Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да все нормально , только склоннки уже в ведите , а то кач стоял на всем подряд , светлые на темных , темные на темных , на всех серых , а если ты серыи то автомотически светлыи . или ни какои , а люди играют с бк 2 все таки , и со склонками были , а сеичас ничего не понять .
> ОБОЖАШКА [11] (30.10.10 21:58)
> Пересмешник .. пока тыт тут покажи лог боя как убить сосоку в одно лицо=)они уже снятся=(пешера то хорошая....
если покажу лог где я 1 убиваю дадите печенькО ?)
токо воду не фиксить)
> Упрямка [10] (30.10.10 21:58)
Хы) Мне на мгновенье показалось неужели сама Упрямая пожаловала в топик, а нет, обознался.)))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1039103532/src/w4GdymKyzvQF2L7ETz...
Пересмешник он наверно не знает сколько ГАИ, ДАИ с маленького города в день официально по штрафам сшибают...))
Я как узнал...)) меня аж передернуло досихпор считаю что фантастика а цифры официальные...))
а теперь вот думаю сколько на лапу берут неофициально, как минимум така я же сумма...))
И самое смешное сколько бы не заработали 97% с этих денег народ отдает вышетоящему начальству...))
(30.10.10 22:07): )))))))))))))))))) Если старый клуб, то на цп бывало лечил калек, тогда сча бы вылечить калек ожидающих у лича, а то грошей нема, а на выходных пограть хочется).
Пересмешник [21] (30.10.10 22:00): соска в одно лицо и не должна убиваться ) если убивается значит надо исправлять
ТАК если для убйства нужны все классы ... ТАК ПОЧЕМУ у воздуха нет каста типа отравы пожиралки и метора?
Вода стоит набирает тиму и говорит воздух арбы нафик не нужны..
Не говоря что гном и никита в 2 каста убивают..
Пожелание.. сделайте приём "иСКРА" аналогом отравы или пожиралки.
так как низины уже давно открыты пора делать каректировки..
я там с самого начала.. и поверте чтоб набрать тиму надо пол дня сидеть..
(30.10.10 22:06): пофиксим воду )
(30.10.10 22:06): я надеюсь ) s otvetov admina mozhno legko sdelat psixologicheskij protret evo.
v principe umnij, no neuverennij v svoix ubezhdeniex)) na evo legko povliyat')) v dushe dobrij)) no chustvitelnij) legko obizhaetsya)) inogda lyubit pokazat sebya despotom) naverno potomu , chto est kompleks kakoj to)
a v itoge lyubit etu igru i evo pozlavatelej)
pravda xochet chtob i evo lyubili)) (ekrami) ! ))
> Rendezvous
ну скажим так, я с ней пересекалась в своё время..все мы иногда уходим, иногда возвращяемся))) жизнь продолжается))))))))
> Пожелание.. сделайте приём "иСКРА" аналогом отравы или пожиралки.
искру не трогать
что б выйти с состояния гиперинфиляции нужно ввести больше зароботка и стимулировать зарабатывать или заливать екр +ввести обязательные покупки типа эликов как раньше)) и это приведет деньги в движение больше и все нормализируеться (спрашивал и препода по Эконом. Теории)) но все равно чуствую себя глупым ((
Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )
может лучше воздуху и огню добавте что нибуть ? снова за воду взялись ?
Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
не надо. любой клас воина воду сливает. я про 8-9-10лвл говорю
> Пересмешник [21] (30.10.10 21:54):
> > еще запрещать на свой антикласс нападать )
Ну в этом смысла нет ;) так как всегда можно позвать анти-класс в помощь ;)
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )
давайте после того как я 11 возьму?)
> Огненый дух [10] (30.10.10 22:08)
>
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
> не надо. любой клас воина воду сливает. я про 8-9-10лвл
> говорю
не надо сказок)) были тесты)) вода екровая всех воинов сносит))
фигасе пересмех терпеливый, до 16 страницы читает))
вообще скажу,что из-за урезания опыта в хаотах для 10 и в основном для 11 в августе 2009 года. самым нормальным способом прокачки стали напы, именно после того все стали качаться тольно напами, так что это не старый клуб, а клуб с конца августа 2009 до бк3 - менее полугода времени
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |