Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ОБОЖАШКА [11] (30.10.10 22:16)
> я не про фикс Ув. Пересмешник..Воздух, арбалет.. - 2 невостребованные группы для похода в низины=(воздуху нужно "искру"арбалету (да же не знаю)
ты не опытный)
просто воздух ходится только для ловца.
Арбалет годится тоже бить толика...
Нытье на нытье) надо ж приблотыкатся)
А че вы не ноете, что я в 2ое с Никитосом бью толика. а Лепик в 5ом сливался?
Блин Лепик тоже вода, что ж такое?) может нужен творческий подход
?
например ето=)))
надо добавить в продажу в гос магазин(за кроны) и в екровой магазин березка(за екры) новые свитки заклятий что бы приносили доход проекту и было бы интересны всем игракам(поскольку интерес играков тут очень важен)
например свитки призыва одного из ангелов(свитки всех видов ангелов по отдельности) или призыва елементальей(всех стихий) големов итп!
и что бы удачно их призывать или заклятие сработала удачно нужна иметь высокое отношение одному из ангелов которого вы(любой игрок) с помощю заклятия хотите призвать!и таким образом играки будут платить много денег на иконы(за кроны в гос магазине) которые улутшают отношения ангелов к игрокам!
свитки такого рода-
свиток призыва ангела Мусорщик-для удачного использевания требуется высокое отношения ангела Мусорщика к вам! игроки которые имеют высокое отношение к другим ангелам не к мусорщику не смогут удачно использевать етот свиток !( шанс использевания свитка будет зависить от отношения того ангела к вам того кокого ангела вы хотите призвать)
при использевание заклятия автоматически за вас (того кто использевал ето заклятие)в бой вмешывается технический бот персонаж Мусорщик например 21 го уривня!
свиток призыва елементаль огня -так же требует высокое отношения ангела (Повелитель Огня)
при использевание автоматически за призывавшего вмешывается елементаль огня! итп
(30.10.10 22:22): ))))))))))))))))))))))))))
(30.10.10 22:23): кое-что угадали )))
> ОБОЖАШКА [11] (30.10.10 22:16)
Воздух, арбалет.. - 2 невостребованные группы для похода в низины=(воздуху нужно "искру"арбалету (да же не знаю)
я себя отлично чувствую в низинах
в одно лицо убиваю любую группу ботов кроме соски и толяна, тут уже команда нужна
> oxegene [10] (30.10.10 22:17)
> > Жестокий Хрюша [10] (30.10.10 22:16)> Кнопку на ЦП ввести как раньшн после 22.00!да )) и ток темным
А как же отбиваться?
> Пересмешник [21] (30.10.10 20:47)
> доступные напы, все как раньше - только вот нытья получилось в 10 раз больше )А вообще короткая девичья память это что-то )P.S.
=)) Хе ну так понять бы ценообразование, по логике если простая напа 100 кр, то кровавая должна стоить 200 или 250. Поэтому и качаются месячными))
> Denisik [11] (30.10.10 22:20)
> > ОБОЖАШКА [11] (30.10.10 22:16)Воздух, арбалет.. - 2 невостребованные группы для похода в низины=(воздуху нужно "искру"арбалету (да же не знаю)я себя отлично чувствую в низинах в одно лицо убиваю любую группу ботов кроме соски и толяна, тут уже команда нужна
Блин человек с мозгом УРААААААААААААААА)!!!!!!!!! может и воду не тронут!!! )))
На счет бк 1 там мозг только и решал))))
Ну вот например собираемся пофиксить хилки и ману сделать кулдаун на N-ходов.
Раз подставы убиваются флагом (начальным) то и ладошек может и не будет.
Ув. Пересмешник а нету случайно разработок по новым приемам в боях?
Может намекнете какие еще нововведения еще ожидаются ?
>доступные напы, все как раньше - только вот нытья получилось в 10 раз больше )
>А вообще короткая девичья память это что-то )P.S.
Абсолютно не как раньше... Раньше каждый второй себе кровь позволить не мог.
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:21)
> Ну вот например собираемся пофиксить хилки и ману сделать кулдаун на N-ходов.Раз подставы убиваются флагом (начальным) то и ладошек может и не будет.
Юз свитка екрового или прием покупной?
> Ну вот например собираемся пофиксить хилки и ману сделать кулдаун на N-ходов.Раз подставы убиваются флагом (начальным) то и ладошек может и не будет.
тогда можно верну их размен в плане кол-ва юзов? или же магам переходить на жертву огню/воде.
?
З.ы. ответьте на мой пост) и Фиксте вы эту уже воду... то надоели кричать читер в приват) одену гос танк) и буду рулить)
Как понимаю ответ тогда в Девилсе(ТН)
Спасибо БУДЕМ ИСКАТЬ!)
нетрогайте воду скока кричали про читерский воздух (заряд шок) и землю сумашедшую, руки прочь от водников!!! )))
Что значит кулдаун на N ходов?
(30.10.10 22:26): кулдаун=задержка| Страницы: «…121314151617181920212223…» |