Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> умелая [10] (21.11.10 14:02)
> было так прикольно и интересно..прощай топиГ((
> Bunsha [10] (21.11.10 14:04)
> > умелая [10] (21.11.10 14:02)> было так прикольно и интересно..прощай топиГ((
Кто знает, может автор придет, осознает как он был неправ, перевоспитается, духовно очистится, бросит пить и станет таким козырным мужчиной, что к нему в жены очередь выстроится!
думаете нереально?))
Я много моментов пропустил) и читать лень=)) но на все 100% уверен в правоте Ткачева и Ронина)
> Я до определенного возраста мечтала о том, как стану богатой
> и заработаю все деньги мира.
мне нафиг не нужны все деньги мира.) Мне нужна исключительно свобода. Захотел- смотался на матч лиги чемпионов, захотел- провел выходные в Бразилии, захотел- к БКшникам в Москву слетал, на ЧП попьянствовать.)
Сейчас я себе такого позволить не могу. И поэтому иногда завидую тем, кто может))
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 14:07)
> Да ясно секса давно не было ))но не чего все еше будет в
> вашей жизни,Я в свои 25 успел изучить психологию обшения
> человека и поверьте бывали случия и похуже ваших![]()
скажи, психолог
по моему общению, когда у меня последний раз был секс![]()
> что парень иногда делает веши с понтанно то это уже не моя
> вина )))
да ладно, вспыльчив автор
молод, горяч))
советуй ему закрыть этот топ.
Лизка
You are the best,who I ever have been seen in My Live ....and this is not a compliment
Сейчас я себе такого позволить не могу. И поэтому иногда завидую тем, кто может))
а самое комичное, что те, кто позволить себе такое могут не так много и летают ))
тоже иногда хочется на пару дней куда-нить гонять вот так
но пока тока относительно близкие перемещения удаются
Скорпиолька
вы обратите внимание на именно мое и ее общение ,все ачелось примерно так она написала что типо не интерестно и чето в этом роде ,я написал,если это так что она тут сидить а дальше ее поперла на арфографию типо у меня ошыбки и изза ошибок у меня быстро упал коефицент словарного запаса
а поповоду посоветовать закрыть топ вы пролистайте назад я уже раза 2-3 написал ...")))
а вот насчет того когда у вас именно был секс я скозать затрудняюсь,интерестно другое почему из всех кто тут только вы спрасили про это ?
))хотели похвастатся,бурно проведенной ночю ?
Я до определенного возраста мечтала о том, как стану богатой
> и заработаю все деньги мира.
нда а я мечтал чтобы как гаврило принцип -первая мировая убийство эрцгерцога или ван дер люббе 2я -в общем слава герострата-а куча денег что с ней делать тупо пить или колотся и издохнуть
> Крестег [9] (21.11.10 14:09)
> > Я до определенного возраста мечтала о том, как стану богатой> и заработаю все деньги мира.мне нафиг не нужны все деньги мира.) Мне нужна исключительно свобода. Захотел- смотался на матч лиги чемпионов, захотел- провел выходные в Бразилии, захотел- к БКшникам в Москву слетал, на ЧП попьянствовать.)Сейчас я себе такого позволить не могу. И поэтому иногда завидую тем, кто может))
Только потом, когда у тебя гипотетически появится такая финансовая возможность, выяснится, что ты просто не можешь это сделать ни при каких обстоятельствах ;) Т.к. обрастешь новыми проблемами и преградами ))
> Взрослый мужчина вряд ли кичился бы на форуме, что он кому-то вдул
Думаешь , скорее бы наоборот - пытался делать чтобы никто не узнал?%)
пыс. И я хочу быть мажором!! . =/
> тупо пить или колотся и издохнуть
ну.. можно не тупо пить.. да и почему только пить-колоться. Я б фонд основал наверное в поддержку молодых талантливых писателей и поэтом.. Премию имени себя, расчесывая свое самолюбие.
Деньги фигня в принципе, но это лишь средство, а не самоцель.
Бриллианты нельзя есть (с) один богатый еврей.
Много денегь это только половина счастя,остальная половина правельно их потратить ...Скозал я сам
> W-RONIN-W [8] (21.11.10 14:15)
>
> Скорпиолька
> вы обратите внимание на именно мое и ее общение ,все ачелось
> примерно так она написала что типо не интерестно и чето
> в этом роде ,я написал,если это так что она тут сидить а
> дальше ее поперла на арфографию типо у меня ошыбки и изза
> ошибок у меня быстро упал коефицент словарного запаса![]()
я умею читать, а не просматривать)
и если б ты мне был не симпатичен, я б тебе не писала)
*закрыла глаза на ошибки*
> а вот насчет того когда у вас именно был секс я скозать
> затрудняюсь,интерестно другое почему из всех кто тут только
> вы спрасили про это ?))хотели похвастатся,бурно проведенной
> ночю ?
ну просто наверное только мне стало интересно,как по общению можно судить о качестве и количестве секса в жизни собеседника
Крестег [9]ну да цель хорошая духовного уровня-ну да тут увы актуально другое-и народ такой что пока не пнут не проснется-общество потребления
Скорпиолька
это гипотиза я просто задал вопрос на который она слишком имоцанально ответила я повторил этот вопрос иначе уже без вопросительного знака она также его проигнарирвала ...отсюда и вывод...Правда психология как все мы знаем не 100 % наука я могу и ошибатся но об этом может знать Только Бог и Сама собиседница
> Рыжая Кисуня [10] (21.11.10 14:21)
Ронин, кстати, достаточно приятно общается, не считаю вашу ругань(((
Думаю, что он на фоне автора топа очень выигрывает..)
привез бы в родной городок Металлику и Слеер, сделал бы бесплатый концерт, пусть люди тусуются... Для лулзов профинансировал бы какое-нить прогрессивное лечение сифилиса клизмами..)))
Крестег [9] много прынцев серящих в золотые унитазы-а вот бен ладен один где то на афганско пакистанской границе скрывается
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |