Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shifferok [10] (30.10.10 22:33)
> > Чертя [9] (30.10.10 22:32)>> А при чем здесь старый клуб?> От старого клуба здесь остались только напы.> Ни людей, кто играл, ни общения, ни интересных тем на форуме,> ни благородных противников...Потдерживаю ! Даже уже не хочу играть ! Бк2 был круче !)))
А уж в 2003 как было весело.... тока ж мало кто помнит
> PraDed from Elteam [11] (30.10.10 22:36)
так не интересно)
+ Дигеры всегда нужны... Хотябы на етом смогут немного поддняться даже если немного будут вливать...
Пересмешник [21] (30.10.10 22:34): и землянных тоже )
Может перед фиксом вам самим водой поиграть? Что то непойму что в воде читерского.
Пересмешник [21] (30.10.10 22:34): и землянных тоже )
Ну только уйти хотел с хорошим настроением
> Гном макс [11] (30.10.10 22:34)
> > Гном макс [11] (30.10.10 22:31)> Может матом по ругатся, что б ответил Ув. Пересмешник)*со словами ох,год * ))))))Не любите вы водных магов Спасиба, что ответили. приятно)
крит через линейку приемов
Ошеломить,шокер,скрытая ловка,чутье на магию,ошеломить.
Убивает 66подавы
кстати, совершенно согласен) насчет старого клуба и тд) а откуда нытье - я вообще не понимаю) это же БОЙЦОВСКИЙ клуб, какого дьявола тут ныть, что бьют?)
> О Господин Пересмешник а сколько кредов по бк гуляет есть
> рассщет какой? тысяч 500 или лям?))
> Пересмешник [21] (30.10.10 21:59): в районе ляма было
> у жителей ангела в августе сентябре 2002 года )
Сентябрь 2002 года ? 7-10 тысяч персов было тогда в ангеле ? Что то слабо верится, очень слабо.
Вообще если посчитать сколько сейчас кредов ходит по БК то примерно что то можно прикинуть. Особенно учитывая что админы дали возможность капать воздушные креды... кредов действительно много. Я вот отцениваю капитал бкшный на сей день в раене что то около двух-трех сот милионов кредов)
екры это отдельная история, тут уж мне никак не знать сколько) помнится мне где то годиков пять назад кто то решился посчитать на сколько в игре артов, и вроде посчитал на 4 милиона евро..) ну сейчас это сделать так же сложно как и раньше)
(30.10.10 22:40): Учитесь читать )
> Volkolak [10] (30.10.10 22:33)
> Прикрутите к танкам руль! )))
начнут рулить танки их сразу фиксанут .... будут рулить криты и их фиксанут , увортов приподняли по делу а то они вообше мясо были для всех ... смотрю по хаотам мясо больше нету , все реально стоят в боях ... нынешние злоды с 75 выноса лучше всех , да и те же танки выруливают , если выноса и силы много .... магов трогать не надо , и так уже хуже некуда .
> Flow [10] (30.10.10 22:37)
>
> кстати, совершенно согласен) насчет старого клуба и тд)
> а откуда нытье - я вообще не понимаю) это же БОЙЦОВСКИЙ
> клуб, какого дьявола тут ныть, что бьют?)
Я думал я только один так думаю что Бк2 был лучше ! Сейчас как бы дешевый голивудский боевик !
Да и ещё вопросец ,Пересмешник как ангел многолик .Несколько людей скрывается под этим ангелом или один всего ?)
Уж больно не верится,что 1 человек успевает всем ответить и всё прочитать
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:34): и землянных тоже )
>
я думал в желтой школе нет предвзятости... но в принципе по гос.комплектам видно, кого любят/не любят... воздух явный фаворит... на стоклько, что праметры екр.вещей по нему писались, т.к. видно что екр.вещь = гос.вещь воздуха + несколько статов интелекта
Провести бы 1 бой без хила, в силах только админам, это будет завараживающее зрелище
> соклан [11] (30.10.10 22:39)
я успеваю, есчо и пещеру рою, так чем он хуже меня?))))
кстати, совершенно согласен) насчет старого клуба и тд) а откуда нытье - я вообще не понимаю) это же БОЙЦОВСКИЙ клуб, какого дьявола тут ныть, что бьют?)
Обычно Говорят про БОЙЦОВСКИЙ, но забывают слово КЛУБ, атмофера неуважения раздражает .. крысы, хамство, кидки ... Даешь джентельменский настрой КЛУБУ ! =)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |