Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВосковАя [10] (21.11.10 08:02)
> > TkachevТак может ента судьба?))
судьба не быть с кем-то?(((
> ВосковАя [10] (21.11.10 08:05)
> > TkachevНаоборот) судьба быть с одним единственным человечком)) навечно))))
в нелече, разве что..
ты прекращай мне тут эти разговоры)
> ВосковАя [10] (21.11.10 08:09)
> > Tkachev у меня настроение хорошее)))) дай пошутить))
я один раз пошутил(
настроение до сих пор плохое(
> Итальяшечка [9] (21.11.10 10:05)
> доброе утра)
Доброе Саша
> Tkachev [10]
Заметно было вчера
> а пока меня Звездочет катает...я не теряю надежды найти
> женУ!!!!
> Tkachev
она сама тебя найдет))
> Tkachev
Ты меня, конечно, извини, но хвастаться на весь БК, что ты кому-то вдул - трындец какой-то. А фотки в фото-скролле с "трофеями" - вообще жесть. Складывается впечатление, что вдуть - это для тебя прямо праздник какой-то.
Девочки, наверное, к БК и отношения-то не имеют, а ты их за спиной позоришь. Не по-мужски как-то.
> Сильвер Рекс [10] (21.11.10 07:15)
> все равно странно..3 день баблом человек хвастается..и до сих пор никто не повелся?где подвох то?
Ты Жеку незнаешь Так нафига писать глупости??
> Лизка [10] (21.11.10 11:53)
> > TkachevТы меня, конечно, извини, но хвастаться на весь БК, что ты кому-то вдул - трындец какой-то. А фотки в фото-скролле с "трофеями" - вообще жесть. Складывается впечатление, что вдуть - это для тебя прямо праздник какой-то.Девочки, наверное, к БК и отношения-то не имеют, а ты их за спиной позоришь. Не по-мужски как-то.
большой жирный +
и коммент автора "порадовал" "21-11-10 @ 06:58
Re: IMG_2162
Она, конечно страшная, но ради Звездыча, но что не пойдешь... "
Вот именно из-за такого отношения молодые девушки не заводят отношений с ровесниками, а всегда встречаются с мужчинами постарше.
> Лизка [10] (21.11.10 11:53)
> > TkachevТы меня, конечно, извини, но хвастаться на весь БК, что ты кому-то вдул - трындец какой-то. А фотки в фото-скролле с "трофеями" - вообще жесть. Складывается впечатление, что вдуть - это для тебя прямо праздник какой-то.Девочки, наверное, к БК и отношения-то не имеют, а ты их за спиной позоришь. Не по-мужски как-то.
У него переходной возраст.. И это пройдёт.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |