прием как чутье отнимают?..
куда от магов прятатьсяться??
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |