Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I Enemy I
И еще одно
Ты знаешь, что если вывести магов полностью, то крит будет самым слабым классом и убивать не будет никого вообще?
всё с тобой ясно)) тебе помогают думать поисковики "google" например ,у самого то мозг размером с орех)) и не надо уходить от своих слов,не прикидавайся дураком и не говори что ты имел ввиду простуду..всем давно ясно и понятно что такое "сопли"...
> Kijoda [11] (13.12.10 17:42)
> > I Enemy I И еще одноТы знаешь, что если вывести магов полностью, то крит будет самым слабым классом и убивать не будет никого вообще?
еше раз?) я не говорил о выводе магов и о их фиксе тоже..
I Enemy I [10]
Я тогда не знаю, какой ответ бы тебя удовлетворил в данном случае если этих фактов тебе мало
то что в хаоте твоя тима дает размены магу, еще не значит что маг убивает желтого екра
и почему ты не купишь госкомплект мага и не рулишь ? (попробуешь потом расскажешь какой ты крутой маг в хаоте
И еще одно
Ты знаешь, что если вывести магов полностью, то крит будет самым слабым классом и убивать не будет никого вообще?
> I Enemy I [10] (12.12.10 12:26)
> На самом деле если все так говорят что гос маг рулит набивает по 3-5к в бою,по екр бойцам по 400-500 за каст...Зачем тогда вообше ЕКР покупать?? одеть гос мага и спокойно шагать вперёд..
одевай и иди!
> Kijoda [11] (13.12.10 17:52)
> I Enemy I [10]Я тогда не знаю, какой ответ бы тебя удовлетворил в данном случае если этих фактов тебе малото что в хаоте твоя тима дает размены магу, еще не значит что маг убивает желтого екраи почему ты не купишь госкомплект мага и не рулишь ? (попробуешь потом расскажешь какой ты крутой маг в хаотеИ еще одноТы знаешь, что если вывести магов полностью, то крит будет самым слабым классом и убивать не будет никого вообще?
знаеш в чём проблема(по моему)? в сильных кастах через слабого..тот раз забыл и зашёл в хаот в хиле...около 4к набил и магов нормально сносил..
> Огненый дух [10] (13.12.10 17:53)
> > ..одевай и иди!
читай сначала, там всё есть!! не хочется? можеш не писать...
| Страницы: «…8910111213141516171819 |