Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D-A-P [11] (02.11.10 18:26)
> > Бронтозаврпричем тут профиль вообще? он для всех есть и его сюда впутывать не нужно, к чутью он отношения не имеетпросто почему вот осторожность у уворотов - это норм прием, а чутье - не имеет права на использование?
ибо ненужен он вам) тактики копите на осторожку)! или в ловкость статы
> D-A-P [11] (02.11.10 18:26)
> > Бронтозаврпричем тут профиль вообще? он для всех есть и его сюда впутывать не нужно, к чутью он отношения не имеетпросто почему вот осторожность у уворотов - это норм прием, а чутье - не имеет права на использование?
Потомучто у увортоф изначально был урон слабее чем у критоф намнога и осторожность это возможность для них продержаться чуть дольше и набить побольше, а крит итак магу магбарьер с размена сносит, если до него ещё и недобраться будет под чутьём то вообще будет через чур много набивать, эт несправедлвио по отношению к другим классам.
> Студент-НГУ [10] (02.11.10 18:27)
> Почему фиксят именно воду? Из-за Никитоса? ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!
не токо воду
а всех магов а у воды коректируют приемы.
даешь 100 стр нытья)
> Way I Are [10] (02.11.10 18:28)
> 28 страниц нытья без причины?)
страннло) вас тоже фиксанули)!
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ
это ты про физ сейчас написал
а как жить в хаоте, кода на тебя сразу обрушивается шквал кастов со всех магов кто против?
> D-A-P
про безответки у магов ты мой ответ пропустил))))))
> причем тут профиль вообще? он для всех есть и его сюда впутывать
> не нужно, к чутью он отношения не имеет
у магов воздуха нет вообще ни одного защитного приема,кроме профиля,который легко снимается разгадайкой
еще вопрос:почему без духа я не могу поставить барьер?
а воинам надо лица вареньем мазать,потому что они,бедненькие,не рулят!
> D-A-P [11] (02.11.10 18:32)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬэто ты про физ сейчас написала как жить в хаоте, кода на тебя сразу обрушивается шквал кастов со всех магов кто против?
ответ на твой вопрос ты сильный воин подлежишь быстраму уничтажению) как то так
> Темноватый [10] (02.11.10 18:28)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ А маг криты гравой по 700,эт в порядке вещей ?)
Во первых я не маг земли и гравицапами нестреляю, мои касты намного скромнее, а вовторых у этого приёма урон идёт по другой схеме: от% ХП жертвы, чем у тя хп больше чем грава и сильнее должна быть, хотя я землёй неиграл всех тонкостей незнаю но если урон неоправданно завышенее чем должен быть и работает не так как в его описании то эт уж баг и его над поправить, это не имеет отношения к общим магкастам, потомучто ща трудно в какогото попасть норм, все под защитой напостой какойнить, у уворотоф осторожка у критоф чуйка и это нещитая профильки, несравнивай, хороший крит в конце боя может выбить с мага в одном размене скока маг плин за весь ненабивает)
> wellness
посмотрел лог, ты знаешь, похоже ты прав
но почему маг у меня тогда красным горит?..
знаешь.. посмотри мой последний бой - там посредственный маг воздуха так долго живет в хаоте и выбивает почти столько же сколько я
как же он выживает, бедный?..
> D-A-P [11] (02.11.10 18:32)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬэто ты про физ сейчас написала как жить в хаоте, кода на тебя сразу обрушивается шквал кастов со всех магов кто против?
Ну не мне же тебя стратегии боя учить))), я сам критом был и причём довольно успешно валил кастуноф и не откидывал копыта раньше времени)))).
> Витаминыч [10] (02.11.10 18:33)
> > D-A-P [11] (02.11.10 18:32)> > ПЕРВАЯ_КРОВЬэто ты про физ сейчас написала как жить в хаоте, кода на тебя сразу обрушивается шквал кастов со всех магов кто против?ответ на твой вопрос ты сильный воин подлежишь быстраму уничтажению) как то так
Так что теперь в хаотах под бомжа косить ?)чтоб незакастовали...
> D-A-P
Потому что осторожка еще из старого БК, когда у увертов от магии защиты мало было и маги были норм классом =) А чутье пытались ввести из-за того, что куча критов, но не многие из них думать хотят, профиль и вынос рулит 100% ... такая же картина и с танками тут, у них есть прием "Обреченность" но его, во всяком случае на меня, никто не юзает .. в хаоте видел только 1 раз, очень неприятная вещь .. теперь этот прием им дарят бесплатно ... тупо это.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |