Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I Enemy I
> 5, в отличие от тебя , я не только о себе думаю, а об игре
> в обшем,о боевом баллансе
улыбнуло...что же ты не думал о балансе когда криты плюхи по 1к с двух рук давали...что же твоих топиков тогда небыло чтобы баласн сделать...а?
да каждый день все говорят об этом а маги нагло отрицают. хотя открыв завершенки любого мага 10ур становится все ясно.
забейте - не качайте магов пока что - копайте
> Кайна [10] (12.12.10 18:17)
> > I Enemy I> 5, в отличие от тебя , я не только о себе думаю, а об игре> в обшем,о боевом баллансеулыбнуло...что же ты не думал о балансе когда криты плюхи по 1к с двух рук давали...что же твоих топиков тогда небыло чтобы баласн сделать...а?
потому что каждый выбивал свой базовай...
I Enemy I [10] (12.12.10 18:13)
> Эльронд
"умник"
1, лог тебе привели
Перед тем,как что то говорить,советую знать то,что говоришь.
О логе,ты его видел?Кажется нет,инче ты бы молчал)
В Логе том,самый высокий крит магический,это гравитация на 46..непомню.
Там есть и крит Война на 900,но об этом все молчат,это же в порядке вещей да?)
Повторяю лог то ,туфта,1 крит мага Гравой,которой не важно какой у тебя сет,желтый или красный,свое она берет,косит жизневиков.
Жду лога,там где маг Гос,жгет КАЖДЫЙ ХОД ЕкроВещи.
> Эльронд [10] (12.12.10 18:16)
всё правильно прочитал?? читай заново!!
по екр бойцам по 400-500 за каст,НЕ ЗА РАЗМЕН,нубо магов могу научить...собираеш тактики на более слабых,и кастуеш на екрбойцов...ЯСЕН ТАКОЙ РАСКЛАД?
> Эльронд [10] (12.12.10 18:24)
> I Enemy I [10] (12.12.10 18:13)> Эльронд"умник"1, лог тебе привелиПеред тем,как что то говорить,советую знать то,что говоришь.О логе,ты его видел?Кажется нет,инче ты бы молчал)В Логе том,самый высокий крит магический,это гравитация на 46..непомню.Там есть и крит Война на 900,но об этом все молчат,это же в порядке вещей да?)Повторяю лог то ,туфта,1 крит мага Гравой,которой не важно какой у тебя сет,желтый или красный,свое она берет,косит жизневиков.Жду лога,там где маг Гос,жгет КАЖДЫЙ ХОД ЕкроВещи.
Маг жгущий екровещи это пять прямо сходу картина Репина сидит мажок курит трубочку и подкидывает в костер всякие мечи шлемы итд
I Enemy I
КАЖДЫЙ ХОД по 400-500 твои слова или чьи то,тем не менее,пост твой,будь любезен отвечать за написанное,или в топку такие сплетни.
> Эльронд [10] (12.12.10 18:28)
> I Enemy IКАЖДЫЙ ХОД по 400-500 твои слова или чьи то,тем не менее,пост твой,будь любезен отвечать за написанное,или в топку такие сплетни.
Так и крит не каждый же ход критит тебя по 500 Пишу за себя на 11 левеле мне чтобы прокрить мага равного счебе на 500 с руки надо прожить от 5 до 10 разменов это раз второе магу надо остаться без маны или без защитных приемов что происходит очень редко потому как мне надо дожить до размена с ним плюс накопить серию плюс он должен остаться без маны и приемов
> Эльронд [10] (12.12.10 18:28)
> I Enemy IКАЖДЫЙ ХОД по 400-500 твои слова или чьи то,тем не менее,пост твой,будь любезен отвечать за написанное,или в топку такие сплетни.
я ответил)) если ты читаеш не правильно или не умееш или не хочеш понять ,это твои проблемы...
> Эльронд [10] (12.12.10 18:16)
всё правильно прочитал?? читай заново!!
по екр бойцам по 400-500 за каст,НЕ ЗА РАЗМЕН,нубо магов могу научить...собираеш тактики на более слабых,и кастуеш на екрбойцов...ЯСЕН ТАКОЙ РАСКЛАД?
По моему ты сам запутал себя и противоречишь себе теперь,тобой было указано,что маг жгет Евро,КАЖДЫЙ каст.Показывай.
Если ты имел ввиду другое,так и пиши,многие принимают твою писанину в серьез.
> Эльронд [10] (12.12.10 18:33)
вот именно)) ты в 8 классе учишся?) мыслить не умееш? я говорил ЗА КАСТ ПО ЕВРО БОЙЦАМ , А НЕ ЗА КАЖДЫЙ ХОД ИЛИ РАЗМЕН... я так понял до тебя не дойдёт , так что тебе обьяснить нет смысла)
....ладно уже ,не оправдывайся, бывает))
Gortaur
Со всем уважением,на 11 у мага Антикрита в 5 раз,(буквально понимать)больше.Может поэтому есть затрудненияс критом,по ним?На 10 у крита к примеру 2300крита,а Анти у меня 260,какой процент,что он кританет?Мне кажется выше,чем на 11.
На 10 по другому,крит сносит барьер 1 рукой второй оставляет 100 хп и без маны.
Это если защитные приемы не высветились и барьер полон.
> УЛЬФАТ [11] (12.12.10 18:09)
>
> вот я тоже задавалься вопросом зачем покупать екро шмотки..если
> маг в нубо госсе..11 том набиваеть больше меня 2-3-4 раза
> не трача ни сента..за это..
> кто знает и может ответит на этот вопрос?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1292167343.15545&analiz2=...
ты набил немного меньше меня. и лишь потому что против меня было 2 земли, на которой я насшибал хп. НОЙ ДАЛЬШЕ!
I Enemy I
Почему мы всегда скатываемся на личности?
Я ведь тебя не обзывал никак,я слушаю тебя,ты читаешь мои к тебе сообщения.
К чему это
вот именно)) ты в 8 классе учишся?) мыслить не умееш?
Я считаю,что умею мыслить,я далеко не школьник.
А тебе стоит поучиться терпению и внимательности.
Для тебя:Гравитация,сносит 10%урона,у персонажа,критовая 20%от текущего хр.
Плюсуется мощь магии и подавление.
Почему маг не может критовой гравой ударить по войну,у которого 1800хр?
Почему крит может?
У мага шанс крита 30%если кинуть достаточно умений,у война нету лимита.
Советую смотреть на мага,который кастует Молнию на 500,в каком он шмоте,на его мощь и подаву..,а не просто на -500 и охать.
Я в госе ,да,1 екр вещь,не сильный вроде,но я зарунен полностью.
Гос,не значит слабый.Его зарунка может стоить еще +1 гос такой же.
> Эльронд [10] (12.12.10 18:47)
> I Enemy IПочему мы всегда скатываемся на личности?Я ведь тебя не обзывал никак,я слушаю тебя,ты читаешь мои к тебе сообщения.К чему этовот именно)) ты в 8 классе учишся?) мыслить не умееш?Я считаю,что умею мыслить,я далеко не школьник.А тебе стоит поучиться терпению и внимательности.Для тебя:Гравитация,сносит 10%урона,у персонажа,критовая 20%от текущего хр.Плюсуется мощь магии и подавление.Почему маг не может критовой гравой ударить по войну,у которого 1800хр?Почему крит может?У мага шанс крита 30%если кинуть достаточно умений,у война нету лимита.Советую смотреть на мага,который кастует Молнию на 500,в каком он шмоте,на его мощь и подаву..,а не просто на -500 и охать.Я в госе ,да,1 екр вещь,не сильный вроде,но я зарунен полностью.Гос,не значит слабый.Его зарунка может стоить еще +1 гос такой же.
Вся проблема в кастах через других на 10 на 11 прибавляется недетский антикрит у хотябы рар мага плюс 11 барьер вот и немогут криты при прочих равных ничего сделать с магами ты тыкаеш на 25-50 с руки а в ответ касты на 200-700 летят плюс касты через слабых по сильным или друг от друга да о чем тут говорить и так все ясно
> Эльронд [10] (12.12.10 18:47)
ты просил ответить я ответил...будь повнимательней, и сразу прочитав не надо писать что попалл,не вникнув в суть и не поняв
Вся проблема в кастах через других на 10 на 11 прибавляется недетский антикрит у хотябы рар мага плюс 11 барьер вот и немогут криты при прочих равных ничего сделать с магами ты тыкаеш на 25-50 с руки а в ответ касты на 200-700 летят плюс касты через слабых по сильным или друг от друга да о чем тут говорить и так все ясно
Согласен.
> Evil Eyes
вопервых танк не мой есть основной сеть..у меня ловкач с ювой из березы+465 екр+кинжалы +110 екр+125 екр наручи..половина вешей зарунено и несколька зачарено..
я сливаю без шансов в классе вертуна всем магам вообше без шансов..
| Страницы: «…8910111213141516171819 |