Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А будет ли день утиля, а то жалко продавать почти новый лук (((( Или может сделаете чтобы не привязывались луки и арбалеты?
может всеже стоит убрать опыт за персонажа меньше уровнем,если уж такая политика медленного кача идет,просто как то не логично.
> а админы часто сходки устраивают? и какава цена билета на
> мероприятие=)
в китеже все сходки)
> Бронтозавр [10] (30.10.10 22:46)
> ты пробовал игать магом?СХРОН это легенда магов земли, как вообще можно задавать ЕМУ такие вопросы??!
как он тогда смог написать ето?
так уберите касты/удары через других - вот ужас боёвки, а подставы это уже следствие (с)
Вопрос топа что такое старый клуб?
хотя напрашивается другой - а что такое новый клуб?
честно говоря не очень понятно что же это.....
> Overturn [11] (30.10.10 22:41)
Мне не хотелось бы Вас обижать, но честно - фраза поражает. Уровень мышления на уровне... ну Вы поняли?)
Если для Вас суть игры заключается в ЕР фулле и 100 млн - мне Вас жалко.
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): пофиксим воду )
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:06): я надеюсь )
не надо ничего фиксить, это те кто руниться на подаву рулят, я слетаю за 1 размен от крита гос- шмотника
Пересмешник [21] (30.10.10 22:44): Время покажет, по итогам этого года лучше вообще ничего не загадывать )
ну Москва тоже не за день строилась ) будем ждать значит ... если не надоест до того времени игра )
> Пересмешник [21] (30.10.10 22:40): Учитесь читать )
Я читаю замечательно, а вот пишу не очень . С вашей позиции и положения можно на любую фразу подобными словами отвечать. Игроки годами пытались наладить связь с администрацией которая отвечает за проэкт, ну не выходило. вот у ворлока тоже не вышло. То что вы делаете конечно замечательно, и активность ваша радует.. только не надо все губить своимимолчанками. У людей есть свое мнение, ежели они не могут его попросту высказывать - тут не свобода слова ? Почему так не цените критику ?
Стабильными в бк остались ники и значки крыс
Пы.Сы
Уважаемый Пересмешник, предлагаю всем 10кам, которых сегодня 11е укатали дать по сундуку сроком на 1 день и возможностью нападать на обидчиков, вот где будет драйв и море позитивных топов.
> Гриха [10] (30.10.10 22:48)
>
> луки и арбалет уже можно выводить из игры)))
>
> побаловались и хватит
Как арбалет заявляю что можно ! ))) Была бы возможность переоделся бы !
Арбов то осталось фигня
> Пересмешник [21]
Как раньше было весело когда были Мега Великие БИтвы в которых все приносили какуето часть пользе Свету или Тьме...
Нынче в В Великих Битвах Только топ воины... остальная масса лишь зрители...
Фикс воды полный бред... и так водники вымирающий класс. В низинах любой нормальный маг и воин могут ходить.. 1 - 10 и 2 11 видела несколкьо раз.
> Вообще подставы ужас боевки (
система боя такая, тактики и дистанционная атака тому виной. В любой РПГ босса с группой мелких ботов убить сложней чем просто босса, в БК наоборот. Это убивает массовость боев, тот кто слабей тому кто сильней не просто не союзник в одной команде, а враг.
как он тогда смог написать ето?
так уберите касты/удары через других - вот ужас боёвки, а подставы это уже следствие (с
Я тоже эту фразу не сразу понял, но ему простительно, шмот крита берет свое =(
> Bulbash [9] (30.10.10 22:48)
> > Чертя
прикинь,я ещё иногда появляюсь тут)))
чудо из чудес
особенно в субботу
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |