Страницы: 123456789101112»

Общая > Зачем вкладывать ЕКР?)) 

Sandcity    (12.12.10 13:54)  

Та забейте..
Пусть поиграются пока дали им)))

Но вот всех на 11ом уровне мне крайне жалко.. Воздух там просто нереально сильнее всех и вся))

Angels city    (12.12.10 13:54)  

> а долго ты после этого в хаоте будеш жить ?

буду).. за идею можно и хилки поюзать)

Demons city    (12.12.10 13:55)  

И проблема даже не в том что их сейчас не просто много а очень много несмотря на то что шмот убрали с госа обломив немного халявщиков но этого шмота на руках еще тонны лежит хоть и стоит дороже в 2 раза но я думаю народ купит его чем госкрита или уворота в котором можно только мальчиком для битья работать арбы и луки хоть за стрелы платят за то что юзают возможность стрелять через других,
проблема в том что маг напяливший рар шмот вперемешку с гритовским магшмотом становится равен двум или трем воинам в аналогичном шмоте плюс хилл воздуха и его дамаг плюс гравы и приемы земли да о чем тут говорить то

Demons city    (12.12.10 13:56)  

>   Homez [9] (12.12.10 13:50)
> Народ, я фигею с вас... Ну ноешь ты что гос маги тебя скастовывают. ДА ОДЕНЬСЯ ТЫ В ГОС МАГА и рули. А ныть каждый умеет, особенно когда руки кривые

я фигею от таки НЕАДЕКВАТОВ как ты)) где ты там видел что я ною?? я писал ,пофиксите магов ,маги меня кастуют или что то вроде?? где? такие как ты каждый вопрос нытьём называют...жалко тебя ,реально(( НЕ ТЕБЕ ЗА МЕНЯ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ,ЭТО РАЗ.... ДВА - ЧИТАЙ СНАЧАЛА..

Demons city    (12.12.10 13:57)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 13:51)
> грамотный маг разнесет всю команду .. грамотный крит будет выжидать.. и потом побырому выдавать плюхи .. просто стоит чутка включить мозг))магам просто тыркать вперед не получится)) нуно приемы юзать ... нужно думать в кого что юзать .. а крит или другой воин что делает? )) выставляет точки .. и зажимает ЭНТЕР )) типа чем быстрее всех ударит тем быстрее всем плюхи в призрачку раздаст))))))

Ты мне мозги то не парь выжидает конечно все прям дураки тут на меня почти сразу какаянибудь вц выставляет размен чтобы выбить с призрака

Mooncity    (12.12.10 13:58)  

> вобщем..предлагаю гос магов калечить

Гос.магов сейчас большенство :) Представь сколько на тебя в ответ калечек полетит :)

Mooncity    (12.12.10 13:58)  

>   Homez [9] (12.12.10 13:50)
> Народ, я фигею с вас... Ну ноешь ты что гос маги тебя скастовывают. ДА ОДЕНЬСЯ ТЫ В ГОС МАГА и рули. А ныть каждый умеет, особенно когда руки кривые

реально ты ляпнул не подумав! =)

Sandcity    (12.12.10 13:59)  

> Way I Are

один правильный крит) не ноет респект и уважуха))ыыыы

Suncity    (12.12.10 14:00)  

а тема то о чем?

Demons city    (12.12.10 14:00)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 13:51)
> грамотный маг разнесет всю команду .. грамотный крит будет выжидать.. и потом побырому выдавать плюхи .. просто стоит чутка включить мозг))магам просто тыркать вперед не получится)) нуно приемы юзать ... нужно думать в кого что юзать .. а крит или другой воин что делает? )) выставляет точки .. и зажимает ЭНТЕР )) типа чем быстрее всех ударит тем быстрее всем плюхи в призрачку раздаст))))))

слитает призрачка и нет тебя)) я отморозков и стражей уже бью чтоб снять задержку на призрачку и опять сесть)) думаеш все криты ЭНТЭРЭМ играют?)

Sandcity    (12.12.10 14:01)  

> Gortaur

и что ? все ступор? .. незнаеш что делать? )) включай голову.. ведь чутье на магию раньще вообще небыло .. как вы тогда справлялись ? )) дали вам чутье .. и все вы расслабились)) 70% защиты от магии почему бы и нет )) .. а когда убрали его .. а вы все на старой волне)) на расслабоне))

Sandcity    (12.12.10 14:02)  

> I Enemy I

ну можно ведь разные тактики использовать не? ..

Sandcity    (12.12.10 14:02)  

> один правильный крит) не ноет респект и уважуха))ыыыы

Не...))

Я могу уж поныть... и в приват писал уж спокойно тольк))
Не особо приятно -1000 хп получать за 5 секунд в начале боя)))))

Demons city    (12.12.10 14:05)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 14:01)

раньше не было "чутьё на магию" согласен... НО еше раньше не было приёмов для магов..покупали камнепади ,метеорит В ГОСЕ ЗА КР... если на то погло,за что вам столько бесплатных приёмов??

Demons city    (12.12.10 14:07)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 14:02)
> > I Enemy Iну можно ведь разные тактики использовать не? ..

тактики?)) ДАЁШ тактику призрачки на 10 разменов))

Sandcity    (12.12.10 14:07)  

> I Enemy I

админы дали .. админы забрали .. что поделать .. надо привыкать к тому что есть))
что мешает тебе одеть например щит? .. маг несможет сменить тебя ... и через какого нить мага не сожжет тебя .. ( один из вариантов)

Sandcity    (12.12.10 14:08)  

> ТИПА

неа он в умелках теряет щит требудет 5 умелок в щиту не вариант...

Sandcity    (12.12.10 14:08)  

> I Enemy I [10]

профильная призрачка уже не устраивает? )) ..

Demons city    (12.12.10 14:09)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 14:01)
> > Gortaurи что ? все ступор? .. незнаеш что делать? )) включай голову.. ведь чутье на магию раньще вообще небыло .. как вы тогда справлялись ? )) дали вам чутье .. и все вы расслабились)) 70% защиты от магии почему бы и нет )) .. а когда убрали его .. а вы все на старой волне)) на расслабоне))

Это ты мне пишеш включай мозги это ты магу напиши а мне ненадо у меня вышел из призрака и что у тебя мозг как у гиния что его нет непоможет от госмажков

Demons city    (12.12.10 14:10)  

>   ТИПА [10] (12.12.10 14:07)
> > I Enemy Iадмины дали .. админы забрали .. что поделать .. надо привыкать к тому что есть))что мешает тебе одеть например щит? .. маг несможет сменить тебя ... и через какого нить мага не сожжет тебя .. ( один из вариантов)

уважаемый)) Я ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ...Я НЕ НОЮ, Я НАБиВАЮ В ХАОТЕ ПО 3-4к... мне просто инетресно "название топика" ))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved