Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Витаминыч [10] (02.11.10 17:57)
> Всех пофиксят увороты и танки на коне
еще раз
На каком коне? Танк перестанет (еще не перестал) быть подставой. Но это не значит,что ему добавят защиты или урона. Это ТЫ должен быть счастлив, что через танка в тебя болт не прилетит, а так САМ его поймает. Раньше я разменивался с арбом и болт летел в тебя, а сейчас в меня полетит. И где тут конь? просто стало все ,как должно - танк не будет подставой и это гуд! ))))
перечитал еще раз... ну абсолютно неадекватные изменения...
В порядке убывания неадекватности:
1. правка подавления, чтобы не отправляло защиту в минус и стремилась от лимита на уровень занулить защиту игрока того же уровня, но только чтобы стремилась, а не достигала.
2. ввод ауры штрафующей на использование мультимагии
3. правка ряда приемов у магии воды (иней, ледяное сердце)
4. поправка заземления 0, будет влиять не на весь урон, а только на урон магии земли
5. уравнивание марок (знак огня, знак воды и т.п.) разных стихий
пояснение:
1. существенно ослабит урон магов по антиклассам, нубам, госовским воинам, пещерным ботам. Чем сильней (читай дороже) зарунен маг - тем сильней его ослабят.
2. Разноообразие магов и раскачек - коту под хвост, как и шмот грита, как и пещерные умелки. На фоне этого тотальное ослабление по отхилу маны для неогня, по борьбе с хильщиками для неводы и неземли, фактический вывод магии света и тьмы.
3. Согласен что иней - лучший защитный прием, и аналогов сердца нет у других стихий, но в этом то и фишка воды. Такая фишка как шок у воздуха, заземление у земли, жертва у огня. Нельзя так с бухты-барахты убивать лучшие приемы школы магии.
4. Не существенно, используется в основном для урезания хилла.
5. знаки стихий примерно равны по полезности, различается только область их применения.
зачем мне, войну, ваши микроскопические фиксы магов, если у меня такой полезный прием как чутье отнимают?..
куда от магов прятатьсяться??
В профиль, что тут сложного?
> Гайдук [11] (02.11.10 14:27)
>
> первая положительная новость для танков, за последние несколько
> лет! мелоч а приятно))
что тебя радует?что теперь маги тебя сливать будут в лоб?
а по поводу мультимагии...низкий поклон вам!и так манка убегает со скоростью звука при таком уроне критов,так ее еще и восстанавливать нельзя по-человечески
> Бронтозавр [10] (02.11.10 18:03)
> зачем мне, войну, ваши микроскопические фиксы магов, если у меня такой полезный прием как чутье отнимают?..куда от магов прятатьсяться?? В профиль, что тут сложного?
Ну, кабэ, слотов-с маловато ) от оружия, от магии - уже 8 слотов, а приемы же еще ) Тут уж выбирать приходится, так то против профильки ничего не имею....)
> что тебя радует?что теперь маги тебя сливать будут в лоб?
радует, что танков перестанут считать подставой. а это дорогого стоит.
> Черновикъ
> радует, что танков перестанут считать подставой. а это дорогого
> стоит.
буду на тебе медитировать))))
> Черновикъ [10] (02.11.10 18:06)
> > что тебя радует?что теперь маги тебя сливать будут в лоб?радует, что танков перестанут считать подставой. а это дорогого стоит.
Ну сложно людям объяснить,что хрен с ним с разменом и кастом в рыло, зато гордость не задета будет ) им ,видимо, никто не кричал "подстава", при этом еще и щитовать требовали ) Ща я честно сдохну, но комануд через меня не сольют.
арбалетов не планитруется усилять?антикрит, защита от урона?или усилить урон? а то с двух рук бьем меньше чем критовик с одной, так как бьет он по арбалетам только критами.
> Volkolak [10] (02.11.10 18:01)
> > Витаминыч [10] (02.11.10 17:57)> Всех пофиксят увороты и танки на конееще раз На каком коне? Танк перестанет (еще не перестал) быть подставой. Но это не значит,что ему добавят защиты или урона. Это ТЫ должен быть счастлив, что через танка в тебя болт не прилетит, а так САМ его поймает. Раньше я разменивался с арбом и болт летел в тебя, а сейчас в меня полетит. И где тут конь? просто стало все ,как должно - танк не будет подставой и это гуд! ))))
хороший танк зло для мага! как не крути а есть ты или танк как бы нуб то нече страшного нет)
> > Витаминыч [10] (02.11.10 17:57)> как не крути а есть ты или танк как бы нуб то нече страшного нет)
Если честно,я не понял написаного )
> Devilsgirl [9] (02.11.10 18:08)
> Хотел екров закинуть! Теперь баян вам а не екры)))))))))))
Палево?
> D-A-P [11] (02.11.10 17:35)
>
> пофиксили бы еще безответный каст, когда этим кастом маг
> убивает противника - вообще бы замечательно было
> а то ведь писали что ход передается сокоманднику, а нет
> этого на деле
да ты что)))если я убиваю кого-то,то мне прилетает удар от другого..если напротив остался 1 противник,то,ударив меня,будет написано,что я потратина ход на магию...ничего лично ему при этом не сделав!
> Devilsgirl [9] (02.11.10 18:08)
Хороший топ для самосдачи.
> хороший танк зло для мага! как не крути а есть ты или танк
> как бы нуб то нече страшного нет)
хороший танк - хорошая подстава для мага. и не надо тут спорить.
есть отдельные виды танков, как тут выше лог показывали. но они только по названию комплекта таковыми являются, а по статам - дамагеры чистые.
Уберут чутьё,опять втопчут критов в могилу.
Увороты,танки непробиваемые,касты откудато сверху,арбы по которым каждый второй удар непопадает,просто здорово !
>
закинешь,куда ты денешься)))
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |