Общая > Вот он какой старый клуб ) 

Demons city    (30.10.10 22:40)  

> Пересмешник [21]

как я вижу, вы сегодня в хорошем настроении ) и пока вы разговорчивы, хотел бы поинтересоваться...
вспоминая старое БК 2 у народа была заинтересованость в развитии, а не просто в каче. допустим при переходе на 10й уровень, шмот апался. на это требовалось какое-то время и усилие. может и в данной версии стоит сделать, что то подобное? допустим, покупая екр шмотку малого качества (красную) надо ее совершенствовать, чтоб получить более лучшую (жолтую или оранжевую, не помню какая последовательность). на это само собой нужны затраты и само собой по уровню персонажа, уровень сложности... например: чтоб улучшить красную екр вещь 11 лвла, надо собрать n количество жемчуга, n количество кредитов и n количество екров и на какой-то наковальне ее улучшать... по недавнему топу будет кредит убывать и будет потребность в вложениях, ну и само собой заинтересованость. но так же, при этом, надо дать заработать и в пещерах.
напомню это всего лишь предположение, незнаю на сколько оно будет хорошим.
и тут можно парировать от шмота и до каких то абилок клановских, стоящих некоторых затрат.
на подобное у меня идей много, но описать это все в топе, долго и не думаю, что будет правильно =)

Mooncity    (30.10.10 22:41)  

Master Peresmeshnik!)
Вы создавали топ о екрах...
По чему досих пор в систему кланов не ввели возможность заказывать "Клан ОБраз" Веть уверен 90% сильных Кланов захотят это.+ Доход в Сберкасу БК.

Capital city   (30.10.10 22:43): Вопрос восприятия о чем я создавал топ )

Mooncity    (30.10.10 22:41)  

> Может перед фиксом вам самим водой поиграть? Что то непойму
> что в воде читерского.

я тоже не знаю что читерского в земле, потому что конфликт интересов...но было врями что землю считали читом...кому-то удобно думать что у кого-то длинее, пока это выгодно

Abandoned Plain    (30.10.10 22:41)  

> около двух-трех сот милионов кредов

а не больше ли?)

Sandcity    (30.10.10 22:41)  

>   Абрёныш [11] (30.10.10 22:36)
> А последний год так вообще киснем. Интереса нет. Привычка и ожидание развития.

Не совсем понимаю подобные посты от подобных персонажей. Где ваш ER фулл и 100 лямов, чтобы киснуть, ожидая развития ?)

Suncity    (30.10.10 22:42)  

>   FASSGEN [10] (30.10.10 22:35)
> > Пересмешник [21]10:29 FASSGEN получил тяжелую травму: разрыв сухожилияэто ваш косяк.требую исправить и отписаться красным о выполнении!целый день кача пропал!

=))))щяс взарвусья от от смеха++++

Mooncity    (30.10.10 22:43)  

>   Гриха [10] (30.10.10 22:40)
> > скрытая ловкаточно убивает 66 подавы))))))))))))

нюб она дает 1 контру когда маг под шокером.
это линейка работает)

Capital city    (30.10.10 22:43)  

> > Пересмешник [21] (30.10.10 22:29)
> >
> > Вообще подставы ужас боевки (

так уберите касты/удары через других - вот ужас боёвки, а подставы это уже следствие

Suncity    (30.10.10 22:43)  

Много полезного написали, спасибо. Но почему нельзы ввести это тестом, ну скажем на неделю и посмотреть какие результаты на практике? Ведь тогда все увидят что работа ведется.

Angels city    (30.10.10 22:43)  

по сути ) когад замки будут ? арбы и лучники засядут на воротах и хрен кто проидет ... дождемся мы етого когда либо ? еше можно ввести лучника на коне например )

Capital city   (30.10.10 22:44): Время покажет, по итогам этого года лучше вообще ничего не загадывать )

Suncity    (30.10.10 22:44)  

А помните как было раньше тьма против света и нейтралов, прятались в залах бегали по цп на крастных хп ! Ностальгия ))

Sandcity    (30.10.10 22:44)  

>   CXPOH [11] (30.10.10 22:43)
> > > Пересмешник [21] (30.10.10 22:29)> >> > Вообще подставы ужас боевки (так уберите касты/удары через других - вот ужас боёвки, а подставы это уже следствие

ты пробовал игать магом?

> Я думал я только один так думаю что Бк2 был лучше ! Сейчас
> как бы дешевый голивудский боевик !

дело не в том, что лучше) дело в возможностях) допустим кнопки на ЦП, напы, квесты и тд сильно расширяют варианты) а банально хаот-пещера-хаот-пещера- это скучно) а вот найм-цп-напа-хаот-пещера-квест - это уже куда более веселый геймплей)

Angels city    (30.10.10 22:44)  

Мало было тех, кто помогал при нападениях. Но они были. Спасибо им за это. Сегодня несколько качков ушли отдыхать ;)
В целом, день удался! )

Пересмешник [21]

Подскажите пожалуйста людям куда коробки от металлиума девать :)

Mooncity    (30.10.10 22:45)  

>   Aybeniz [8] (30.10.10 22:20)
> например ето=)))надо добавить в продажу в гос магазин(за кроны) и в екровой магазин березка(за екры) новые свитки заклятий что бы приносили доход проекту и было бы интересны всем игракам(поскольку интерес играков тут очень важен)например свитки призыва одного из ангелов(свитки всех видов ангелов по отдельности) или призыва елементальей(всех стихий) големов итп!и что бы удачно их призывать или заклятие сработала удачно нужна иметь высокое отношение одному из ангелов которого вы(любой игрок) с помощю заклятия хотите призвать!и таким образом играки будут платить много денег на иконы(за кроны в гос магазине) которые улутшают отношения ангелов к игрокам!свитки такого рода-свиток призыва ангела Мусорщик-для удачного использевания требуется высокое отношения ангела Мусорщика к вам! игроки которые имеют высокое отношение к другим ангелам не к мусорщику не смогут удачно использевать етот свиток !( шанс использевания свитка будет зависить от отношения того ангела к вам того кокого ангела вы хотите призвать)при использевание заклятия автоматически за вас (того кто использевал ето заклятие)в бой вмешывается технический бот персонаж Мусорщик например 21 го уривня!свиток призыва елементаль огня -так же требует высокое отношения ангела (Повелитель Огня)при использевание автоматически за призывавшего вмешывается елементаль огня! итп

Ага, уже слышится звон монет и хруст волебной пачки денег...))
И бкдет стоить сей свиток 1000 евро, опять появятся ноющие, опять будут виксить, придумывать задержку, или рытьё в пещерах и добывание свитков по заданию, где ходить сожет только пятерка в группе из легендарных шмоток))

Mooncity    (30.10.10 22:45)  

> Пересмешник [21] (30.10.10 22:23): кое-что угадали )))
>

> что бы приносили доход проекту

> играки будут платить много денег

Наверное вот что угадали =))))

Господин пересмешник, вы года новые квесты придумываете, вы делаете у себя там между своими тотализаторы, как быстро отгадают ?)
С одной стороны все верно - никому не нравится тупые и короткие квесты. пошел принес аля-пещера. Но есть разница... С гритом - все прекрастно, сначало выбить печать, собрать ресы.. призвать, убить, вернутся, сьездить обратно и т.п... Но вот с металиумом ? Квест не доделан? Просто это чуток не порядок... всетаки актуальный квест. Или загадка поломанных вещей, ведь если вы делаете что то, значит это должно быть вам выгодно, почемубы не подсказать в чем все же дело ?

Suncity    (30.10.10 22:45)  

>   Overturn [11] (30.10.10 22:41)
> >   Абрёныш [11] (30.10.10 22:36)> А последний год так вообще киснем. Интереса нет. Привычка и ожидание развития.Не совсем понимаю подобные посты от подобных персонажей. Где ваш ER фулл и 100 лямов, чтобы киснуть, ожидая развития ?)

А что, развитие только в каче?) Ну вот я например 9 и что? мне в 2003 качаться было в разы интересней, чем в том же 2006. Противники были интересные, не тупо екры определяли и хилки, а мозги. Потом были маги - и тоже было интересно, было ново и непредсказуемо. А теперь? просто новый шмот для тех же классов, только дороже? Как часто тебе говорят спасибо за бой?...

Angels city    (30.10.10 22:46)  

ты пробовал игать магом?

СХРОН это легенда магов земли, как вообще можно задавать ЕМУ такие вопросы??!

Mooncity    (30.10.10 22:46)  

Почему не хотите вернуть чарки в игру? Собирать их долго, но интересно)
Думаю все этому обрадуются)

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved