Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча [11] (02.11.10 15:42)
> Если сделать всем классам ограничение по шмоту на профильные статы (танк - сила+вынос например и только) , то ещё терпимо будет
+1
админы просто выносят мозг...со свитками облажались...терь фиксы стихий...просто супер...увароты стали дикими, в хаотах критов сливают, как воду в унитазе
а терь полная З-а будет...так держать!!!
И почему танка никто в пещеры не одевает? Это ведь руль и педали)) Я вот 4й катакомб кроме павла чистым танком на днях чистил гдето-полчаса, думал кнопка ф3 отвалится)))
> Туча [11] (02.11.10 15:42)
>
> Если сделать всем классам ограничение по шмоту на профильные
> статы (танк - сила+вынос например и только) , то ещё терпимо
> будет
ну да.. последнии версии танков (нимп, некрофилус, редиска) ни в чем не уступают дамагерам.. вроде и радоваться надо, но фиксанут же всех(
> У воина тоже бывают промахи по магу, все гуд
Давно не встречал. Бывает урон мизерный по хп, зато мана улетает и барьер обновлять приходиться. А это минус дух.
> такого же бесполезного прорыва
Это твой прорыв жрет ману/дух и иногда некисло так впуляет. Хп у нас мало, не забывай.
> А обычный воин... ну разве что лохокрит или лохоуверт будет
> копить щиты на агрессивки и магзащиты)))
Критам чуйку сделали, увертам осторожку. Я очкую размениваться с критами без профиля, полного барьера и инея. С одной руки пока барьер, со второй привет травма. Танки с меня так же успешно снимают барьер засчет силы и урона. Силовики - теже танки + еще и крит прилетает. Арбы/луки - да ну их в пень чистой воды антикласс, как и криты. Остается что размениваюсь я только через других кастунов или уворотов, рискуя получить шокер (уворот, огонь) потерять барьер (воздух). Фактически подстава для меня это земля. Но только для меня, а не для команды. Размен с землей - это метеор или каменный удар, гравицапа по криту например или увороту. Вот такой тебе круговорот подстав и эпикфейлов в хаотах.
Сидишь читаешь лог .. пролетают .. Осторожка .. профиль земли ... чутье на магию .. призрак ... маг защита ... воинские защитные приемы( активная защита, полная защита ) ... зеркальный щит ... Кастовать то куда? А потом выпускаешь неудачный каст и умираешь с двух-трех разменов .... очень интересно =) Любой откройте бой с таймом больше 1 минуты на 10 лвл воинов там гораздо больше ... ну не рабоютат ваши тестеры так, как должны ... я ничего не имею против, но тестить чутье в гос фулле, без реальной раскидки статов это глупо, это не отображает сути происходящего в БК .. у вас там "эффект теплой ванны", когда все окружение говорит, что все в порядке, но это не так .. наймите других людей для тестов за еду
> > У воина тоже бывают промахи по магу, все гуд
>
> Давно не встречал. Бывает урон мизерный по хп, зато мана
> улетает и барьер обновлять приходиться. А это минус дух.
у мага каст попадает практически всегда.
маг модет увернуться
маг может парировать
у воина может пройти (25%) непрофильный (мизерный) урон.
> > такого же бесполезного прорыва
>
> Это твой прорыв жрет ману/дух и иногда некисло так впуляет.
> Хп у нас мало, не забывай.
прорыв - это минимум 7 разменов с магом. он оседает на барьере и хп почти не снимает.
> Арбы/луки - да ну их в пень чистой воды антикласс, как и
> криты.
"поздравляю Вас, товарищ соврамши!")) меняются маги с луками лехка, за подставы считают, какой там антиклас))
Магов фиксить, чтобы в боях больше думали =))))
Воинам больше спинномозговой активности к кнопочГе "Вперед"!!!!
СПАРТА!!!!!
о_О
> Черновикъ [10]
Теперь шанс не попасть по войну магией = шанс мага увернуться от урона. Т.ч. это не аргумент.
> Черновикъ
парирров у магов уже давно нету, фиксанули с барьером так что не надо а уверты редко даже очень редко..
> "поздравляю Вас, товарищ соврамши!")) меняются маги с луками
> лехка, за подставы считают, какой там антиклас))
Ну под чем меняются? С призраком и полным барьером? Не тупи, от лукаря так прилетает это раз, во вторых нубомаги наверно не знают что лук может через него в другого стрельнуть, а потом когда положит полкоманды добьет кастунца.
> Давно не встречал. Бывает урон мизерный по хп, зато мана
> улетает и барьер обновлять приходиться. А это минус дух.
И тем не менее с магпромахами и промахами по магам - баланс, я доволен, думаю маги, в основном, тоже)
> Это твой прорыв жрет ману/дух и иногда некисло так впуляет.
> Хп у нас мало, не забывай.
Хп мало, зато на прорыв действует барьер, а так это тактики на ветер... лучше слить реально в того, кто самый опасен в тиме, а не лить его именно у мага.
> Критам чуйку сделали, увертам осторожку.
Чуйка перебор, согласен. Осторожка - жизненно необходимый прием для уверта, они тоже люди.
> Я очкую размениваться с критами без профиля, полного барьера
> и инея. С одной руки пока барьер, со второй привет травма.
Бывает, антикласс) У меня в екр шмотках и грите антимощи крита вообще нет, я тоже мясо)
> Танки с меня так же успешно снимают барьер засчет силы и
> урона.
Я не верю, что танк снимет тебе с руки барьер. У меня на десятке у фулсолнышке со 160 силы и 75 инты барьер с двух рук при полной зарунке +5 улетал максимум каждый второй размен. А нынешний танк со щитом в сравнении с тем солнышком даже рядом не валялся. И даже мизерная защита от дроби у мага норм действует)
> Вот такой тебе круговорот подстав и эпикфейлов в хаотах.
>
На счет других - я не в теме. Но сего топика они не касаются)
> Джек Тень [10] (02.11.10 15:51)
> > "поздравляю Вас, товарищ соврамши!")) меняются маги с луками> лехка, за подставы считают, какой там антиклас))Ну под чем меняются? С призраком и полным барьером? Не тупи, от лукаря так прилетает это раз, во вторых нубомаги наверно не знают что лук может через него в другого стрельнуть, а потом когда положит полкоманды добьет кастунца.
+1, лук это ниразу не подстава.... я первым делом лука лью через других когда вижу, ибо лук может полкоманды разнести через нубов
> Потный-гари
> Дождевой
не знал про парир и барьер.
тем не менее. непрофильный урон у воинов - халява магам.
а может хватит убивать ьклас магов? дайте сдать шмот екр в березу и перекунуть умелки в статы! зачем такой жеский фикс? 10-11 барьер ест дух тут еще чето делаете ( тем самым убивая магов как клас,!
> Черновикъ [10] (02.11.10 15:52)
> > Потный-гари> Дождевойне знал про парир и барьер.тем не менее. непрофильный урон у воинов - халява магам.
в чем халява магам ? =) поделись ато я нуб, не пойму халявы ) мага только одел, не знаю как играть ))))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |