Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tkachev [10] пшло остюда коняра брыкнутая... три раза повторить?мозг с первого не воспринимает?затычка о"пля в бочке..ушло на...
не не пойду ,но туда вполне можешь пойти ты ))
кстати как дайдёшь передавай приветы ,там миня многие помнят каго я туда отправил )))
и это как его ,как тя звать Вася ??
> oxegene [10] (21.11.10 03:25)
> > Tkachev [10] пшло остюда коняра брыкнутая... три раза повторить?мозг с первого не воспринимает?затычка о"пля в бочке..ушло на...не не пойду ,но туда вполне можешь пойти ты ))кстати как дайдёшь передавай приветы ,там миня многие помнят каго я туда отправил )))и это как его ,как тя звать Вася ??
игнорирую дебилов обычно, но ты видимо исключение...
кого ты куда отправил?
че ваще конченный..иид грю атцуда и поодаль, чтобю не воняло говном.
как гриЦЦа,маразм крепчал, а автор топа стремительна набирал очки в шкале еВЦанизма )))
> Tkachev [10] (21.11.10 03:24)
>
ты окрасила не в серый цвет мои поиски, спс те(
а что я?![]()
помогла косвенно тебе сегодня отдохнуть
"жахнуть"
не стоит благодарностей
)
> Скорпиолька [10] (21.11.10 03:27)
> > Tkachev [10] (21.11.10 03:24)>ты окрасила не в серый цвет мои поиски, спс те(а что я?помогла косвенно тебе сегодня отдохнуть"жахнуть"не стоит благодарностей)
дак и без этого...бы(
> Скорпиолька [10] (21.11.10 03:29)
> вообщем, реально улыбнуласьи с хорошим настроением иду спатьспасибо автор
а у меня башка болит((
И в ВЦзнаеткакой раз закинул старик в море невод,и в ВЦзнаеткакой раз йа попытался спросить у юнаго суперхиро........
> Tkachev [10]
как тя звать то ВАся ?????
> oxegene [10] (21.11.10 03:31)
> И в ВЦзнаеткакой раз закинул старик в море невод,и в ВЦзнаеткакой раз йа попытался спросить у юнаго суперхиро........> Tkachev [10] как тя звать то ВАся ?????
уйди дичь ты переиграл, по ходу... Звездыч дай ему отдохнуть..приеоритеты расставить..
> Tkachev [10] уйди дичь ты переиграл, по ходу... Звездыч дай ему отдохнуть..приеоритеты расставить..
и чо мне с таго что ты дичь и переиграл ??мне абсалютно неинетересны твои проблоемы
ты чо с упорстовом среднеазитаского муфлона пытаешся уйти от ответа ????
я говорю тя звать как Вася ?????????
> oxegene [10] (21.11.10 03:37)
> > Tkachev [10] уйди дичь ты переиграл, по ходу... Звездыч дай ему отдохнуть..приеоритеты расставить..и чо мне с таго что ты дичь и переиграл ??мне абсалютно неинетересны твои проблоемыты чо с упорстовом среднеазитаского муфлона пытаешся уйти от ответа ????я говорю тя звать как Вася ?????????
у тя проекция сработала не в ту сторону опять..ты наверное уделяешь моему топу больше внимания, чем своему члену с утра.
дезоринтация у тя в пространстве, реально надо отдохнуть, Звездыч тут не поможет по моему.
сгоняй в отпуск отдохни..меня не трогай.
самое страшное для тебя, задротище, что если ты узнаешь кому ты ща пишешь будешь слегка шокирован..
я те в 10 ый раз говорю произведи отвал. по хорошему.
> Tkachev [10] (21.11.10 03:40)
> > oxegene [10] (21.11.10 03:37)> > Tkachev [10] уйди дичь ты переиграл, по ходу... Звездыч дай ему отдохнуть..приеоритеты расставить..и чо мне с таго что ты дичь и переиграл ??мне абсалютно неинетересны твои проблоемыты чо с упорстовом среднеазитаского муфлона пытаешся уйти от ответа ????я говорю тя звать как Вася ?????????у тя проекция сработала не в ту сторону опять..ты наверное уделяешь моему топу больше внимания, чем своему члену с утра.дезоринтация у тя в пространстве, реально надо отдохнуть, Звездыч тут не поможет по моему.сгоняй в отпуск отдохни..меня не трогай.самое страшное для тебя, задротище, что если ты узнаешь кому ты ща пишешь будешь слегка шокирован..я те в 10 ый раз говорю произведи отвал. по хорошему.
нет ,давай узнавать каму же я пишу ))))
давай атвечай за свои слова балаболка каму я пишу и буду шокирован счас ???
> Tkachev [10]
хотя чо узнавать то каму я пишу ,пишу я фуфллагону ,то бишь тебе ))
и за это тапачком по лбу тебе ))
> Tkachev [10]
фуфлагон ,ну давай расказывай как йа шокирован буду если узнаю что я тебе пишу )))))
у Ткачева форумка)
он очень хочет ответить,но не может)
вот)
> oxegene [10] (21.11.10 03:45)
давай вы позже выясните как его зовут?))
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1282109153
буГОга )))
> Tkachev [10]
называя всех дураками, ты не становишься умнее )))подумай над этим
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |