Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tkachev [10] я согласен..также делаю.
все что ты можешь сделать и делаешь это дешевый понт )не более
и имхо это не ток моё мнение
> Вестник мира [10] (21.11.10 02:32)
>
>
> > oxegene [10] (21.11.10 02:30)
>
> Не сообщение, а культ букв В и Ц прям)))
Умеет же,блин.
> Bog Dunuhus
> oxegene
Вы правда считаете, что только вы его раскусили?![]()
пусть бы рассказывал, настроение поднимает же
а вы затравили его...
> White Rat [11] (21.11.10 02:37)
> > Bog DunuhusTy neotvetil na moj vopros )
мде ,жизнь прожита зря
> White Rat [11] (21.11.10 02:37)
>
>
> > Bog Dunuhus
>
> Ty neotvetil na moj vopros )
и не ответит![]()
правду не скажет,
а ложь,
> oxegene
сразу прочувствует
)))))))))
> Скорпиолька [10] )
не травил никто никого ,просто не люблю людей хвастаюшихся своими сексуальными победами ))
тем более каторых не было
> Bog Dunuhus [11] (21.11.10 02:31)
> > TkachevСлушай, ты перед кем тут сидишь, выеживаешься ?Еще пару часов, и тебя стебать будет все б.к , за твои глупые понты.Смотри, чтоб стыдно потом играть не было. Славу себе ты уже заработал.
я Не выеживаюсь, а просто скинул все то что обещал, пусть даже одному человеку.
при всем уважении, прочее прочее, да многие тут имеют вес и мне трудно держать слово, впрочем как и много тролей, которые обсасывают и докапываюца к слвам-их тоже много....
так вот, при всем уважении, статичная картинка и персонаж с лвл, или в екр фулле не показатель реальной жизни, здесь я и показал (даже не показал) что есть и реальный аспект, который имеет право на существование.
я еще раз повотрю, что при встече, мы из проблемы всегда проявим общие интересы, я не мальчик чтобы отдуваца от быстрых высказываний разных личностей троллей, но всегда замечу и аргументирую, сообщения, достойных людей-это и тебя касается.
возможно и лишнего написал, но это лично мое поведение...и я за него отвечаю.
> Tkachev [10] (21.11.10 02:41)
> > Bog Dunuhus [11] (21.11.10 02:31)> > TkachevСлушай, ты перед кем тут сидишь, выеживаешься ?Еще пару часов, и тебя стебать будет все б.к , за твои глупые понты.Смотри, чтоб стыдно потом играть не было. Славу себе ты уже заработал.я Не выеживаюсь, а просто скинул все то что обещал, пусть даже одному человеку.при всем уважении, прочее прочее, да многие тут имеют вес и мне трудно держать слово, впрочем как и много тролей, которые обсасывают и докапываюца к слвам-их тоже много....так вот, при всем уважении, статичная картинка и персонаж с лвл, или в екр фулле не показатель реальной жизни, здесь я и показал (даже не показал) что есть и реальный аспект, который имеет право на существование.я еще раз повотрю, что при встече, мы из проблемы всегда проявим общие интересы, я не мальчик чтобы отдуваца от быстрых высказываний разных личностей троллей, но всегда замечу и аргументирую, сообщения, достойных людей-это и тебя касается.возможно и лишнего написал, но это лично мое поведение...и я за него отвечаю.
да и скинул почтой ему бы или в приват енту всю лабуду
> oxegene
а скажи, если вдруг,
но вдруг, представим, что
> Bog Dunuhus
поведает сколько у него в среднем длится половой акт)
ты сможешь определить, врёт или правду говорит?
еще раз повторю, тут я ищу девушку для реальных встречь..
и если ВЫ не допускаете в своей реальности эту возможность-это лично Ваши проблемы, и еще просьба-обсуждайте свою сексуальную жизнь с психологом-сексопотологом, мне скрывать нечего. все так как есть.
и именно, с этим чувством я тут пишу эти вещи, не делаю скидку на ваш троллизм, все остальное ваши проблемы.
вы не понимаете)
для Ткачева бк имеет значение,имеет значение многое,что для вас уже неактуально,ибы вы уже старые бабули и дедули бкшные)я не о возрасте,а о пребывании тут)
адреналин плюс алкоголь- и вот результат)добрее надо быть..)
> Скорпиолька [10] (21.11.10 02:43)
> > oxegeneа скажи, если вдруг,но вдруг, представим, что> Bog Dunuhusповедает сколько у него в среднем длится половой акт)ты сможешь определить, врёт или правду говорит?
вот когда поведает ,тогда и задашь вопрос ))
> oxegene [10] (21.11.10 02:39)
> > Скорпиолька [10] )не травил никто никого ,просто не люблю людей хвастаюшихся своими сексуальными победами ))тем более каторых не было
ты бы не вякал конь! бесить уже начинаешь..занимайся своими проблемами!
ты и доли того не знаешь о том, что говоришь!
левая и правая твоя рельная жизнь и все зависит от фантазии, кое у тебя скудная..так как кроме тупизма и критики от лова крЕтинизм написать не можешь...
> Tkachev [10] i>
и чо мне с таго что отлов критинизма и тупизм твоя реальная жизнь завсисит от фантазиии гаварить доли незнаешь ты правая и левая вякал ты конь )))
ВАся .нук давай равзлекай миня ))
а то скучна с вами пиВЦми последнее время на форуме стало ))
давай что нить говори )))
и это как его ...как тя звать то Вася донжуан ты тырнетнтый ?
> Скорпиолька [10] (21.11.10 02:39)
> > White Rat [11] (21.11.10 02:37)>>> > Bog Dunuhus>> Ty neotvetil na moj vopros )и не ответитправду не скажет,а ложь,> oxegeneсразу прочувствует )))))))))
ты в свете нелеча, раздухарилась, че-та.. не кажеца, не?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |