Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я сливаю без шансов в классе вертуна всем магам вообше без
> шансов..
стрелять колотить?))) а ты хотел кнопку я победил??? ты видел ту таблицу что привел пересмех?? видел там такую штуку что увороты ложат критов и тд... вы валите воинов, а у магов *есть шанс* с вами... ну что ж... если руки кривые тебе ничего не поможет))
> 1 мой ожирелья в увароте сотит больше всего твоего фулла..
Адын мой мозг стоит всей твоы дом, машин, чар и все что стоЫт дЭнег и это покроит тоЛко 0,001% стоимости))
З.Ы. как я сказал: если руки кривые, тебе ничего не поможет))
> Evil Eyes [11] (12.12.10 19:34)
> > я сливаю без шансов в классе вертуна всем магам вообше без> шансов..стрелять колотить?))) а ты хотел кнопку я победил??? ты видел ту таблицу что привел пересмех?? видел там такую штуку что увороты ложат критов и тд... вы валите воинов, а у магов *есть шанс* с вами... ну что ж... если руки кривые тебе ничего не поможет))> 1 мой ожирелья в увароте сотит больше всего твоего фулла..Адын мой мозг стоит всей твоы дом, машин, чар и все что стоЫт дЭнег и это покроит тоЛко 0,001% стоимости))З.Ы. как я сказал: если руки кривые, тебе ничего не поможет))
В бк мозг ненужен уже давно особенно магу теперь
> Evil Eyes
слушай меня умник..ты пойдеш со своими близкими так будеш обшаться..
вроде я над тобой не усмехалься..и не подкалывал..
у тя мозг не больше у курицы..тоже мне мозговитый тут нашелься ..
> УЛЬФАТ
> вроде я над тобой не усмехалься
> у тя мозг не больше у курицы..тоже мне мозговитый тут нашелься
> ..
горячая кроВ ?))бедняга... уже сам незнаешь что говорить((( главное не плач!! ты же молодца.... страна гордиться тобой! ))
> Evil Eyes [11] (12.12.10 19:54)
> > УЛЬФАТ> вроде я над тобой не усмехалься> у тя мозг не больше у курицы..тоже мне мозговитый тут нашелься> ..горячая кроВ ?))бедняга... уже сам незнаешь что говорить((( главное не плач!! ты же молодца.... страна гордиться тобой! ))Даеш стране угля больше криков
> Evil Eyes [
иди себя желей..
эт тебе не чем отвечать и переходиш в реал..чем ты лучше меня?
а кто гордиться не гордиться мной это не твое свинячий дело..
> иди себя желей..
О да!! Школота детектед!!!)))
> а кто гордиться не гордиться мной это не твое свинячий дело..
Главное что ты собой гордишься)) ну или по крайней мере, тем что добился большых успехов в нытье!)))))) Да и классно ты говоришь, браД!)
> Трясун [11] (12.12.10 19:57)
> Продам автору екры по 55
Нафиг они нужны при такой ситуации в новом бк
Сейчас что покупать всеравно что бомбу разминировать угадал провод рулиш но не долго не угадал сосеш лапу ждеш руля или покупаеш сразу все комплекты
> Evil Eyes
обиделься....искалечку ....бросил это ты есть школота..так можеш ..валит нахрен..
> Главное что ты собой гордишься)) ну или по крайней мере,
> тем что добился большых успехов в нытье!)))))) Да и классно
> ты говоришь, браД!)
свинья не может мне братом..иди в хлеву для свиней иши своих братевь..
> УЛЬФАТ
Нет, ты что)) Я не обижаюсь)) Просто мне было интересно, что будет в привате) Но ты вырос в моих глазах))
> свинья не может мне братом..иди в хлеву для свиней иши своих
> братевь..
Согласен, да и я побоялся б братом назвать)) ты браД!)
> Трясун [11] (12.12.10 19:57)
> Продам автору екры по 55
мне "родная" валюта как то дороже)
> Evil Eyes
а мне пофигу на эти калечку..и нападения с кровью..мне чхать..на все эти нарисованные травмы..так что можеш бросать всегда имееться лечилка 2/6 + бинты..так что вперед..
а в ответ я не брошу не любитель я калечит людей иза разногласия в игре..
> Evil Eyes
так что если обшаемься про игру не надо сюда вмешивать реал..и не надо оскорблять других иза веры и нац происхождений..
а херали толку то с екр комплекта щас?? весь взгляд на тебя, все валят, **аные гос маги выжигают по 400-500 сходу, тоесть 600 хп щп для меня нормально..
один раз выиграл хаот, когда ранд в моей команде был-это было чудо..
а вообще, до этого фикса я думал последний для уворота, но ТЕПЕРЬ-это ппххх полный..
я в чате написал ждем изменений, ранд ответил: а каких изменений ты ждешь?
в сознании, ответил я(
не будет ничего по ходу...
> Tkachev [10] (12.12.10 20:15)
> а херали толку то с екр комплекта щас?? весь взгляд на тебя, все валят, **аные гос маги выжигают по 400-500 сходу, тоесть 600 хп щп для меня нормально..один раз выиграл хаот, когда ранд в моей команде был-это было чудо..а вообще, до этого фикса я думал последний для уворота, но ТЕПЕРЬ-это ппххх полный..я в чате написал ждем изменений, ранд ответил: а каких изменений ты ждешь?в сознании, ответил я(не будет ничего по ходу...
Не все так мрачно отсутствие определенности сильно бесит конечно при том что нельзя ничего расчитать но я все еще надеюсь на наших Админов
весь день топик висит)) никто так красным и не отписался,не увидели мы тут цифру .......... [21]
| Страницы: «…8910111213141516171819 |