Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если что мне и не надо смен с противников у которых щит, я обычно наоборот на них переключаюсь чтоб всех расстреливать )
> Walkmann [
да именно это абон плату.. ввели бы, да и гори эта игра синим пламенем... самому просто тяжко бросить привычка прийти поесть с работы и часок другой посидеть. а так может хоть чем то полезным займусь
> ахахахах... чтобы подава защиту в минус загоняла, на 10
> левеле - надо пол фула на подаву зарунить :D
у меня защита от воды 27... раньше 1 подава снижала защиту на 10... если сейчас также, хочешь сказать, что у тебя подавление от вещей отсутствует?
2 крутой огнемаг 9.
А вот теперь нельзя будет с танков стрелять арбов луков и критов
> Hauneburus [9] (02.11.10 16:17)
>
> если что мне и не надо смен с противников у которых щит,
> я обычно наоборот на них переключаюсь чтоб всех расстреливать
> )
Менять их можно, нельзя через них пулять!! Я так понял только масс-касты!! Но у огня их нету)))
нравится мне этот чувак ) ляпнул и свалил ) не многословен ) типа вы тут сами разберётесь что я имел ввиду в 200 страницах)
и по приемом разделение пусть тогда чтоб криты например шок не юзали если уж магам разные стихии не дадут нормально использовать
Про мультистихии вот что интересно. Дадут магам сбросить репу пещерную? Ведь всё маги кидали в умелки. А тут ВНЕЗАПНО вяснилось что за это им штраф давать будут...
ПС. Имею 23 пещерных стата и 0 пещерных умелок.
Дык вы бы ещё руны на 5 подавы ввели изначально.
Отсюда и видно как всё тестируется перед вводом в игру.
Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем, потестили не понравилось )
Туманку почти отобрали барйер дух жрет шас новые фантазии у админов чё тут ныть ааа хватет ныть)))
> 2 крутой огнемаг 9.
> А вот теперь нельзя будет с танков стрелять арбов луков
> и критов
> Менять их можно, нельзя через них пулять!! Я так понял только
> масс-касты!! Но у огня их нету)))
только что стрелял через танка в хаоте
> я уже 3 раза переодевался, хороший у вас комерческий ход
> " ЧТО БЫ ЕКР БЫЛО БОЛЬШЕ "
все верно - нужно играть тем, кем хочеццо, а не тем, кто рулит он-момент. ![]()
> Volkolak [10]
таки рад за танков.
всетаки админы походу модерят процентовку комплектв по хаотам.
> Грызли [8] (02.11.10 16:32)
> Пересмешник [21] (02.11.10 16:28): чутье на магию уберем, потестили не понравилось )
ссылку плиз, интересно узнать что за чутье
Короче слов нету, итак на кол магоф усадили уже по самое немогу так терь и этот бред, сделайте уже проще чтобы фсем было -просто выведите магоф из игры как класс и дайте возможность магам продать шмот по госу... Это Бред и очередной кидос! Как Можно соберать се комплект, покупать екршмот, рунить, чарить в такое время если что не день до новый фикс... Бред,Бред,Бред... Если кого и надо фиксить так эт критоф и увёртоф, какого епт так к магам преципились, абзац короче, если это реально мутнут, я свалю с сервака. Достало уже!
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |