Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (21.11.10 13:34)
> > это тоже некоторых заводит))
Оно-то, может, и заводит, только секса некоторым после этого явно не перепадёт;)
> кто-то отменил алкоголь?))
Вот скажи, тебе самому приятно под алкоголем спать со страшной девушкой? Как бы, лишь бы с кем?!
> W-RONIN-W
> Я лично сам не чего из серии спиртного не пю ,не курю и
> не употребляю наркотиков...И я не Русский что бы судить
> Надо было Хрюшева в Болницу или нет..просто своим примером
> хотел скозать,что если паринь раз0или два раа в месяц буянить
> в Бк это не повод в Нем разачеровыватся
Раз или два в неделю, а не в месяц. Я не сильно знакома с Женей, но уже раза 3 видела его пьяные выходки на форуме. Надо учиться контролировать себя в любом состоянии. Представь, что каждый начнёт после 100 граммов на форуме чудить. Куда мы такими темпами скатимся?
> Крестег [9] (21.11.10 13:44)
> > Политика администрации спровоцировала приток в БК беспринципных> мажоров.да ушли уже избранные из бк, ушли))> стати, сравнить с ним Тирана, он тоже состоятельный, но> его даже мажором как-то язык не повернется назватьчеловек, у папы которого есть кирпичный завод, яхта и бентли является мажором вне зависимости от личных качеств.
Избранные не мажоры, там из молодых только Тиран был, но уж он то точно не беспринципный.
А насчет мажора, я это слово не иначе, как ругательство воспринимаю. А если человек хорошо воспитан, но родился в богатой семье, то его обзывать не за что.
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 13:43)
> Sensimiliyaа кто такой теран ?
Big teran - в прошлом мастер очищения земли, а еще глубже в прошлом фулл артник.
W-RONIN-W [8]ну все таки под алкоголем человек не говорит чего то абсолютно постороннего чуждого для него -в своем роде это крик души хех и у разных людей он соответственно разный как ни банально звучит
> А насчет мажора, я это слово не иначе, как ругательство
> воспринимаю. А если человек хорошо воспитан, но родился
> в богатой семье, то его обзывать не за что.
фиксируем расхождение в смысловой нагрузки термина "мажор".
Рыжая Кисуня
у вас ненависть к не русским ?
или вам секса не хватает,и этим вы решили на мужской пол оторватся ?
и все таки я не понемаю вас вы так завелись на то что я тут пишу
)) странно с чего это
ах да я тоже уже в 101 раз говорю Я не русский поймите уже в бейте себе это в свою наверника милую головку (я про то что выше шеи) и может тогда у нас свами все наладится в общение
хотя если папа покупает сыну фулл-арт в игрушке за тыщи евросов (я таких денег даже увы не видел, а я вообще много чего повидал), не мажором сына назвать сложно))
> у вас ненависть к не русским ?
> или вам секса не хватает,и этим вы решили на мужской пол
> оторватся ?
> и все таки я не понемаю вас вы так завелись на то что я
> тут пишу )) странно с чего это
> ах да я тоже уже в 101 раз говорю Я не русский поймите уже
> в бейте себе это в свою наверника милую головку (я про то
> что выше шеи) и может тогда у нас свами все наладится в
> общение
это была офигенная работа мозга?
мне по хрен на национальность
но
если не знаешь слово. то не используй его
вбивать можешь себе...все что угоднео
и если такие выводы про секс. то
ты автора защищаешь. потому как он тя вцет?
Мда всё начиналось с поиска жены , и перерасло в непонятно что нечто неприятное...впрочем как обычно
и еще
мужской пол это непонияный собеседник и автор?
и что я там про карону говорила?
> Вот скажи, тебе самому приятно под алкоголем спать со страшной
> девушкой? Как бы, лишь бы с кем?!
иногда приятно. иногда нет. сильно по-разному бывает. как и с красивыми, тащемта. не говоря уж о том, что красота понятие сильно субъективное, а лицо можно в процессе даже не видеть, если а ля кальмар.
> Крестег [9] (21.11.10 13:54)
> > А насчет мажора, я это слово не иначе, как ругательство> воспринимаю. А если человек хорошо воспитан, но родился> в богатой семье, то его обзывать не за что.фиксируем расхождение в смысловой нагрузки термина "мажор".
именно так ;)
> Крестег [9] (21.11.10 13:56)
> хотя если папа покупает сыну фулл-арт в игрушке за тыщи евросов (я таких денег даже увы не видел, а я вообще много чего повидал), не мажором сына назвать сложно))
Не завидуй, милый Крестег, у тебя есть другие достоинства, которые несравнимы с деньгами ;) Думай о том, что при других обстоятельствах, ты не был бы таким умным, остроумным, талантливым и свободным ;)
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 13:34)
> Вот вы прикольные )) если прочитать топ изначально все было нормально пока не пошли моменты которые и завели Парня,тотже самый звездочет или Рыжая Кисуня,да у парня бывает когда он немного по пяне быдлит,но это в основном только тогда когда его задевают и нет у него не какой кароны ,он же не пишет что он самый Крутой на планете БК ...а фотки скинул ,что бы спосибо скозать Звездочету за то что блогодоря ему он пошел дальше туситьЯ не оправдываю Жеку да он местами Груб но опятже хорошые поступки закрывают его минусы
+++++++++++++
Рыжая Кисуня
ты автора защищаешь. потому как он тя вцет?
Я ивеняюсь вижу что мои слова вас в реале задели, и пока вы совсем не взорвались от переизбытка тестестерона в вашем организме не могли бы вы мне обеснить что вы этим хотели скозаать ?
Я автора не зашищяю,в каких то моментах он не прав...
> Не завидуй, милый Крестег, у тебя есть другие достоинства
иногда завидую, да. немного. особенно когда хочется сорваться куда-нибудь, но не можется))
впрочем, у них говорят, тоже много чего хочется, но не можется))
> Я ивеняюсь вижу что мои слова вас в реале задели,
че за очередной всплеск?
дальше вообще нечитабельная мура
> Я автора не зашищяю,в каких то моментах он не прав...
амнезия?
мне вот лениво копипастить
все слова защиты и остальное
так что иди читай свои же посты
> Крестег [9] (21.11.10 14:01)
> > Не завидуй, милый Крестег, у тебя есть другие достоинстваиногда завидую, да. немного. особенно когда хочется сорваться куда-нибудь, но не можется))впрочем, у них говорят, тоже много чего хочется, но не можется))
Вот именно. Я до определенного возраста мечтала о том, как стану богатой и заработаю все деньги мира.
Теперь мечтаю о другом. И поняла, что чем больше денег, тем больше потребностей, чем больше потребностей - тем более ты уязвим и менее свободен и счастлив. У меня с некоторых пор это больная тема ;))
Рыжая Кисуня
Да ясно секса давно не было
))но не чего все еше будет в вашей жизни,Я в свои 25 успел изучить психологию обшения человека и поверьте бывали случия и похуже ваших,так что не бойтесь все излечимо...
а если у вас Рот слипой и уши не видять те моменты где я все такие соглашаюсь с тем ,что парень иногда делает веши с понтанно то это уже не моя вина
))) довайте исправте меня и найдите мои ошибки
> естег [9] (21.11.10 14:01)
>
>
> > Не завидуй, милый Крестег, у тебя есть другие достоинства
>
> иногда завидую,
не надо
я тебя даж пьяного очень люблю
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |