Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чичас маг стоит десятка воинов -так что вкладываешь ты екры пока для них )) (т.е магов). Это так называемый фикс магов ))).
> Gortaur
это ты уже зависит от твоей команды.. при маленьком хаоте .. я побырому вытаскиваю свою команду в приват .. и обсуждаю кого когда сжигать.. все хотят выиграть .. 2-3 мага если в моей команде .. например один сбрасывает призрачу .. и все по 2 каста побырому и нет бойца)) и так далее )) а если криты сгрупируются .. и ударят 1 мага .. при маленьком тайме маг нечего не сможет сделать)) и слетит))
Ребят не нойте.. не над влаживать в ету игру стока денег.. В екр фуле нет ничево аж таково оч хорошово.. ВОт я вложыла немного денег одела етово нубо крита и один фиг что бы одела маг земли госовсково.... а на щот что магом над очень думать а екровому криту оч легко в бою, ето всьо басни .. попробуй ст оять когда в тя всьо летит
> Zlaya Rediska [11] (12.12.10 14:11)
> Чичас маг стоит десятка воинов -так что вкладываешь ты екры пока для них )) (т.е магов). Это так называемый фикс магов ))).
аха..акция "вложим екр -пофиксим магов" )
Проблема в огромном количестве халявщиков в госе магическом после исправления урона у магов в сторону увеличения и убирание приема чутье в хаоте жить можно пока на вас необратят внимания его величество маг а такому как я криту в 70 процетах из ста в хаоте где есть хотябы 3 мага до выхода из призрака
> ТИПА [10] (12.12.10 14:12)
> > Gortaurэто ты уже зависит от твоей команды.. при маленьком хаоте .. я побырому вытаскиваю свою команду в приват .. и обсуждаю кого когда сжигать.. все хотят выиграть .. 2-3 мага если в моей команде .. например один сбрасывает призрачу .. и все по 2 каста побырому и нет бойца)) и так далее )) а если криты сгрупируются .. и ударят 1 мага .. при маленьком тайме маг нечего не сможет сделать)) и слетит))
я о томже я спецом теперь только на вас проставляюсь думаю криты все также делает но не помогает пока я даждусь своего размена в ваш призрак камщит иней итд от меня остаются жалкий огарок
> а на щот что магом над очень думать а екровому криту оч
> легко в бою,
> Розбитое сердце
согласен .. купили екро фулл .. и думаете : я в екро фуле а против гос маг)) и на расслабоне бить и ждат ь что пролетит -1200 критом))
Я уже от воинов кроме дроби профили неставлю вообще три профиля от магов стоит постоянно но увы профиль это нечутье
> Gortaur
недолго на нашей улице будет праздник .. знаеш почему? .. потому что шмот ломается .. прочка все меньще и меньще .. => магов все меньще и меньще будет в гос шмоте.. время все расставит на свои места)
> ТИПА [10] (12.12.10 14:17)
> > а на щот что магом над очень думать а екровому криту оч> легко в бою,> Розбитое сердцесогласен .. купили екро фулл .. и думаете : я в екро фуле а против гос маг)) и на расслабоне бить и ждат ь что пролетит -1200 критом))
почему бы и нет? ты сам затронул прошлое, когда не было "чутья на магию" маг в размен улетал, сейчас приёма тоже нет ,но маг почему не улетает ?))
> ТИПА [10] (12.12.10 14:17)
> > а на щот что магом над очень думать а екровому криту оч> легко в бою,> Розбитое сердцесогласен .. купили екро фулл .. и думаете : я в екро фуле а против гос маг)) и на расслабоне бить и ждат ь что пролетит -1200 критом))
Ну ну это на каком таком раслабоне раскажи мне товарисч госмаг я дерусь то,просто бесит то что ты купив шмот на немалую сумму отгребаеш от халявщика почти ничего не вложивщего в игру и с умным видом учащего играть других и плачущего про ужасные криты на 1000 хп с руки мифические уже давно
скоро маг в хаоте будет редкость .. я уже думаю в кого переодеваться например)) .. маги будут только в фул екрах.. госы остануться единицы) .. так чт окрепитесь .. не расслобляйте булки)) ща НГ переживем и все )) и вымирать по одному)
> Gortaur
я не спорю что маги щас как говорится "у руля" ..напомниаю .. шмот что воинам что магам по гос цене одинакого .. а покупать екро шмот это ваш выбор .. одевай гос .. не жалко ломать и будеш набивать столько же сколько и в екро шмоте .. грамотно собрать комплект тоже наука))
14:25 Боец (10) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Боец (14). -554 [0/2321]
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1094705353
Жесть)))
> ТИПА [10] (12.12.10 14:21)
> скоро маг в хаоте будет редкость .. я уже думаю в кого переодеваться например)) .. маги будут только в фул екрах.. госы остануться единицы) .. так чт окрепитесь .. не расслобляйте булки)) ща НГ переживем и все )) и вымирать по одному)
Бедные вы вымирающие ребята которых в хаотах уже половина становится а насчет екр магов то видя в хаоте мага просто одетого хотябы в 6 раршмоток становится понятно что шансы выиграть близятся к нулю если за нас нету такогоже мага
| Страницы: 123456789101112…» |