Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> App_best [11] (12.12.10 16:20)
> > , для чего защита от магии - непонятно
просто значёк?))
> App_best [11] (12.12.10 16:27)
> > просто значёк?))скорее просто цыферки для крастоты)
а может так скрыты цыферки на тот каст ,который про тебе пройдёт ,а не защита))
раз игруxа якобы бесплатная.. а реал сюда льём то уж будьте любезны... кто платит тот и рулит...
с какого лысого гос халява рулят нынче всеx..?
доведите игруxу до ума.. то задвинут танков по 2 часа бодаюшиеся между собой... то увертов фиксанут так что 9-ки 11-ыx ложат... потом критов задрали за глаза и гос крит на косарь лупил всеx и фиксали всеx критов терь танков подняли но и мажкам дали руль я xудею...
наф было убирать чутьё если магам руль..????
xоть за екры дайте его в берёзе купить.. и тады все будет гут... xалявшики
a кто платит тот играет в своё удовольствие...
Админы, зачем платить за екрсерьги 100 екров, если на эти екры можно купить было фулл госземлю и рулить?))
> App_best [11] (12.12.10 16:36)
> Админы, зачем платить за екрсерьги 100 екров, если на эти екры можно купить было фулл госземлю и рулить?))
с этого всё и начиналось) топ именно про это...для чего?)
> зачем платить за екрсерьги 100 екров, если на эти екры можно
> купить было фулл госземлю и рулить
вопрос дня)))))
> App_best [11] (12.12.10 16:36)
> Админы, зачем платить за екрсерьги 100 екров, если на эти екры можно купить было фулл госземлю и рулить?))
Да неладно чтото в королевстве Датском особенно последние изменения для магов както нелогичны это притом что им еще новые приемы для света или тьму с серой магией недали так что вывод берем госфулл или пещерный магфулл и в хаоты за экспой
> Gortaur
ну щас шмота нет в госе и н айти с рук тяжело, большие деньги требуют, если бы знал, купил бы прозапас второй фулл) тем более умелки сейчас скинули, одевай не хочу
Меня особенно умилило про магов когда писали Админы что мол останется только супер мега екр маги гиганты мысли отцы русской демократии и будут грозные бойцы какбудто до этого екр маг небыл богом хаотов притом что с новым уроном екр маги особенно голд это вообще рембо какието хрен убьеш называется
Зря , испытывают терпение игроков , уже год прошол , и до сих пор никаких результатов , баланса нету . Только фиксы один за другим .
> App_best [11] (12.12.10 16:41)
> > Gortaurну щас шмота нет в госе и н айти с рук тяжело, большие деньги требуют, если бы знал, купил бы прозапас второй фулл) тем более умелки сейчас скинули, одевай не хочу
Да еслиб да кабы во рту росли грибы в принципе те кто сейчас переходит на 11 или имеет такую возможность могут смело брать раршмот мага разбавив его гритом поверьте один такой стоит 4 бойцов в равном фулле стабильный урон от трех до 10 штук в хаоте обеспечен
Еще даже приемы для магов школ света или тьмы с серой неввели а у них стабильный руль что будет когда введут им новые приемы подумайте
варежки в ледяной пищере сразу падают с отморозков или как всегда 100 раз надо ходить?
> невидимка (12.12.10 16:54)
> варежки в ледяной пищере сразу падают с отморозков или как всегда 100 раз надо ходить?
Вроде почти сразу многим упали мне по крайней мере в первый поход
> Gortaur [11] (12.12.10 16:55)
> > невидимка (12.12.10 16:54)> варежки в ледяной пищере сразу падают с отморозков или как всегда 100 раз надо ходить?Вроде почти сразу многим упали мне по крайней мере в первый поход
пасиб
зашёл в хаот в ХИЛЕ...результат Всего вами нанесено урона: 3494 HP. Получено опыта: 49938 (192.9375%)....маг чаще отвечает нубо комплетку..отсюда еше раз возникает вопрос..нафига евро покупал я?
> I Enemy I [10] (12.12.10 16:58)
> зашёл в хаот в ХИЛЕ...результат Всего вами нанесено урона: 3494 HP. Получено опыта: 49938 (192.9375%)....маг чаще отвечает нубо комплетку..отсюда еше раз возникает вопрос..нафига евро покупал я?
Вот и я о томже
| Страницы: «…5678910111213141516…» |