Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gortaur [11] (12.12.10 15:06)
>
>
> > ТИПА [10] (12.12.10 15:01)
> > 14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] привет .. сколько ты
> набиваеш в среднем за хаот?14:53 [Сталкер-Х] private [ ТИПА
> ] Когда как14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ну в среднем14:54
> [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] 3-4к когда не дёргают по работе))14:54
> [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ого .. это в среднем?14:55
> [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] даhttp://sandcity.combats.com/inf.pl?1176863372
> .. гос крит пожайлусто ..спросите меня кто нить через кого
> я буду выжигать и кого .. гос крита или екро крита? .. через
> гос крита буду долбить по екро криту .. отвечу я вам!
>
> Он тебе баки забивает да на 10 в большом хаоте если его
> никто не будет из магов и через него будут кастовать в сильных
> екр критов то так и будет но набить 3-4 к и леч приграв
> изза того что твою команду выжгли через тебя и таких какты
> и выиграть это разные вещи то что он набил нахаляву и ничего
> неполучил не показатель
хорошая отмазка...с варианта у нас герой-разведчик а у них плохой шпион
> Кайна [10] (12.12.10 15:08)
> > Gortaur [11] (12.12.10 15:06)>>> > ТИПА [10] (12.12.10 15:01)> > 14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] привет .. сколько ты> набиваеш в среднем за хаот?14:53 [Сталкер-Х] private [ ТИПА> ] Когда как14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ну в среднем14:54> [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] 3-4к когда не дёргают по работе))14:54> [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ого .. это в среднем?14:55> [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] даhttp://sandcity.combats.com/inf.pl?1176863372> .. гос крит пожайлусто ..спросите меня кто нить через кого> я буду выжигать и кого .. гос крита или екро крита? .. через> гос крита буду долбить по екро криту .. отвечу я вам!>> Он тебе баки забивает да на 10 в большом хаоте если его> никто не будет из магов и через него будут кастовать в сильных> екр критов то так и будет но набить 3-4 к и леч приграв> изза того что твою команду выжгли через тебя и таких какты> и выиграть это разные вещи то что он набил нахаляву и ничего> неполучил не показательхорошая отмазка...с варианта у нас герой-разведчик а у них плохой шпион
Где ты тут видиш отмазку болезный то что он набил работая подставой и проиграл это что рульно чтоли толку ему с этого
> 14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] привет .. сколько ты
> набиваеш в среднем за хаот?
> 14:53 [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] Когда как
> 14:53 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ну в среднем
> 14:54 [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] 3-4к когда не дёргают
> по работе))
> 14:54 [ТИПА] private [ Сталкер-Х ] ого .. это в среднем?
> 14:55 [Сталкер-Х] private [ ТИПА ] да
>
> http://sandcity.combats.com/inf.pl?1176863372 .. гос крит
> пожайлусто ..
Во первых... Его не выжигают... Во вторых.. Зачастую его кидает в более сильную команду...
Именно поэтому гос критам вообще в кайф живется
14:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 604 HP. Получено опыта: 0.
15:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
15:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1484 HP. Получено опыта: 0.
Зачем платить за комплект подставы когда можно взять комплект госмага который позволяет нормально играть хоть он и дороже сейчас стоит чем бомжегос крита
На данный момент вами нанесено урона: 1684 HP.
5 боев так уже))
В санд маги прилетели большой пачкой))
> Tkachev
а че ты хотел в таком фулле)) какой дурк будет делать размены без приемов с тобой))
> Кайна [10] (12.12.10 15:08)
набить 3-4 к и леч приграв
> изза того что твою команду выжгли через тебя не показатель...он подстава,через него кастуют,не трогают ,поэтому и (может быть) набивает
То что тот крит подстава это факт..
я на таких люблю набивать тактики и ярость раскачивать
вот чат демонса)))
15:10 [VAMPIR_ROMA] 15:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5754 HP. Получено опыта: 54824 (183.75%).
> Way I Are [10] (12.12.10 15:13)
> На данный момент вами нанесено урона: 1684 HP.5 боев так уже))В санд маги прилетели большой пачкой))
они везде, откуда тока взялись((
> Именно поэтому гос критам вообще в кайф живется
А в чем разница между гос критами и гос магами, ну кроме того, что последнего в госе не купить?
> А в чем разница между гос критами и гос магами, ну кроме
> того, что последнего в госе не купить?
Уроне, не?))
Помоему уже это 100 раз доказано логами)
> Way I Are [10] (12.12.10 15:21)
В какой части в уроне?
Оба набивают за счет подставы тимы, у первого более выпуклый, у второго более стабильный, но сумарно за довц логов набьют одинаково
> В какой части в уроне?
> Оба набивают за счет подставы тимы, у первого более выпуклый,
> у второго более стабильный, но сумарно за довц логов набьют
> одинаково
Только вот гос маги набивают урон свой на самых сильных противниках...
А гос криту это не под силу вообще никак))
> Трясун [11] (12.12.10 15:20)
> > Именно поэтому гос критам вообще в кайф живетсяА в чем разница между гос критами и гос магами, ну кроме того, что последнего в госе не купить?
в том что госкрит не выжигает тебя через подстав и если только его неубьют другие бойцы и через него будут выкастовывать екр критов он набьет столькоже сколько но вот странно набить то он набьет но невыиграет
Любой гос. маг в хаоте меня при желании легко сольет с ходу..
Гос критов же госовских я 2-3 убью играюче)
Автор, если для тебя госмаг руль - одевай его тогда... чего ныть-то? госмаг может рулить только когда у него 125 мудры 50 духа. на последних апах и криты в госе рулят
| Страницы: …2345678910111213…» |