Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 14:39)
> Sensimiliyaну если честно там как посмотреть мне 24 я нашел его литературу не очень уж и мудрой ,но ведь когда он ее писал тогда может она считалась лучше ,но возникает вопрос тогда почему По Фрейду мне все нравется У меня знакомая Прокурор я честно забыл как ее звали мы в Турции познакомились очень Грамотная Женшина она мне перед отездом подарила его книгу и скозала Что Корнеги изменил ей жизнь так может я просто не вникся в суть
А у меня подруга тоже обожала его, считала своей настольной книгой. Но она помешана была на западной культуре, и в итоге так и уехала жить в США.
Я не разделяла это ее увлечение, в молодости страдала гипертрофированным патриотизмом ;))
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 14:07)
Я в свои 25 успел изучить психологию обшения
> человека..
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 14:39)
мне 24 я нашел его литературу
> ![]()
я думала только у меня бывает,
одному скажу, что 26 лет, другому 28, или 24,
правду могу сказать даже,
а потом забываю кому сколько говорила, и кокетливо съезжаю, " не корректно даме подобные вопросы задавать"
))))))))))))))))))
> я думала только у меня бывает,
> одному скажу, что 26 лет, другому 28, или 24,
> правду могу сказать даже,
> а потом забываю кому сколько говорила, и кокетливо съезжаю,
> " не корректно даме подобные вопросы задавать"
Это пять!)))
> Bunsha [10] (21.11.10 14:45)
Я не сватаюсь... по крайней мере в этом топе) А меня надо срочно кому-нибудь отдать))
> Bunsha [10] (21.11.10 14:50)
>
>
> > футболистка_Спб [9]
>
> О_о что за срочность такая?
как-то мне в браке творилось лучше) клин клином как говориться))
Лизка
если вы про то что писал Жека да согласен,немного перегнул мой Друг с фотками
,если про то что я писал Рыжей ,тогда извольте я не обсуждал а только задал ей вопрос так как она не раз меня задела ,согласитесь не каждому может понравится когда на него намекают ,что он неучь ,а я как бы не злился все таки до конца коректен с ней хоть и с подвохами и легким задеванием в ее адресс
> Злобный БАД [9] (21.11.10 13:29)
> > у мужчин постарше больше бабла.Ну вот это не факт)))ну в основном у них просто хоть какое-то бабло есть, в отличие от 20летнего студента на подработке )))Да неужели?? Я бы так по роже вдула, что долго бы ещё секса мужику не хотелось.вот это мастерство ) из серии - дунуть в ухо, чтоб шнурки развязались? ))))
+1)
> W-RONIN-W
Мне кажется, на этом перепалку можно и закончить) Все мы где-то неправы;)
Лизка
я уже давно пытаюсь соблодать своими нервами,иногда сложно бывает но я пытаюсь ,молчу когда люди найм завут,пытаюсь не злится когда хилятся (редко получается но до драки не доходит ),не злюсь когда кровавять меня вот
так что можно скозать,что я на правельном пути
правда скажу это очень сложно
> Лизка [10] (21.11.10 15:41)
> > W-RONIN-WМне кажется, на этом перепалку можно и закончить) Все мы где-то неправы;)
> W-RONIN-W
Прекрасно понимаю - сама такая же..)) Но мне уже легче держать себя в руках. Я здесь давно и удивить меня уже мало чем можно))
Надеюсь, Женя примет во внимание всё, что мы тут нафлудили, и в дальнейшем так к девушкам относиться не будет.
Лизка
не он очень бережно к девушкам относится зайди на его проект ред бокс где он своей бывшей посвишяет видео ,я когда увидел чуть не заплакал ахахаххахах тебе понравится а про фотки реально он походу с бадуна с тупил
> Крестег [9] (21.11.10 14:18)
> > тупо пить или колотся и издохнутьну.. можно не тупо пить.. да и почему только пить-колоться. Я б фонд основал наверное в поддержку молодых талантливых писателей и поэтом.. Премию имени себя, расчесывая свое самолюбие.Деньги фигня в принципе, но это лишь средство, а не самоцель.Бриллианты нельзя есть (с) один богатый еврей.
кстати это уже будет наверное еще одним пиаром... но все таки у Ткачева есть
свой проект и тому подобное, но кое где поведение затмило все его успехи
Могу сказать только одно, хорошую репутацию, заработать сложно, а потерять очень легко
И как говорит мой друг ZB Cher: бессмысленно катить бочку друг на друга, потому что и стой и стой стороны найдутся общие друзья, которые приведут к тому, что вся склока будет равна 0, и ничего мы полезного из этого не вынесем
Эх даааа( казел я полный.
Вот сейчас сижу читаю всё, что Вы тут написали и свои сообщения читаю..удивляюсь) у меня раздвоение личности наверное.
По фоткам.. удалил, отношение порой действительно пренебрежительное к девушкам-но это лишь тогда, когда вижу, что в них ценить нечего.
К сожалению закрытых альбомов тут не придумали, поэтому сделал так, для Звездочета (рубанул с плеча) но, никак не для обсуждения и прочее, прочее.
Лизка, проблем с алкоголем у меня нету, я тут 3 мес а выпил всего три раза. Пьяный себя совершенно не контролирую.
Я не мажор, на фулл и прочее сам себе зарабатываю, своя фирма и пара проектов. об одном из них Ронин писал. (все это не важно)
Если, своими поступками кого-то выбил с колеи, извините, всегда хорошим и для всех быть не получаеца. Тех, кого ценю, я извинюсь лично в приват.
Ребят, кто вынес атаку девушек, а это самое страшное-спасибо)
я бы не справился)
еще раз извините.
получаеца - АП)
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |