Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чертя
половина клуба уже просто не понимают как можно играть с уважением к окружающим..) Данный эксперимент это неплохо показал)
> система боя такая, тактики и дистанционная атака тому виной.
> В любой РПГ босса с группой мелких ботов убить сложней чем
> просто босса, в БК наоборот. Это убивает массовость боев,
> тот кто слабей тому кто сильней не просто не союзник в одной
> команде, а враг.
чейчн лайтнинг, чейн лайтнинг, чейн лайтнинг + лайтнинг лайтнинг лайтнинг и боса нету )
проект коммерческий, поэтому основная задача людей стоящих у руля этого проекта ( если следовать законам рыночной экономики) получить максимальную прибыль при минимальных затратах.
однако, мы знаем, что если убрать из проекта людей не вкладывающих реальные деньги, то осатвшиеся потеряют интерес и проект "загнется". следовательно необходимо сбалансированный подход к максимизации прибыли и популяризации проекта среди простых смертных.
как я понимаю именно над этой задачей в данный момент и трудятся сильные мира сего =)
если человеку сходу предложить наркотик за деньги, которые он стоит не мало, то тот скорее всего откажется. а вот если предложить его несколько раз бесплатно, что бы индивидиум ощутил "непередоваемые ощущения", то потом смело его можно продавать =)
> Бронтозавр [10] (30.10.10 22:46)
> ты пробовал игать магом?СХРОН это легенда магов земли, как вообще можно задавать ЕМУ такие вопросы??!
Святотатство!! СХОРН знаменитейший Злод и Наинаглейший кастун земли!!!! Как смеешь ты не занть про это!!??
)))
> сэз [11] (30.10.10 22:49)
> Стабильными в бк остались ники и значки крысПы.СыУважаемый Пересмешник, предлагаю всем 10кам, которых сегодня 11е укатали дать по сундуку сроком на 1 день и возможностью нападать на обидчиков, вот где будет драйв и море позитивных топов.
Лучше свитки - выйти из боя, от будет облом
> Острая грань [11] (30.10.10 22:50)
>
> Фикс воды полный бред... и так водники вымирающий класс.
> В низинах любой нормальный маг и воин могут ходить.. 1 -
> 10 и 2 11 видела несколкьо раз.
нормальный маг?? или нормально ходить??
в любом случи это про никитоса и т.д. на пальцах посчитать можно
> чейчн лайтнинг, чейн лайтнинг, чейн лайтнинг + лайтнинг
> лайтнинг лайтнинг и боса нету )
вот-вот, касты через других надо убирать
> ExcaGamer [11] (30.10.10 22:52)
> > Чертяполовина клуба уже просто не понимают как можно играть с уважением к окружающим..) Данный эксперимент это неплохо показал)
Ххы, половина - это оооочень оптимистичный прогноз ))))
> Абрёныш [11] (30.10.10 22:48)
> > Overturn [11] (30.10.10 22:41)Мне не хотелось бы Вас обижать, но честно - фраза поражает. Уровень мышления на уровне... ну Вы поняли?)Если для Вас суть игры заключается в ЕР фулле и 100 млн - мне Вас жалко.
Суть любой игры - развитие персонажа и получаемое удовольствие от происходящего. В БК присутствуют оба фактора. Так что не совсем понятны ваши обиды и недовольства. У вас персонаж недостаточно развитый, чтобы плакать о том, что играть скучно.
Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )
пока все будут фиксить народ екры не понесет. это как машуну выбирать за ширмой)))
> Дантес [11] (30.10.10 22:45)
> > Пересмешник [21] (30.10.10 22:23): кое-что угадали )))>> что бы приносили доход проекту> играки будут платить много денегНаверное вот что угадали =))))Господин пересмешник, вы года новые квесты придумываете, вы делаете у себя там между своими тотализаторы, как быстро отгадают ?)С одной стороны все верно - никому не нравится тупые и короткие квесты. пошел принес аля-пещера. Но есть разница... С гритом - все прекрастно, сначало выбить печать, собрать ресы.. призвать, убить, вернутся, сьездить обратно и т.п... Но вот с металиумом ? Квест не доделан? Просто это чуток не порядок... всетаки актуальный квест. Или загадка поломанных вещей, ведь если вы делаете что то, значит это должно быть вам выгодно, почемубы не подсказать в чем все же дело ?
Я тебе скажу, дело в задержке получаемых халявных кредов..
> Гриха [10] (30.10.10 22:53)
> > Острая грань [11] (30.10.10 22:50)>> Фикс воды полный бред... и так водники вымирающий класс.> В низинах любой нормальный маг и воин могут ходить.. 1 -> 10 и 2 11 видела несколкьо раз.нормальный маг?? или нормально ходить??в любом случи это про никитоса и т.д. на пальцах посчитать можно
нормальный маг и нормально ходить!!! Я сама хожу и знаю что и воздух и земля и огонь одинаково рулят тут.
> Ровесник Бога [11] (30.10.10 22:55)
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )пока все будут фиксить народ екры не понесет. это как машуну выбирать за ширмой)))
Некоторые Машуни не против такого выбора ![]()
А вобще да, купили екрофулл, и вдруг новый, круче...старый куда деть? Продать нельзя же....
> Ровесник Бога [11] (30.10.10 22:55)
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )пока все будут фиксить народ екры не понесет. это как машуну выбирать за ширмой)))
Неудачное сравнение машину можно продать
> ExcaGamer [11] (30.10.10 22:56)
> > Чертяну ты же знаешь, что я оптимист по жизни))
дооо) вот такие могикане и заставлют иной раз зайти в бяку))
а то вон видишь,у нового поколения одна цель в игре - развитие персналжа ,а личность циферкой у ника и лямами опята меряетсо))
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |