Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
ПОчему бы не дать хотябы щас возможность через молитвы с Ангелами (повелителем СНов) (которые уже давно не юзают), получать Ответы на Квесты, с тем же поломаным Шмотом из демонов, Металиумом и тд.. ?
> танки не ноют... мы суровы))) но чо-нибуть.. глухую чтоли
> верните...
> Фиг с ней, с глухой. Надо запретить стрелять через щитовиков.
> Постоянно вопят, что танк подстава...а куда деватся, если
> стрелки сами лезут под щит и первыми удар ставят?....я по
> нему не попадаю,а он безответкой сносит кого-то....
как класс.. как были забыты - так и по нынешний день.....
> mixa [11] (30.10.10 23:15)
> Volkolak [10]пролетарии всех стран, пролетайте))
Никак
Самолетама нету
Крыльв тожема нету
> Пересмешник [21]
В БК с 2003 года ты или ВЫ лутший АНГЕЛ или Админ БК инфо100%.
подлиз защитан )
> Soles [10] (30.10.10 23:15)
> > танки не ноют... мы суровы)))....как класс.. как были забыты - так и по нынешний день.....
Ну я вот критом копаю - раз в двадцать быстрее, чем танком. Никого не волует же, как живется другим
Не видел я что-то тестов от админов, где они в танках бегают...ток с реальными статами и в реальном шмоте ![]()
Ничего, мы выживем и всех накажем
>
> > ИЛС [11] (30.10.10 21:46)> > За сегодня> набрано опыта: 2 074 494ну вот наглядный пример... дешевый и безславный опыт... ни гордости, ни чести...по идее самого понятия Бойцовского клуба смысл не то чтоб в равенстве, но в азарте и шансе... когда сильный желтый перс 11-го левела бьет 10-к... ну это просто недорогой кач...при чем тут старый клуб....когда это было достойным бить заведомо слабых не только по комплектку..это еще пол беды, но по уровню...это уже беда...беда администрации в том, что не понимает общее настроение игроков, а не только части тех, кто хочет всего и сразу, с наименшим сопротивлением...
верно - это беда администрации!
P.S.
Танки - Щитовики должны быть в первую очередь антикласом для Стрелков(Лучников и Арбов)
Веть зачем воину ЩИТ? Штобы лучник сквозь него простреливал?? )
> верно - это беда администрации!
администрация дает возможность, а пользуются ей люди. Нельзя програмно сделать всех правильными))
> Riddicc [11] (30.10.10 23:19)
> P.S.Танки - Щитовики должны быть в первую очередь антикласом для Стрелков(Лучников и Арбов)Веть зачем воину ЩИТ? Штобы лучник сквозь него простреливал?? )
Как зачем?? Что бы увороты тактики набивали, что бы стрелки через танка стреляли во всех, что бы кастуны бестрашно уворачивались от одного удара и кастовали в противника! Вот зачем щит в бк! )))
свитки зачарования 0, +100 статов, хрустальный щит, уязы стихиям и оружию, неуязы стихиям и оружию, перевоплощение и т.п. не планируется обновить в ближайшее время?)
(30.10.10 23:35): мало спросил, мало))) Нытья сейчас больше и из-за короткой памяти в том числе. =)
Но в первую очередь , больше потому что сейчас нет склонок =) Что раньше было и индульгенцией, и своего рода защитой от "беспредела" =)
23:24 Bare Knuckle утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1494 [843/4068]
Помоему тут не воду нужно фиксить.
> Syrafim [10] (30.10.10 23:20)
> > администрация дает возможность, а пользуются ей люди. Нельзя програмно сделать всех правильными))
это был не старый БК, а пародия на него. а проставить ур на кровавках, что бы не было беспредела, я думаю для админов не проблема.
Больше всех пострадали 10ур за эти выходные, поскольку хоть он жертва, хоть агрессор, все равно появится 11ур и отправит его в каляску. Даже заявки в хаоты стали создавать гораздо меньше, потому что 10мин ожидания означает тяж а не хаот.
> KILL-SWITCH [8] (30.10.10 23:27)
> Пересмешник а предствь сколько нытья будет если ввести копья и пики ....
Да что так мелко -то? Надо сразу требовать хотя бы бензопилу и дробовик =))
> RadioGubitel [11] (30.10.10 23:28)
> > KILL-SWITCH [8] (30.10.10 23:27)> Пересмешник а предствь сколько нытья будет если ввести копья и пики ....Да что так мелко -то? Надо сразу требовать хотя бы бензопилу и дробовик =))
Нефигасебе!!! Кого я вижу! )) Привет носитель Обсидиана! ))))
> RadioGubitel [11] (30.10.10 23:28)
> > KILL-SWITCH [8] (30.10.10 23:27)> Пересмешник а предствь сколько нытья будет если ввести копья и пики ....Да что так мелко -то? Надо сразу требовать хотя бы бензопилу и дробовик =))
И зомби в КАтах гонять)))))
> RadioGubitel
Кхмм ну что-то я тут мушкетов пока не видел ... Тут вроде как начало средневековья маги, мечники и т.д.
> Острая грань [11] (30.10.10 23:27)
> 23:24 Bare Knuckle утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -1494 [843/4068]Помоему тут не воду нужно фиксить.
дай угадаю. маг с 66 подавы? )
много таких? было бы что фиксить
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |